ID работы: 7932597

Летние приключение!

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перекус в кафе

Настройки текста
       Этим утром я проснулся с чем-то мягким и большим на голове. Открыв глаза я ничего не увидел. Вообще ничего, только темноту. Оно явно лежало на мне. Попытавшись скинуться с места я наконец выбрался из-под… груди Юри? -Что происходит?! Вы крикнул я, бросаясь в угол комнаты. -А тебя что-то смущает? Спросила Юри. -Да, все меня сдесь смущает. -Например? -Какого черта я оказался в твоей комнате? -Ну, пока ты спал я перетащила тебя сюда. -И зачем? -Хотела посмотреть как ты спишь. «Сумашедшая» Подумал я, идя к двери. Дергая ручку я понял — дверь заперта. Я обернулся и посмотрел на ту, кто перетащила меня в эту комнату. -Таааак. Обеспокоено сказал я -Что такое? Юри встала со своего места и пошла ко мне. Дойдя, она взяла мою руку и потащила обратно в кровать. -Даептвоюзаногу. В одно слово вместил я. -Не стесняйся. Положив меня на кровать она легла сверху, прижав мои руки к кровати своими. Она скинула пижаму, и я понял к чему все идет. Ей уже, конечно, есть 18, но я не думал, что мой первый раз будет так скоро.       вкоре, раздевшись до гола, она начала раздевать меня. Я не мог уйти от такой милой девушки в такой момент. Оголив и меня, Юри начала меня насиловать. В основном состоял из втавления члена в зад моей подруги, что мне не могло не нравиться.        К сожалению, а может и к счастью, наш секс прервала Моника, постучавшая в дверь. -Юри, выходи. -Да, я сейчас. Одевшись, мы вышли на кухню. Сделав вид, что между нами ничего не было, мы сели на кухне в ожидании завтрака. -Почитаем опять? Услышал я от краснеющей и ожидающей ответа Юри. -Да, давай почитаем. Как только мы сели читать Нацуки сообщила нам о том, что нету продуктов для завтрака. - Пойдем в кафе! Сказал радостная Саери. - Да, пошли. Подтвердила Моника. И мы пошли в кафе -А где, собственно, Нацуки? Спросил я у всех. -Ты не знал? Она в магазин пошла. Получил я в ответ от голодной на вид Саери.        Придя в заведение мы выбрали места, сели и начали ждать официанта. Моника вернулась, а я и не заметил когда она уходила. Официант пришел, все заказали блюда и пошли мыть руки. Моника почему-то этого делать не собиралась -Видел, я уходила? Это я руки мыть шла. Вернувшись, все блюда были на столе и готовы к преданию. -Эй, а почему еда соленая? Спросила Юри у всей компании. -Не знаю, может на повар пересолил. Ответила Моника с сарказмом. -Моника, это ведь ты сделала, да? -Нет конечно, я бы такого никогда не сделала своей лучшей подруге! Опять с сарказмом сказала Моника. -Ладно, я просто закажу что нибудь другое. Все поели, но только Юри еще несколько дней была в обиде на Монику за этот случай.        Придя домой все были сыты и довольны. Набравшись смелости Саери решила взять реванш с картами. Мы опять взяли карты, закрылись в комнате и начали играть. На этот раз я выиграл Абсолютно все партии, раздевать ее и до трусов и лифчика. Она опять начала краснеть. -Не в этот раз, так в следуюший обыграю! -Хе-хе, конечно, надейся. После этого все пошли спать. День был насыщенным, особенно для меня и Юри. Все сегодня повеселились и устали, так что спокойной им ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.