ID работы: 7932798

L'amour autour de moi

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
108 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
POV Вика. Сегодня нас выписывают домой. После рождения дочки с моего лица ни на секунду не сходит улыбка, счастье окружает мою семью и наполняет наши души любовью и радостью. Мы назвали наше солнышко Женей. Мне это имя не очень нравится, но Макс от него без ума, думаю, в будущем малышка будет папиной дочкой. Мы не стали устраивать какой-то праздник в честь выписки или что-то такое, мы просто самостоятельно выписались и поехали домой, ведь счастье любит тишину. У меня на руках спала Женя в вертикальном положении, а Макс сделался джентльменом и открывал для нас двери больницы и машины. Он открыл мне дверь, и я очень осторожно села в машину, чтобы как-нибудь не встряхнуть малышку и не разбудить ее. Следом за мной за руль сел парень и нажал на газ. Мы добрались до дома очень быстро, буквально за 10 минут. Макс снова открывал для нас все двери и вот мы уже входим в квартиру. Любимый закрывает дверь, а я смотрю на свою любимую девочку и говорю ей шепотом: - Это твой дом, Женечка, здесь ты будешь расти и радовать нас с папой. Было слышно, как Макс усмехнулся, но я не обратила на это внимание и продолжила разглядывать свою кроху. - Давай помогу! – произнес парень, протягивая руки. Я отдала ему дочку, а сама стала снимать обувь и верхнюю одежду. Пройдя в гостиную, я присела на диван и вдохнула запах родного дома, кажется, пахло кофе, наверное, Макс пил пока меня не было. Через пару минут в гостиную вошли и другие жильцы этой квартиры, Макс держал Женю в горизонтальном положении и укачивал её, потому что она, кажется, начала немного просыпаться. Он присел рядом со мной, посмотрел на меня, а потом поцеловал нежно-нежно. - Макс, давай уложим ее в кроватку и насладимся моментами тишины вдвоем? – прошептала я. - Хорошо, пошли. – улыбнулся он. Мы вместе встали и направились к детской, поскольку у меня руки были свободны, то я открыла дверь Максу, а после того как он вошел, я вошла следом. Мы подошли к кроватке, в которую парень наиосторожнейши положил нашу дочку, которая, кстати, была одета в очень милый бодик со слоником сиреневого цвета. Еще около десяти минут мы стояли над нашим чудом и умилялись с неё, она такая маленькая, такая хрупкая… - Она на тебя больше похожа. – сказала я. - Что-то твоё в ней тоже есть. – улыбнулся Макс и обнял меня. - Спасибо за дочку, – пролепетала я со слезами на глазах. – ты сделал меня самой счастливой на свете! Макс ничего не ответил, а просто еще сильнее обнял меня и начал раскачивать из стороны в сторону, как он делал это раньше. Очень тихо мы вышли из детской комнаты и прикрыли дверь. - Макс, приготовь что-нибудь, пожалуйста. – улыбнулась я. - Сейчас чего-нибудь сварганим… - рассмеялся парень. Я же отправилась обратно в детскую, чтобы установить видео-няню и наблюдать за принцессой. Также мимолетно взглянув на время, я поняла, что через пару минут нужно покормить дочку. - Макс, я пошла кормить малышку, если что зови. – воскликнула я и услышала тихий плач в детской комнате. - Я уже бегу, Женечка! – произнесла я, входя в детскую. Через 10 минут принцесса была накормлена и ей что-то не спалось, поэтому я решила немного «выгулять» её по квартире. Сначала мы походили по ее комнате, затем я вышла с ней на кухню, к папе, далее мы зашли в спальню и там я положила дочку на нашу кровать и решила немного с ней поиграться. Щекотала её, поднимала ее ручки и ножки вверх, Женя не понимала, что с ней делают, но очень внимательно следила за каждым действием. Вскоре, как я и думала, эти наблюдения утомили малышку, и она начала потихоньку засыпать. Я решила оставить кроху одну и вышла из спальни уже в одиночестве. Макс как раз закончил приготовление нашего обеда и почти было позвал меня, но я успела появится в его поле зрения раньше. - Тихо, Женя засыпает у нас в спальне. – прошептала я. - Понял, садись, уже всё готово. – шепотом говорил парень. После трапезы мы с Максом пошли в спальню, чтобы проверить дочку. Она так сладко и мило спала, что я даже сама не заметив как, воспроизвела звук умиления. Малышка из-за этого немного вздрогнула, но не проснулась. Макс же очень осторожно подошел к кровати и аккуратно лёг около Жени, я решила последовать его примеру и тоже легла, но с другой стороны. И вот наши лбы вновь столкнулись, а взгляд наших глаз был закреплен на дочке. - У неё твой носик, - прошептал Макс. – а ещё твоя красота и обаятельность. - Но форма лица точно твоя! – шепотом воскликнула я. Мы вместе тихо посмеялись, а потом парень встал с кровати и ушёл обратно в кухню. Я же тихонько поднялась, взяла на руки дочку, которая начала просыпаться, но я немного ее покачала, и малышка снова заснула на моих руках. Я отнесла кроху в её собственную кроватку в детской комнате, а выходя из этой комнаты, закрыла дверь в неё. - Макс, как тебе наша жизнь после рождения Жени? – произнесла я. - Очень круто, даже лучше, чем была. Теперь жизнь прожита не зря, а ради этой малышки. – улыбнулся парень. - И ты совсем не устаешь от этого? – поинтересовалась я. - Вика, а в чем усталость? В заботе о ребенке, любви к дочери, к тебе? Это же совсем не доставляет усталости. Лично для меня, вся эта суета даже в радость, в счастье. – еще пуще улыбнулся Макс. - Правда? Тебе это… нравится..? – с небольшим непониманием спросила я. - Ну, конечно, а ты что хотела услышать? Что я устал, мне всё надоело, я бросаю тебя, взрослая жизнь не для меня, это хочешь услышать? Знай, я раньше так думал, но сейчас, когда это чудо случилось и я стал отцом, всё очень поменялось. Дети – самое дорогое и ценное, что есть в жизни! - Ты чудо, Макс! – вымолвила я и поцеловала своё чудо в губы. Парень закончил поцелуй спустя минуту и убежал в детскую, а вскоре вышел оттуда не один, а с крохой, которая, на удивление, была абсолютно бодрой и разглядывала всё. - Вот она - моя маленькая принцесса! – восклицал Макс и держал малышку, которая лежала на руке парня, за её маленькую ручку. Я засмеялась, потом подошла к своей семье и поняла, что моё сердце сейчас горит ярким огнем любви, а душа обливается фонтаном счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.