ID работы: 7932597

Летние приключение!

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Злая" Погода

Настройки текста
      Утром я проснулся в обьятих Сайери. При чем обнимала она меня и руками, и ногами. Ее грудь прижималась к моей правой руке, из за чего было приятно.Это, конечно было мило, но неудобно. -Вставай, соня. Сказал я Саери. -Но я еще хочу спать. -Ну тогда меня хотя бы отпусти. -нееет. -отпусти! Ворвавшись из объятих моей подруги я пошел на кухню. Идя, я заметил, что на улице льет дождь. -Да, сегодня не поплаваем. Сказала заметившая меня Юри. Она все еще была одета в пижаму фиолетового цвета, что подходило под ее волосы. -Обидно, Саери хотела покупаться. Ответил я Юри. -Как спалось то? Спросил я у нее. -Хорошо, за исключением того, что я читала пол ночи. Типичная Юри, другого я и не ожидал. -А тебе? В ответ спросила Юри. -Отлично, разве что Саери, пока спала начала меня обнимать. Юри немного посмеялась над этой ситуацией, после чего на кухню пришла она - Нацуки. -Чего не спим? Вас на весь дом слышно. Сказала она, предварительно зевнув. -Ой, да не преувеличивай. Ответила ей Юри.       Саери и Моника еще спали, так что можно было успеть сделать завтрак. -Нацуки, где ты вообще продукты взяла? Спросил я. -С собой взяла, знала что готовит придется. Получил я в ответ. Я сел за стол и в ожидании еды задумался. Во время раздумий я даже не заметил как ко мне подсела Юри. -Может, почитаем вместе, как тогда? Красная спросила меня Юри. -Да, почему бы и нет. Причин отказываться я не нашел. Кроме манги я ничего не читал, а тут предложение почитать! Да еще от моей любимого члена клуба!       Прочитав пару глав какого то детектива мы закончили чтение. Тем временем Моника уже проснулась и спустилась на кухню, а еду уже подорвали. -Пойду разбужу эту соню. Сказал я, подходя к ее комнате. Зайдя в комнату я увидет такую картину: Саери развалилась на всю кровать лежа на животе. Будить ее не хотелось, но по умиляться было можно. -вставай. Тихо прошептал я на ухо Саери, поцеловал ее в щеку. Саери, покраснела, поняв что я ее поцеловал. Саери издала тихий стон, после чего вскочила с постели и понеслась на кухню. -голодная наверное... Подумал я.       Позавтракав, все начали думать, чраздеваниеем бы заняться в этот дождливый день. Я же, с Саери решил поиграть в карты на раздевание. Саери, возомнил себя мастером карточных игр, согласилась. Мы заперлись в нашей комнате и начали игру. Первый раунд за мной, саери сняла с себя толстовку. Во втором же раунде победила Саери, заставив меня снять носок(не спрашивайте почему). Остальные же раунды выиграл я, раздевать Саери до пантсу, она отказалась играть. Она покраснела от стыда и злости сказала что еще отыграется.       Юри весь день читала. Нацуки заставляла помогать Саери с готовкой. А Моника наблюдала за мной весь остаток дня. Иногда, я приприсоединялся к кому нибудь. А Саери так и не посмотреть мне в глаза не покрснев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.