ID работы: 793284

Просто счастлива

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
40 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1. новые знакомства

Настройки текста
Две подруги, Мэри и Джессика, переехали в Лондон. Мэри выглядела идеально. Глаза цвета лазури, стройная, красивая фигура, длинные белокурые волосы. И все это было собрано в одной девятнадцатилетней девушке. Но характер не совсем соответствовал внешности. Девушка очень любила говорить человеку в лицо все, что о нем думает, а Вы, наверняка, знаете, что это не очень приятно. Джессика, подруга Мэри, была младше ее на два года, но тем не менее красотой от нее не отставала. Русые прямые волосы, серо-голубые глаза, в которые можно влюбиться с первого взгляда. А вот характер Джесс полная противоположность характера Мэри. Любит тишину, скромная и отзывчивая. Даже интересно, как эти два несовместимых человека смогли сдружиться. Но нет ничего невозможного. Раньше они были фанатками One Direction, но это в прошлом. Девушки рано закончили школу, потому что были одаренными с рождения, а Мэри уже даже закончила институт. Джессике повезло меньше, потому что она в институт не поступила, ведь у нее были какие-то проблемы с деканом. И вот сентябрь. Джесс идет в новый институт. На улице дождик, настроение Не из приятных. Девушке всегда с трудом удавалось найти друзей. Она вошла в свою группу вместе с деканом. - Итак, ребят, у меня для вас новость. С этого года с вами будет учиться новая девушка. Знакомьтесь. Это Джессика. - Очень приятно, Джессика. Проходи, садись рядом с Элеонор, -сказал учитель и показал на довольно милую девушку, сидящую почти в конце аудитории. - Привет, - сказала новенькая Элеонор. - Привет, - поддержала разговор девушка. - Может друзьями будем, а то я только переехала. У меня здесь пока нет друзей. - А откуда ты приехала? - Из России. - А, понятно. Ну, давай сходим в кафе после занятий. Я тебя со своим парнем познакомлю. Тоже как ни как друг. - Интересная идея, давай. - Девочки, я вам не мешаю? - спросил учитель. До конца пары новые подруги сидели молча. После конца пары они пошли в кафе. За столом сидели пятеро парней. - Привет, ребят, - сказала им Элеонор. - Привет, мы видим ты не одна? - сказал парень-пакистанец. - Да, это моя новая подруга. Ее зовут Джессика. - Привет, - сказала Джессика. Джессика взглянула на них и увидела, как три пары глаз смотрят на ее грудь.  - Пойдем сядем, - сказа Эля. - Пойдем. - Знакомься, это Найл, Гарри, Зейн, Лиам, а вот мой парень Луи. Девушка их узнала. Это группа One direction. Но теперь она знает, кто именно смотрел на нее: Гарри, Найл и Луи. Джесс посмотрела на них еще раз и увидела, что на меня все еще смотрит Луи.  Мы сидели долго. - Ребят, я, наверно, пойду, - сказала Джессика. - Поздно уже, а я далеко живу. Это все было неправдой. Девушка жила практически в соседнем здании. Она просто хотела уйти от пронзающего взгляда Луи.  - Я, наверно ,тоже пойду, - сказал резко Луи. - Я хотел завтра к семье съездить... - Ладно, давай, - сказала Эля и поцеловала его. Он быстро ушел следом за новенькой. Как только подростки отошли от кафе, так сразу же улицу пронзил крик Луи. - Остановись! - кричал он вслед Джессике. Все же через некоторое время девушка остановилась. Он подошел к ней. - Я провожу тебя, - резко сказал он. Я не стала отказываться, ведь мы уже пришли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.