ID работы: 7932798

L'amour autour de moi

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
108 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

«Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось». Пауло Коэльо

POV Макс. Последние дни апреля не приносят никакой радости. Мне не хватает родного человека для своего сердечка. Так хочется отдаться кому-то, даже просто поцеловать. Но мне страшно, что, если Вика узнает об этом… И больше никогда меня не простит. Даже думать об этом не хочу… 28 апреля у меня был выходной. В этот день я решил отдохнуть от каждодневной повседневности и просто где-нибудь оттянуться. В клубе, например. Поэтому встал я как можно позже, чтобы не спать, как можно дольше. Позавтракал, сходил в магазин, даже на работу заскочил, решил позвать Отеса в клуб. - Otes, iras-tu au club aujourd'hui? (Отес, пойдешь в клуб сегодня) – спросил я на немного повышенных тонах, так как на кухне было шумно. И очень зря. Ко мне подбежали все повара и хотели пойти с нами. - Si tu veux, tu peux aussi aller (Если вы хотите, то тоже можете пойти) – сказал я с улыбкой и все вокруг меня начали свистеть, кричать, смеяться, как будто на футбол пришли. - Ok allez (Хорошо, идем) – ответил Отес и засмеялся. Я же направился домой, посплю еще немного. Проснулся я в 19 часов. *ого, вот это я поспал… Почти 3 часа* думал я и собирался в клуб. Идя к клубу, по невероятно красивым улочкам и аллеям я думал о том, что буду там делать. *ну, конечно, развлекаться, но… как бы не напиться, как свинья и не переспать с кем-то* Когда я подошел к клубу, то мои мысли сразу улетучились, так как мои друзья уже ждали меня у входа в клуб. - S'amuser? (Повеселимся?) – крикнул Вивьен. - Oui! (Да!) –воскликнули все хором ему в ответ. И мы всей нашей дружной компанией направились в сам клуб. Атмосфера клуба была довольно-таки мрачной. Черные стены и потолки, какие-то серые колонны. Но также было много разноцветных огней из-за диско-шаров, которые были буквально на каждом шагу. А еще, бар светился. Для начала мы решили присесть и немного выпить за встречу. Но наше «немного» переросло в очень-очень много. И какие-то слабенькие алкогольные мохито перешли в целые стаканы виски. В каждых посиделках наступает момент, когда один из парней предлагает какой-то незнакомой девушке потанцевать. И как вы думаете, кто был этим счастливчиком? Нет, нет, не я. Отес. Он был самым трезвым из нас, но почему-то на танец решился первый. И вот, когда все мои товарищи ушли на танцы, я остался сидеть один и смотреть за ними. Чувствовал я себя, откровенно говоря, отвратительно. Вдруг, ко мне подошла какая-то девушка, а затем и вовсе села рядом. Мои глаза были затуманены алкоголем, поэтому я могу лишь предполагать, как она выглядит. У нее были роскошные черные волосы и большие зеленые глаза. Похоже, она не пьяна, ну или совсем чуть-чуть. Она начала медленно приближаться ко мне… Я уже слышал ее дыхание, как вдруг пришел в себя и спросил: - Que diable? (Какого черта?) Она лишь прикоснулась свои пальцем к моим губам, показывая, что нужно молчать. Я смотрел в ее глаза и они, словно бы, вводили меня в транс. Эта девушка вновь стала приближаться ко мне. Я не отводил взгляда от ее губ и понял, что она хочет поцелуя. Не знаю, что со мной происходило в тот момент, но я был не против. Я слышал ее дыхание и между нашими лицами оставалось расстояние около трёх сантиметров. Она очень нежно и робко поцеловала меня один раз, этот поцелуй длился около секунды, но для меня он был длиною в несколько минут. Я впервые за несколько месяцев испытал то, что очень хотел. Во мне проснулся сексуальный демон и я набросился на незнакомку с очень страстным поцелуем, кончики наших языков соприкоснулись и словно стали