ID работы: 7932677

Новый опыт или сказ о том, как Агенство и Мафия проходили КПК

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Извечная суета и женская хитрость

Настройки текста
Наутро в штабе Мафии творилось что-то странное. Чуя лихорадочно запихивал последнюю бутылку вина в свой чемодан. И хотя, это было невозможно чисто физически, повелитель гравитации не оставлял надежд. Коё металась между своими вещами, истерикой малышки Элис и документацией. Иногда за ее спиной появлялся Золотой демон и грозил всем катаной. У Мори дела обстояли не лучше. Во-первых, истерика Элис-чан не обошла стороной и его седую голову. А во-вторых, некоторые мафиози обещали устроить пышную гулянку, во главе с Каджи и Черными Ящерицами. Естественно, Огай намылит им шеи по полной, когда приедет обратно. Акутагава орал на Хигучи. Ибо пропала одна из его блуз. Девушка чуть не плача, клялась, что ничего об этом не знает. -Тупая псина! — Рюноске отвесил девушке пощечину.- Я же знаю, что ты ходишь за мной по пятам! -Хватит.- Гин оттолкнула начальницу в сторону.- Рю, ты заигрался. -Не вмешивайся, Гин! — прошипел брюнет на сестру.- Разве я не учил тебя держать язык за зубами? -Хигучи, объясните моему брату еще раз, что Вы не знаете, где его любимая белая блуза, на которую я вчера случайно капнула клубничным сироп… Ой. -Ч-ЧЕГО?! — завопил Акутагава.

***

В офисе Агенства творился еще больший бедлам. Дазай бегал от Куникиды, Йосано, Ацуши и Ранпо. Куникида вопил, что если этот безответственный псих не вернет его блокнот, то он его сам убьет. Йосано мстила за вчерашнее, а Ацуши злился за опрокинутую чашку чая. Что касается Ранпо, то ему было скорее неловко. Дазай от скуки взял новый роман По с его стола, который был весьма необычным. Почему? Да потому, что надпись на форзаце гласила: «Раз уж ты любишь сладкое, держи роман с эротическим уклоном!». Честно, после прочтения первой страницы, данная книга полетела прямиком в автора. -Ну ты же любишь сладкое! Что я на этот раз сделал не так?! — воскликнул Эдгар. Директор просто смотрел на сей балаган и думал, как его только угораздило взять на работу всех этих психов.

***

В автобусе было прохладно. Акутагава из принципа сел на последнее сидение. Один. Коё пришлось сесть с Чуей, тк. сидеть с Огаем она боялась. Этот человек ее и на работе до нервного срыва доводил. Тем более, что им с Чуей было что обсудить. Например, в магазин возле работы завезли новое вино. А еще, Накахара захватил с собой бутылочку сего напитка. Мори сел с Элис. Последняя была очень недовольна подобным соседством, но делать нечего. Сидеть с кем-то из Агенства ей не хотелось. -Ринтаро! Когда мы уже поедем? — вопила она. В этот момент в автобус зашли детективы. Интересно, что они не орали на Дазая, что назло всем сел с Акутагавой. -Дазай-сан, — недовольно начал было Рюноске. -Аку-кун, я просто не хочу быть избитым вон той женщиной с тесаком.- шатен указал на Йосано, что села с Директором. Единственным, кто ее не боялся. Ацуши остался один и это его радовало. Ни выходок Дазая, ни угроз доктора Йосано. Красота. Автобус поехал.

***

Конечно, это нонсенс, но за те два часа, что две вражеские организации ехали до базы, никто не пострадал.

***

Чуе не повезло. У него и свой чемодан со стеклом не три грамма весит, а вещи Коё вообще казалось, состояли из кирпичей. Благо, повелителю гравитации не пришлось долго думать над тем, как утащить все это. Та же проблема была и у Мори. Элис не любила платья, но с собой взяла их достаточно. -Элис, милая.- обратился он к своей способности. -Чего тебе? — грубовато ответила девочка. -Хочешь, по приезду я куплю тебе самый большой торт? Глаза блондинки расширились. -Вместо платьев? Огай со слезами кивнул. -Вместо платьев. Акутагава оказался самой самодостаточной личностью своей организации. Парень спокойно взял и понес свой чемодан. Никого не запрягая. Сам. Йосано повезло наравне с Коё и Элис. Ее чемоданы несли Дазай и Ацуши. -Эх, прекрасно быть девушкой.- вслух сказала она, приближаясь к сотрудницам Портовой Мафии. -И не говори! — кивнула Коё. -Ага! — подтвердила Элис. Директор, казалось шел совсем налегке. Загадочная личность. Во всех отношениях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.