ID работы: 793284

Просто счастлива

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
40 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Поцелуй

Настройки текста
POV Джессика. Я проснулась, Луи лежал рядом и обнимал меня. Я не хотела говорить Элеонор, но он мне нравится. Даже очень сильно. В этот момент проснулся Луи. Он лежал и смотрел на меня. Я покраснела. - Доброе утро, - произнес он. - Доброе, как спалось? - С тобой просто отлично. Я улыбнулась. Я понимаю, если узнает Эля, что мы спали в одной постели, она его придушит. - Я в душ и потом завтрак готовить, - сказала я бодро. - Давай. Я пошла в душ. Через некоторое время я услышала, что дверь открывается. Причем в ванную. - Ты еще здесь? - спросил Луи. - А ты разве не слышишь? Он стоял, опершись на дверной косяк. -Луи, ты не хочешь выйти? - Нет. - Ну, выйди, мне надо одеться и завтрак приготовить. А потом еще и в универ. - Одевайся, ты мне не мешаешь, - с улыбкой на лице сказал он. "Что ему надо? Блин, я же попросила выйти. Вот если я опоздаю, то в этом будет его вина." Я все-таки вышла. Луи сразу схватил меня. - Ты такая сексуальная, - сказал он. - Луи, прекрати! - пыталась вырваться я. - Не хочу! - Что ты делаешь? Он меня не слушал, лишь взял и поцеловал. Я сначала стояла в шоке, но потом ответила на поцелуй. Ему явно не хватало воздуха, и нам пришлось остановиться. - Что это было? - спросила я. - Поцелуй. Тебе понравилось? - Да, но... - Никаких "но", я же вижу, ты тоже любишь меня. - Что значит тоже? - Я тебя тоже, - и он поцеловал меня снова. - Давай на свидание сходим что ли. Я долго думала. У него же есть Эль, а он приглашает меня. Но тут я сказала: - Я согласна. - Ну, вот и отлично. Давай вечером. Я заеду за тобой. Мы пошли на кухню. Оказывается, что он уже приготовил завтрак. - Я тебя подвезу в институт. - Хорошо. Я решила вечером спросить у него про Элю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.