ID работы: 7932677

Новый опыт или сказ о том, как Агенство и Мафия проходили КПК

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Только не это

Настройки текста
-Только не это! — закатила глаза Кое. -Можно не надо? — содрогаясь в мнимых рыданиях, спросил Чуя. Они сидели в кабинете Огая и отчаянно сетовали на жизнь. Мори лишь кисло улыбнулся. -Заткнитесь, оболтусы. Страдать придется вместе.- он встал и подошел к окну.- Я еду с вами. Лишь Рюноске молчал. Он ведь не понимал, ни что это за три загадочные буквы «КПК», ни чего это его коллеги разнылись. -Что там может быть такого страшного? — прокашлявшись спросил парень в черном. Старшие мафиози недоуменно уставились на него. -Аку-кун, — спокойно начала Кое.- Повышение Квалификации — страшная вещь! -Угу.- кивнул Чуя.- А туда еще Агенство припрется! Рюноске не вытерпел. -Куда «туда»?! — воскликнул он. -На специальную базу Йокогамы. Она находится за чертой города.- ответил Мори. Кое-запрокинула голову и осматривая потолок сказала -А еще ежедневные тренировки.- на этих словах она ухмыльнулась.- Разумеется, только для подопечных. Чуя! -М? — рыжик с болью в глазах взглянул на девушку. -Готовься. Фукудзава будет пытать тебя до потери сознания. Накахара лишь цокнул языком и сухо ответил -Знаем, плавали.

***

-Господин Директор, я очень-очень хочу поехать! — умолял Дазай Фукудзаву, чуть ли не на коленях. -А смысл? — проворковала Йосано, поправляя манжеты. -Надрать зад Чуе, конечно! — округлив глазки ответил Осаму. Юкичи поднял правую ладонь, призывая к молчанию. После чего достал листок бумаги стал читать -На Курсы Повышения Квалификации от Портовой Мафии отправляются, — он прокашлялся.- Мори Огай (глава организации и наставник), Озаки Кое (наставник), Накахара Чуя (подопечный) и- Дазай не дал шефу договорить и рассмеялся. Мужчина смерил его презрительным взглядом и продолжил -И Рюноске Акутагава (подопечный). Ах, еще и Элис.- Фукудзава вновь откашлялся. -Господин Директор, Вам нездоровиться? — с кошачьей улыбкой спросила Йосано. -Нет, все в порядке.- заверил ее мужчина.- От Вооруженного Детективного Агенства отправляются Йосано Акико (наставник), Дазай Осаму (подопечный), Ацуши Накаджима (подопечный) и я, как глава организации. -А почему я подопечный? — завопил Дазай, но взглянув на вырез на блузке Йосано, перефразировал вопрос.- Чей я подопечный? -Директор, заберите его.- закатила глаза доктор.- Иначе от него только рожки да ножки останутся. Юкичи посмотрел на Ацуши, что невинно смотрел на него. Посмотрел на Дазая, что похотливо смотрел на Йосано. Вновь посмотрел на Ацуши. -Дазай, будешь подопечным доктора Йосано.- вздохнул мужчина.- Мне и в обычной жизни от тебя хватает проблем. Акико оскалилась. -В таком случае, всем нужно пройти обязательный- В офисе никого не осталось. -Мед осмотр.- опечалено завершила фразу доктор.- Ах, так?! Дазай, я испытаю на тебе все свои инструменты, скотина!

***

Мори смотрел на очередную попытку Элис съесть все сладкое в штабе и грустил. Нет, ему не было жаль тех денег, что проедает сейчас его способность. Огай грустил о другом. О том, что одна красивая и умная леди решительно не обращала на него внимания. Не смотря на ежедневные букеты цветов, что Кое находила в своем кабинете каждое утро. Не смотря на высокий пост и огромные полномочия, без надобности засиживаться на работе до ночи. Уже год. Уже чертов год она игнорирует его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.