ID работы: 7932798

L'amour autour de moi

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
108 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
POV Макс. Прошла уже неделя, как Вика находилась в больнице на сохранении. И эта процедура правда ее изменила, она стала очень часто улыбаться и смеяться, а это не может не радовать. Я каждый день навещаю своих любимых после работы, или с утра до вечера, если выходной. Сегодня у меня рабочий день, так что я должен был идти к Вике только после работы, за эти дни я понял насколько сильно ее люблю, и как сильно скучаю без неё. Мне вовсе не нравится засыпать одному в холодной постели и просыпаться при таких же условиях, когда никто после сна не обнимет тебя и не поцелует. Это просто отвратительное чувство и ощущение. Зато теперь я мог сделать для своей девушки сюрприз, чем я и занялся перед тем, как ее отпустили домой. Из-за того, что Вика раньше была дома, я не мог сделать ремонт в детской комнате, а теперь я был один и поэтому свои свободные часы посвящал именно ремонту, я сам выбрал обои, кроватку, игрушки, пеленальный столик и всё остальное. Мой выбор мне очень нравился, обои я выбрал лилово-сиреневые, на них не было ничего, кроме полосочек из блесток, которые очень красиво сияли на солнышке или от света люстры. Кроватку я выбрал подходящую, она была из светлого дерева и сверху там был белый навес, она очень гармонично смотрелась на фоне этих обоев, столик такой же. Игрушки я взял самые разные, от каких-то небольших погремушек до средних размеров медведей. Также купил еще пару миленьких маленьких вещичек, по типу платьишек и кофточек, но самое моё любимое это очень крохотная повязка на голову, на которой сверху была тканевая корона. Ведь эта малышка – моя маленькая принцесса, пока безымянная, но это ненадолго. Когда комната была полностью готова, то на следующий день я решил съездить к Вике в больницу и поделиться своим сюрпризом, не называя его. Добравшись до места назначения, я услышал, что кто-то мне звонит. Это была моя королева, но я ей не ответил, сейчас в живую увидимся. Я зашел в здание и увидел, как девушка разговаривает с врачом. Я подошел к ним и стал слушать то, о чем они говорят, но врач тут же забыла, о чем говорила и немедленно удалилась. - Макс, нас отпускают домой! – с огромнейшей радостью восклицала Вика. - Круто, наконец я не буду один дома. – засмеялся я. Я взял девушку за руку, и мы вместе направились к выходу из больницы. Я открыл дверь машины, помог Вике сесть в машину, закрыл дверь, а потом прошел к своему месту и залез в машину. - Макс… Мне нужно сказать тебе кое-что… - почти шепотом сказала девушка. - Что-то случилось?.. – занервничал я. - Да, принцесса очень скучала без тебя по ночам, постоянно толкалась и просилась к тебе. – Вика засмеялась. - Не пугай так! – произнес я. – Малышка, теперь папа не оставит тебя, ни на минуту! – воскликнул я и приложил свои руки к животу. - Думаю, что ей также хотелось бы уже скорее появиться на свет… - задумалась королева. - А тебе, не хотелось бы? – удивился я. - Ну, я хочу, но я боюсь… Всё-таки ребенок такая большая ответственность, что если я не смогу быть хорошей мамой… - загрустила она. - Вик, ну ты что?! Ты же отличная мама, даже для меня! Принцесса мечтает о встрече с тобой и не боится, что не понравится тебе или будет чересчур капризной, а ты почему-то боишься… Девушка улыбнулась и поцеловала меня, а затем мы тронулись и поехали домой, она еще не знала, что там ее ждал сюрприз. Мы прошли в квартиру, я помог снять Вике пальто и кроссовки, потом и сам разделся. Мы вошли в гостиную, присели на диван и оперлись головами друг на друга: - Вика, мне нужно тебе кое-что показать… - с небольшой интрижкой произнес я. - Да? Что? – удивилась моя королева. Я завязал ей глаза первым, что попало под руку, взял девушку за руку и повел к детской комнате. Когда мы оказались в ней, то я закрыл дверь и медленно снял с глаз Вики повязку. Первую минуту она стояла в невероятном шоке, разглядывала всё с открытым ртом, а потом посмотрела на меня и засмеялась со слезами на глазах. Я подошел к ней, обнял девушку и почувствовал, как она прижалась ко мне. - Ты потрясающий… - промямлила девушка, смеясь сквозь слёзы. - Успокаивайся, моя королева! – сказал я и отпустил девушку из объятий. - Эта кроватка мне очень нравится и обои красивые, а игрушек очень много! – продолжала удивляться Вика. - Старался… - потупил я взгляд. - Малышке тоже нравится, хоть она и не видит, но намекает… - Это здорово, что у нас у всех одинаковые вкусы! – я засмеялся.

~Прошло две недели~

Вчера я стал отцом! Вы можете себе это представить?! Моя маленькая принцесса наконец-то родилась, а я наблюдал за ее рождением и, конечно, поддерживал ее мамочку. Я не уходил из больницы со вчерашнего дня, я здесь поселился, ведь тут моя семья – моя любимая девушка и моя прекрасная дочка. До этого дня мы так и не думали по поводу имени малышки, но теперь она родилась, так что пора задуматься… - Вика, как назовём дочку? – спросил я у своей королевы. - Мне нравится имя Полина… И Наташа, а еще Лера и Аня красивые имена, – улыбалась девушка. – Полина Максимовна, Наталья Максимовна, Валерия Максимовна, Анна Максимовна. Тебе какое сочетание больше нравится? - Евгения Максимовна! – воскликнул я. - Женя… Мне не очень нравится… Ну, хорошо, звучит вообще неплохо… Пусть будет Женечка. – всё-таки согласилась Вика. Я достал малышку из импровизированной кроватки и вместе с ней подсел к девушке. Принцесса сладко спала и очень миленько посапывала. Вика осторожно забрала ее у меня и положила около себя, а я подсел с краю кровати и наши с Викой лбы столкнулись и остановились над малышкой, мы мечтательно смотрели на то, как она спит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.