ID работы: 7932597

Летние приключение!

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход на пляж

Настройки текста
      После сна мы собрались идти на пляж. Я одел плавки и был готов к выходу. Мои подруги собирались гораздо дольше меня. -Когда вы там уже? -Еще чуть-чуть. Почти в унисон сказали все члены клуба. После десяти минут ожидания, которые казались вечностью, мы собрались и пошли на пляж. Это был пятый раз, когда я видел Юри без книги.       Дошли мы быстро, особняк был рядом с пляжем. Все девочки были в купальниках, что я не мог не заметить. Нацуки, была доской, так что меня она не заинтерисовала. То дело Юри, ее большая "душа" Возбудила меня, но я себя сдерживал. -сидеть! Приказал я сами знайте чему. Добравшись до пляжа, мы поставили зонт и подстелили под него плед. Но лежать под зонтом никого не устраивало, по этому все побежали к воде. Прыгать в нее было страшно, вдруг вода не нагрелась. Я решил опустить ногу в воду, проверяя теплая вода или нет. Вода была теплой, о чем я сразу и сообщил остальным. -Вперееееед! Крикнула Нацуки, прыгая в воду. Юри решила зайти в воду аккуратно. Я же решил нырнуть в воду, о чем сразу же пожалел. Дно было не глубоким, из за чего я ударился об него головой.        Проплыв к берегу меня накрыло небольшой волной. Обернувшись, я увидел ухмыляющуюся Саери, которая и облила меня водой. -Сама напросилась! Вы крикнул я, обливая водой в ответ мою подругу детства. -Эй, я же пошутила! -Ладно, но не брызгайся больше. Саери, смотря мне за спину, начала тихо смеяться. -Что такое? Спросил я обернувшись. Как только я обернулся Нацуки брызнул мне водой прямо в лицо. -Ах вы... На этом я решил остановиться. Я решил отплывать на берег, как услышал голос Саери и Нацуки. -Ты куда? -Мы еще не закончили! -Это тактическое отступление. С усмешкой ответил я. Выплыв на берег я решил посмотреть, где находятся остальные. Убедившись что Моники нет в воде я решил осмотреть берег. Она лежала под зонтом в очень вызывающей позе. Она смотрела на меня своими красивыми изумрудными глазами. -Давай ко мне. Тихо и спокойно сказала Моника. -Ну, ладно. Лежа с ней, я чувствовал некий дискомфорт. Она явно смотрела на меня. -Я, наверное, пойду. Сказал я Монике. -Ну полежи еще. Моника явно не хотела что бы я уходил. - Если так хочешь быть рядом - иди со мной в воду. -Ну, ладно. Сказала Моника, лениво вставая с пледа.        Как только я подошел к воде, я услышал крик о помощи, который явно издавала Нацуки. Найдя ее я бросился в воду на помощь подруге. Она вроде не тонула, но продолжала кричать. Доплыв, я спросил что случилось. -Что то дотронулось до моей ноги! Напугано ответила Нацуки. -Это скорее всего были возросли. Вытащив ее на берег, я заметил что уже начало вечереть. -Пошли домой, уже закат. Сказал я, показывая жест указывающий на то, что пора собираться. -Мы же завтра вернемся? Спросила Саери. -Как захочешь. Ответила ей Юри. По пути назад я смотрел, насколько Юри, Моника и Саери сексуально выглядели в купальниках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.