ID работы: 793284

Просто счастлива

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
40 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2. признание

Настройки текста
POV Луи. Зачем мне опять позвонила Эля? Я же сказал ей, что не хочу ее видеть, мы расстаемся. Она меня бесит. Еще и попросила прийти всех нас. Ну, ребята пошли, и я согласился. Она пришла не одна, а с подругой. А подруга ничего так. Они подсели к нам за столик. Жизнь налаживается. - Привет, - сказала Эля. Все поздоровались с ней, кроме меня. Она представила свою подругу Джесс. Хмм... Какое красивое имя. Она мне понравилась. Она села рядом. Но я не понял одного, почему Эль представила меня своим парнем? Я написал ей СМС. Она не ответила. Я ведь знаю, она любит меня и никому не отдаст. А я ее нет. Я смотрел на ее подругу, я явно влюбился. Джесс собралась уходить. Я тоже соврал, что еду к родителям. Я хотел проводить ее, ведь отпускать так поздно такую хрупкую девушку... Да это почти преступление! Я крикнул ей: - Остановись. Она остановилась. Странно почему-то. Я подошел к ней. - Ну? - сказала она, намекая, что так долго молчать не надо. - Я тебя провожу. - Да я пришла уже, это мой дом. - Ясно. Но, по правде говоря, я думал, что ты живешь дальше. Она не ответила, а лишь зашагала к двери. Тут на улице начала греметь, и полил дождь. Да пролив ной. Промок до нитки. Так сразу. Странно. - Поднимись ко мне, а то ты промок, - предложила она. - Давай. Мы сидели вдвоем, выпили теплый чай. сели смотреть фильм. Ужастик. В середине фильма ей стало страшно, и Джесс прижалась к моему плечу. Мне понравилось. Фильм закончился: - Ладно, я пойду, - сказал я с некоторой грустью. - Оставайся, а то я боюсь одна в грозу оставаться. - Хорошо. Мы легли с ней в ее комнате. Она правда боялась. Через 20 минут она уснула. я прошептал ей на ухо: -Я люблю тебя... Правда И поцеловал. Жаль, что она не вспомнит этого завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.