ID работы: 7932677

Новый опыт или сказ о том, как Агенство и Мафия проходили КПК

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Лимонные разборки

Настройки текста
Побитые и недовольные эсперы возвращались в свои комнаты молча. У доктора Йосано на шее виднелся огромный порез. У Коё только подвернута лодыжка. Ацуши дважды убили, но благодаря способности, мальчик лишь потирал синяки. Дазай сейчас вообще мало чем походил на человека. Скорее, на фарш. Скорее, на говяжий. Чуя злобно потирал содранные кулаки. Все-таки, Дазай баба костлявая. Рюноске шел просто злой. Злой и недовольный жизнью. -Эй, придурки! — крикнула Озаки. Все повернулись к ней.-Нет, Дазай, это я не вам. -Чего тебе? — Накахара недовольно взглянул на рыжую. -Нам всем придется зайти к Мори-сану на осмо- Девушка оступилась и полетела вперед. -Ё мое, сестрица! — возвел Чуя глаза к потолку, поднимая плачущую наставницу на руки.-Сильно болит? — ответом послужил короткий кивок.-Черт, придется пойти к Огаю.- он взглянул на Рюноске.-Ты сам ранен? -Нет, Накахара-сан. -Свободен.

***

Очнулась Коё лишь на утро, услышав одну простую фразу -Наша фарфоровая девочка. Осторожно, стараясь не показывать, что проснулась, девушка взглянула на окружавших ее людей. Огай, Чуя и Элис. Последняя вновь что-то ела. -Мда, у нее хобби такое, видимо.- рыжик поправил шляпу. -Или фетиш на врачей.- пожала плечами девочка.-Что более вероятно.

***

-Ацу-чан, — Йосано настигла паренька в коридоре.-как здоровье? Ничего не болит после вчерашнего? В глазах оборотня показался очень-очень большой страх. Он нервно сглотнул. -Н-н-нет. А п-по-почему В-вы спр-спрашивает-те? -Ты же член Агенства. Мой долг позаботиться о тебе и твоем самочувствии.

***

Провалявшись в кровати до обеда, Озаки решила встать с кровати, показав тем самым, какие-нибудь признаки жизни. Она лежала в своей комнате, так что первым делом решила переодеться из ночной сорочки. Стоп, что?! Едва заметно прихрамывая, рыжая подошла к зеркалу. Да, она была в сорочке. Но ведь на тренировке она была в платье! Черт. Краснея и матерясь, Озаки поверх красного платья накинула кимоно. Туфли заменили легкие балетки. Все-таки, еще одного приема у врача она не выдержит. -Нет, я явно ошиблась! Любить этого страшного человека я не могу! Каким бы привлекательным внешне он ни был.-мафиози распахнула дверь своей комнаты, являя себя миру. Миру четырех коробочек, что стояли под дверью. Оказалось, что в первых трех были гостинцы в стиле открытки, шоколадки и розы. Но то, что было в последней повергло девушку в шок. Лимон. -ВЫ МЕНЯ В МОГИЛУ СВЕСТИ ХОТИТЕ?!

***

-Хм, что это сестрице не понравилось в наших с тобой подарках? — недоуменно спросил Чуя, играя с Элис в ладушки. -Вроде ее кто-то еще хотел навестить.-пожала плечами блондинка.

***

-Мафии закон не писан… Никакой отчетности… -Мори-сан, отчеты не ждут.- Коё злобно смотрела на начальника, к которому эмигрировала на время лимонных разборок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.