ID работы: 7932798

L'amour autour de moi

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
108 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста

Когда вы больны, вызывайте врача. Но самое главное, зовите тех, кто вас любит, потому что нет лекарства более важного, чем любовь.

POV Макс. *Вика беременна* проносилось в моей голове целый день и ночь. - Это же то, чего она так хотела. – начал я свой монолог. - И, наверное, хочет, чтобы и я… - Нужно разобраться в своей голове, в своих мыслях. С одной стороны, Вика – моя самая любимая и единственная девушка, которую я не хочу терять и бросать, ни при каких условиях. С другой стороны, готов ли я сейчас быть отцом?! Да, я говорил, что пойму, когда мне так скажут, но сомнения всё равно есть. Нужно просто собраться и прилететь в Москву, к Вике. Посмотреть в ее прекрасные глаза, поговорить с ней. Тогда всё встанет на свои места. А ещё, забавно, что она это узнала только после моего ритуала, неужели это я так повлиял, хахаха. Не долго думая, я заказал себе билет до Москвы. Предупредил шефа и Отеса, что уезжаю на неопределенный срок, возможно, навсегда. Друзья меня поняли и пожелали, чтобы у меня всё было отлично. У меня, у моей девушки и у моего будущего ребенка. Весь оставшийся день я собирал чемодан и думал о своей будущей жизни, как всё будет хорошо… Ну или не очень, если я не смогу стать адекватным отцом своему ребенку. Но эти ужасные мысли я старался спрятать в дальний ящик. Утром я с горем пополам встал с кровати. Не выспался. Всю ночь думал о жизни, о ребенке. Вылетаю через три часа, нужно торопиться. Хлебнув кофе и съев круассан, я взял свой чемодан и покинул свою квартиру. Снова регистрация, посадка, взлёт… Казалось, я только что летел в Париж, а теперь уже из него… Время – штука быстрая и не возобновимая. Окруженный своими мыслями, я даже не заметил, как заснул и, конечно, проспал посадку, благо, заботливые стюардессы позаботились и разбудили меня. Выйдя из самолета, я уже не увидел тех красот, какие были в Париже. Но зато тут есть красота, которой нет в Париже – моя девушка. Я забрал чемодан и решил позвонить Косте, чтобы узнать, где Вика. - Алло? – услышал я на другом конце провода. - Костян, это я. Я прилетел, слушай, Вика на работе или у нее выходной? - Подожди… … Да, у неё выходной сегодня. – сказал мне мой друг. - Спасибо! – произнес я и выключил телефон. Что ж, нужно ехать к своей семье. Заказав такси, я стал думать о том, как заявлюсь к Вике. Нужно придумать речь, что ли… В такси я пробыл десять минут, а затем вышел и находился словно в тумане. Я боялся сделать что-то не так, как-то обидеть Вику и остаться одному мне тоже не слишком-то уж и хотелось. Я стоял у её дома и глубоко дышал, пытался успокоиться. Когда же я вроде успокоился, то пошёл в подъезд. Шаг за шагом, я поднимался к нужной мне квартире. И вот я стою у квартиры, нужно просто нажать эту чёртову кнопку и всё случится. Но как же страшно. Сердце ушло в пятки и стучало с невероятной силой, давай, нажми её. Коснувшись кнопки, я услышал знакомый звук, мелодию и стал ждать. Вика открыла дверь в следующую же секунду и в её глазах читался настоящий ужас, она была напугана не меньше меня. Я посмотрел в её глаза, наши взгляды встретились, а затем она убежала на кухню. Войдя в квартиру, я поставил свой чемодан у двери и направился к девушке, которая стояла у окна. Я подошёл к ней, расстояние между нами было равно двадцати сантиметрам. Её руки опущены по швам, я взял ее левую ладошку, она тут же дернулась. Затем положила обе свои руки на грудь, в надежде, что я не коснусь их там. Но я настроен серьезно, поэтому просто очень осторожно поцеловал ее и затем уже взял ее руку. Взяв ее руку, я расположил ее вертикально, на расстоянии около пяти сантиметров от плеч. Ее ладошку я соприкоснул со своей и медленно стал приближаться к лицу любимой девушки. Мы стали нежно и осторожно дарить поцелуй другому, наши ладошки с каждым поцелуем становились все крепче и в итоге превратились в неразрушимый замочек. После нашего поцелуя я взглянул ей в глаза, а затем приложил другую свою руку на её живот, сначала она испугалась, но потом ее глаза наполнились спокойствием и тихой радостью. Вика улыбнулась мне и переложила свою руку с груди на мою. - Как ты узнал? Кто тебе сказал? - с улыбкой на лице произнесла моя любимая. - Не важно, кто мне сказал. Главное, что я здесь и готов воспитывать этого ребенка. - почти шепотом сказал я. Вика расплылась в улыбке и прижалась ко мне, как маленькая девочка к своему папе. Я обнял ее своими сильными руками, и мы простояли так около десяти минут, а затем я взял девушку на руки и понес на кровать. Аккуратно уложив ее, я лег рядом с ней и положил свою правую руку ей на животик: - Вика, кто у нас будет? - Ещё не известно. А ты кого хочешь? - с милой улыбкой спросила девушка. - Вообще, это, конечно, не важно. Но если честно, то мальчику буду больше рад. - я старался сказать это так, чтобы не обидеть Вику, я знал, что она девочку больше хочет. - Понятно… - с грустью в голосе произнесла девушка. - Но и девочке я, конечно, тоже буду рад. - пытался я приободрить любимую. В ответ она лишь как-то неуверенно улыбнулась и погрузилась в свои мысли. Так мы и оказались окутаны сном, даже не заметив этого. Проснувшись утром, я не заметил Вику рядом. Вскоре я услышал шум воды в ванной и понял, что она там. Девушка вышла только через двадцать минут и выглядела, мягко говоря, не очень. Она заметила, что я уже не сплю и присела на кровать около меня: - Кто бы там не жил, он настроен очень серьезно. - было слышно, что ей тяжело говорить. - Он тебе спать не даёт? - с ухмылкой спросил я. Она кивнула в ответ, а потом встала с кровати и ушла в кухню. Я направился за Викой, и чтобы хоть как-то поднять ей настрой, я обнял ее сзади и положил обе свои руки на её, кажется, немного подросший живот. Она слегка улыбнулась, а потом выбралась из моих объятий и села на стул около стола. - Ты голодна? - поинтересовался я, пытаясь вывести ее из своих грустных мыслей. - Да, но думаю, что малыш откажется. - усмехнулась любимая. - Не думаю, что от папкиной еды она откажется. - засмеялся я. - Она? Ты сказал она? – удивилась девушка. - Да, будем надеяться, что это девочка, иначе мальчик обидится. Лицо Викули снова расплылось в широкой улыбке и по итогу она согласилась позавтракать со мной. После завтрака девушка сразу стала чувствовать себя лучше и ее настроение заметно улучшилось. - Спасибо, что всё же заставил меня поесть. - она улыбнулась. - Я не мог оставить свою девушку и своего ребенка голодными. - и тут я задумался. - Может, нам пора перейти на что-то большее, чем парень-девушка? - я улыбнулся. - Предлагаешь мне стать твоей женой? – засмеялась девушка. - Нет, сначала невестой, ха-ха-ха. - я обнял ее. - Ну, тогда я согласна. - Вика улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.