ID работы: 7932677

Новый опыт или сказ о том, как Агенство и Мафия проходили КПК

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Террорист в шоке

Настройки текста
-Коё, как только решат эту лимонную заварушку, иди собирать вещи. Сегодня вечером мы уезжаем.-Мори бегло просматривал какую-то бумагу. -Эх, а жаль.- Озаки закатила глаза. -Больше ты на курсы не поедешь.-серьезно заявил Огай, не глядя на девушку.-Если ты умрешь здесь, будет крайне неприятно. -Значит, Вы оставите меня с этим дурдомом на колесиках?! Чтобы я умерла там? — Коё выдернула лист из рук начальника. -Не думаю, что ты умрешь там. У нас достаточно охраны и проч- -Да ну? — сейчас рыжая не давала доктору дотянуться до документа в своей руке.-А убей меня сейчас бомбой? Что бы Вы сделали? Ну? Нашли бы себе другого зама и дело с концом! Я стала бы таким же человеком-легендой Портовой Мафии как Ода-сан! Мори не выдержал. Со всей силы ударил кулаком по столу и встал. -Прошу тебя, Озаки Коё, следить за языком. Кто ты такая, чтобы повышать на меня голос? В этот самый момент в голове девушки отключился отдел, ответственный за сдержанность и такт. -Я? Ваш самый незаменимый сотрудник. Самая фарфоровая из всех знакомых Вам девочек. Рыжеволосая бестия-алкоголичка. И еще…

***

Все довольно быстро собрали чемоданы. Сумочка Чуи заметно полегчала. Чемоданы Элис с едой тоже. Акутагава вес своей сумки не сравнивал и не планирует. Он же в своем уме. Начальство? Начальству было совсем не до этих чокнутых. В Агенстве быстрее всех собрался Директор. Ну, да. Его сумок вообще никто не видел. Дазай бегал по комнате ища свою пижаму. Не нашел. Чуя спрятал ее слишком высоко. Ацуши собрал свои пожитки и ждал поезд багажа от доктора Акико. Периодически парниша искал рукой сердце, вспоминая о количестве того в первый день. Второй рукой Накаджима искал валерьянку. А та самая Йосано в панике (этой женщине знакомо понятие паника?!) собирала косметичку. Ибо спрятать тушь на шкафу было очень странно со стороны Элис.

***

Элис демонстративно прошла мимо Мори и села с Чуей. Кто бы сомневался. Коё смотрела на парня как на врага народов, садясь рядом с боссом. -Мое предложение все еще в силе.- будничным тоном сообщил доктор, глядя в окно. Озаки игнорировала.

***

На следующий день. Портовая Мафия. 09.00

-Почему Коё-сан никогда не преклоняет колена перед боссом? — шепнул Каджи на ухо Чуе. -У нее должно быть множество причин, чтобы не говорить тебе.- прошипел Накахара.-Ох, Элис, привет! -Привет, Чуечка! — пропела девочка, обнимая рыжика.-А почему ты в шляпе? Каджи не понял. Чуя-сан всегда в шляпе… или он чего-то не помнит?! -Так, — Элис протянула Накахаре кошачьи ушки.-надевай! И давай сюда шляпку! Она теперь моя, милый. Облачившись в наряд сексуальной кошки, Чуя протянул блондинке свой головной убор. -Держи, сладкая.- рыжик чмокнул девочку в носик.-Но у меня сегодня много работы. На чай не приду. -Ох, Чуечка! Я накажу тебя за такое поведение! С тебя сто… поцелуев! Элис убежала в шляпе повелителя гравитации, а Каджи чуть не хватил удар. Но это были еще цветочки. Мимо мафиози прошли Коё и Мори. Оба что-то оживленно обсуждали. -Коё, я думал, что каждая женщина мечтает о белом платье. -Не каждая! Мне красный больше по душе! -Чуя-сан, что это у Коё-сан за кольцо на руке? — ошарашено спросил террорист.-И почему у Мори-сана такое же? -А номер моей кредитки тебе не сказать?! -завопил Накахара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.