держаться друг за друга. Через мгновение я взял девушку за руку и направился к выходу. Мне вслед что-то кричали мои друзья, но мне было всё равно на них. Я хотел начать то, чего так долго хотел. Мы зашли в мою квартиру. Я запер все двери, закрыл окна и включил небольшую бра, висевшую около кровати. Мы начали переходить к самому главному. Я подошел к ней и стал снимать с нее одежду, девушка лишь хихикала и прикусывала губу, это очень сильно меня возбуждало. Когда же малышка осталась в одном только белье, то ее руки принялись за мою одежду. Она снимала с меня одежду очень медленно и нежно, когда же всё лишнее было убрано, я взял незнакомку на руки и с жадностью кинул на кровать, прыгая за ней следом. Она схватила меня своими нежными и хрупкими ручками за шею и стала страстно целовать. Я в свою очередь стягивал с ее плеч лямки бюстгальтера и пытался найти застежку на ее гладкой спинке. Вскоре пропажа была найдена и этот несчастный предмет одежды улетел в угол комнаты. Через пару минут мы и вовсе были обнажены. Полностью. Своими сильными руками я забрался в ее волосы и стал целовать ее везде, где только мог. Шея, плечи, руки, грудь, талия, ниже я не пошел. Я же не совсем какая-то секс-машина. Когда же мы перешли к самой жестокой части, то она начала стонать. Даже не стонать, а кричать! Орать! *видимо, я очень хорош* Через полчаса наших утех, мы заснули. Утром я проснулся оттого что, незнакомка водила по моему торсу своим указательным пальцем. *кто это? я совсем ничего не помню!* я оглянулся и увидел разбросанную одежду по всей квартире. * о, боже, нет… НЕТ! Что я натворил* - Es-tu si nerveux? (ты что так разнервничался?) – спросила меня девушка, выгоняя из собственных мыслей. - Quel est votre nom? (Как тебя зовут?) – всё что я мог сказать ей в ту минуту. - Jeannette. (Жаннетт), – с милой улыбкой ответила она. – Et vous? (А тебя?) - Maх… - Enchanté, Max. (приятно познакомиться, Макс) – Жаннетт засмеялась. - Nous sommes avec vous ... (мы с тобой…) – с выпученными глазами спросил я. - Oui. Tu ne t'en souviens pas? (Да. Ты что не помнишь?) - Oublions tout, s'il te plaît, Jeannette. (Давайте забудем обо всем, пожалуйста, Жанетт.) – с грустью в голосе вымолвил я. - Bon. C'est juste que j'ai un fiancé ... On vient de se disputer et j'étais sur les émotions et maintenant ... Désolé (Хорошо. У меня жених просто есть… Мы поссорились, я была на эмоциях и вот… Прости) – произнесла девушка и стала собираться. - Et j'ai aussi une épouse. (У меня тоже есть невеста.) - Wow, félicitations! (Здорово, поздравляю!) – сказала Жаннетт, уходя из квартиры. Я вновь остался один наедине со своими мыслями. *как? Как я мог так нажраться, что вообще ничего не помню! Лавров, ты неисправим! Теперь, важно чтобы Вика не узнала этого…* думал я и стал собирать свою одежду по квартире. Мне нужно было поговорить с кем-то об этом, поэтому я позвонил Отесу и пригласил его к себе. Друг прибыл через 20 минут. Я рассказал ему что да как, а он внимательно слушал. После моего рассказа он стал искать что-то в телефоне. Через минуту он показал мне фотографию девушки. Это была Жаннетт. - Qui est-elle? (Кто она?) – спросил я, не понимая откуда у него фотография этой девушки. - La fille du président (Дочка президента) – воскликнул он и стал смотреть на меня испепеляющим взглядом. - C'est ce que j'ai eu. (Вот это я попал) – опустив глаза, произнес я почти шепотом. - Et comment va-t-elle? (И как она?) – Отес засмеялся. Я толкнул его в плечо и взялся руками за голову. *как я только вляпался в это? Боже, почему это происходит со мной?* думал я и пристально смотрел в одну точку. Отес ушел, и я снова остался один, погруженный глубоко в свои мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.