ID работы: 7932697

Любовь, которая губит и/или лечит.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Прошёл где-то месяц. И всё это время Джувия игнорировала, как бы он не пытался заговорить с ней. Что парень только не делал, лишь бы получить прощение от Локсар : письма писал, которые девушка сжигала, подкарауливал у дверей. Девушка же игнорила парня. Вскоре ремонт её дома закончился и Локсар могла вернуться. Фуллабастер, конечно, пытался помочь ей донести вещь. Джувия согласилась. И то из вежливости. Как-то вечером девушка села рядом с Эрзой. Та заметила, что Локсар стала какая-то не такая в последнее время. - Джувия, что-то случилось? - обеспокоено спросила Скарлет попивая чай. -Ага. Меня в последнее время вечно преследует Грей. Но я ему сто раз говорила, что не прощу его. -Между вами кошка чёрная пробежала? - Ну, типо так. И Джувия рассказала подруге про случай на мосту и поцелуй. - Слушай, а может он действительно любит тебя. - сказала Титания спустя пару секунд раздумий. - Глупости. Он всегда насмехался над моими чувствами. Пусть сам теперь бегает за мной,чем я за ним. - фыркнув сказала Локсар. - Знаешь, мне со стороны виднее. Я всё это время за вами наблюдала и скажу, что Грей точно любит тебя. После этих слов в груди Джувии зажёгся огонь, который очень приятно грел. Неужели у неё есть шанс и этот поцелуй был действительно искренний. Значит есть шанс и на выздоровление. - Ты точно так считаешь? - радостно спросила Локсар. - Я абсолютно уверена. - сказала Эрза. Она была рада тому, что за всё это время она смогла увидеть улыбку на лице подруги. Ведь, она такая милая и красивая, когда радуется. - А вдруг он меня пригласит на свадьбе на танец? Что делать? Я ведь обещала Лиону. - заволновалась Джувия вспомнил в о Вастии и обещании, которое она ему дала. - Ну, ты же с ним не вечно танцевать будешь. Поэтому согласись, если это произойдёт. Но упомяни, что тебя тоже пригласили. А лучше, скажи, что тебя пригласили. Тогда желание бороться за тебя будет ещё сильнее. Запретный плод всегда сладок. А ведь Титания права. Так вот почему Грей не обращал внимание на Локсар. Она не была ему интересна из-за того, что доступна. Но когда стала не доступной, то сразу побежал за ней. Может её план сработает. Попращавшись с Эрзой, Джувия в хорошем настроении направилась домой. Но внезапно она услышала, как её звал очень знакомый голос. Локсар обернулась. К ней бежал Грей. -Джувия, я тебя искал. -Ты что-то хотел? -Да. Я хочу, чтобы ты на свадьбе танцевала со мной. -Извини, но меня уже пригласили. После этого девушка отвернулась и направилась домой. Она думала, что Грей постарается остановить её, что, кстати говоря, и произошло. Фуллабастер схватил её за руку. - Всё равно. Я хочу потанцевать с тобой. -Ладно. Потанцуешь, когда освобожусь. Неожиданно, для Локсар, парень в порыве счастья взял её на руки и закружил в объятиях. Девушка от неожиданности вскрикнула. - Я так рад, Джувия. Затем он закончил её кружит и просто держал на руках. Они смотрели друг другу в глаза. Казалось, что время остановилось. Слышны только стуки их сердец, что бились в одном ритме. Глаза Грея были темно-синие, как глубина океана. У Джувии они синие, как ночное небо зимой. При свете луны они сверкали. Это было невероятно прекрасное зрелеще. Вскоре, Грей начал приближать свое лицо к лицу девушки. Та тоже начала приближаться к нему. Миг и их губы соприкоснулись. Сначала просто нежно касались, потом прибавлялся язык. Когда целуешь того, кого любишь, чувствуешь, что ничего сейчас не важно. Важно то, что объект твоих вздохов рядом с тобой и тоже жмётся с любовью к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.