ID работы: 7932798

L'amour autour de moi

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
108 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
POV Макс. Мы увидели невероятной красоты квартиру, во-первых, она была очень яркая и спокойная в то же время, во-вторых, цвета потрясающе гармонировали между собой, в-третьих, квартира была очень светлая, в ней было много окон и балкон с прекрасным видом на знаменитую башню. Более того, эта квартира по площади была больше, чем московская. Отес отвлек наше удивление, сказав, что немного торопится, поэтому мы с ним быстро перетаскали наши чемоданы и сумки, после чего он уехал, а моя семья вместе со мной продолжила восхищаться квартирой. Здесь было три просторные комнаты: гостиная, спальня и детская, Отес подписал названия комнат на бумажках и нацепил их на дверях, так что мы сразу сориентировались. Начнём с прихожей, которая была обделана обоями очень пастельного желтого цвета с небольшими мазками сиреневого и голубого цвета, на полу лежал ламинат из темного дерева и натяжной глянцевый потолок. Дверь в квартиру была тоже темная, так что в этом была своя гармония. Выходя из прихожей, мы попадали в гостиную, из которой был доступ во все остальные комнаты, прямо была кухня, налево спальня, а справа детская и ещё чуть правее ванная и туалет. Гостиная являлась полностью белой, белые обои, но правда с золотистыми полосами, белый диван, кресла, тумбочки, ковер и стеллаж. Пол был ровно такой же, как и в прихожей, думаю, что он такой во всей квартире, так что рассказывать о нём, наверное, не стоит. Так вот, диван кожаный, он стоял напротив, висевшего на стене, телевизора, под которым был совсем крохотный стеклянный журнальный столик, также около дивана лежал средних размеров мягкий меховой ковер. На стене, перпендикулярной стене с телевизором, расположилось большое окно, под которым стояла низкая тумбочка с четырьмя небольшими ящичками. Перпендикулярно стене с окном стоял очень необычный стеллаж, который состоял из квадратов разных размеров, всего таких квадратов было 5 и в этом стеллаже можно было довольно много всего уместить. Помимо этого, в комнате также стояли комнатные растения в золотистых горшках и пустые рамки такого же цвета, видимо, для наших фотографий. Далее идем в спальню, которая была с такими же нежными обоями, как в прихожей только красного цвета и мазки были черные и серые. У дальней стены был вход на балкон и у этой же стены также стояла шикарная кровать из черного дерева, напротив нее висела какая-то картина с красными и черными розами в серой рамке. Под кроватью лежал и с ее краев торчал ковер светло-серого цвета в черную точечку, такой же мягкий и пушистый. А еще в этой комнате стоял шикарный и большой шкаф-купе, тоже из черного дерева и с огромными зеркалами на дверцах. Переходим в кухню, здесь стоял великолепный светло-салатовый гарнитур с серыми отделками, также присутствовала барная стойка таких же цветов, серый холодильник и такое же большое окно, как в гостиной. Здесь особо нечего говорить, поэтому идем сразу в нашу самую часто посещаемую в будущем комнату – детскую. Поскольку Отес знал, что у меня девочка, ну как знал, я ему сказал, то и стилизована она для девочки. Нежно-розовые обои с золотыми сердечками на них, тот же стеллаж из гостиной, только светло-светло-розовый, большой, почти во всю комнату, мягкий меховой коврик также белого цвета и пока что это всё, а на дальней стене тоже большое окно. Ну, думаю, про ванную не стоит рассказывать, кроме того, что она была в светло-голубой плитке. Когда мы закончили осмотр нашего нового жилища, то присели на диван в гостиной, чтобы отдохнуть. - Слушай, а зачем Отес и мебель купил? Мы же свою… - вдруг задумалась Вика. - Просто наша сюда не очень подойдет, я только детскую мебель выслал, а всё остальное Косте и Дену подогнал. – улыбнулся я. - Ну, да… Тоже верно, у нас не настолько нежные цвета у мебели. – засмеялась девушка. - Может, ты уже устала носить Женю, давай я возьму? Или положим её в нашей спальне, пусть там спит? – поинтересовался я. - Нет, всё в порядке, да, устала, но она как-то тревожно спит, боюсь, если отпущу её, то она проснется. – сгрустнула невеста. - Ты же помнишь, у вас связь! Так что будь сама пободрее и повеселее, и принцесса сразу успокоится. – заверил я девушку. Она посмотрела на меня и улыбнулась, а потом положила свою голову мне на плечо, незабываемые моменты любви в тишине… - Я завтра начну оформлять нам французские документы, Отес обещал помочь с этим, так что я надеюсь, что хотя бы через пару месяцев у нас будет свадьба. – шепотом проговорил я. - Ладно, я уже жду, не дождусь и Жаник тоже. – засмеялась вдруг Вика. Спустя несколько минут я всё-таки выудил у девушки малышку и уже сам укачивал ее на руках, она постоянно ёрзала, но также и улыбалась во сне, это было невероятно мило и трогательно. Пока наша мама разгребала свои вещи, в прямом смысле этого слова, я думал о нашей новой жизни. Сам я вернусь работать в ресторан, Вика с принцессой будут сидеть дома, в годик дочку уже можно будет записать в садик для самых маленьких и тогда уже моя жена тоже сможет работать. У меня даже есть для нее отличная идея по поводу работы, но это потом, сейчас пока рано об этом говорить. Также я надеюсь, что у нас еще будут ... От моих мыслей меня отвлекла Женя, которая ни с того, ни с сего вдруг захныкала. Я сразу же стал ее успокаивать, укачивать, даже убирал слёзки с ее пухленьких щечек, но эта малышка не останавливалась. Когда Вика поняла, что я не справляюсь, то примчалась на помощь, забрала у меня девочку и, качая ее на ручках, унесла в нашу спальню, вскоре плач прекратился, а девушка вышла из спальни уже одна. - Похоже, что малышка уже устала спать на руках, вот и раскапризничалась. – вздохнула Вика, садясь на диван. - Я бы тоже не выдержал, более трех часов на руках, это ведь не очень-то и удобно. – засмеялся я. - Макс, я хотела сказать тебе спасибо за этот подарок. – улыбнулась моя невеста. - За какой? – удивился я. - За эту новую жизнь, за дочь, за любовь, за переезд… За наши процветающие отношения… Огромное спасибо… Mercy… - засмеялась она. - Не за что, и тебе спасибо за это же, а еще за прощение, за веру, за верность. – тоже засмеялся я. - Ох, за верность это, конечно, да… У меня столько мужчин в хвостиках бегало без тебя, что я не знала, куда себя деть – еще пуще заливалась смехом Вика. - Так я избранный, раз ты именно меня выбрала? – разгордился я. Девушка ничего мне не ответила, а просто улыбнулась и затем набросилась на меня с поцелуем и объятиями. Я не долго думая, ответил ей тем же, а в глубине души был невероятно рад всему тому, что происходит со мной именно сейчас, в данной конкретной ситуации. Ахах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.