ID работы: 793284

Просто счастлива

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
40 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 9. Интервью

Настройки текста
POV Джесс. Я проснулась. На столе лежала записка. "Милая, я ушел рано, потому что у нас интервью( я тебе говорил о нем). Приду вечером. Завтрак на столе. Целую. Люблю тебя.Луис)" делать было нечего.я спустилась приняла душ. пошла завтракать. Луи просто превосходный повар. все было ужасно вкусно. в 11 я позвонила Мэри. -привет, не разбудила? -да нет, что ты -ты сегодня занята? -да нет, а что? -мальчики на интервью ушли, может по магазинам пройдемся? -давай -тогда через 1 час в торговом центре. -до встречи. Я решила одеть джинсовые шорты и топик. Мэри уже ждала меня. -ну что, пойдем платья посмотрим? -да, давай. только давай к 3 домой вернемся. Я хочу интервью посмотреть. -хорошо мы с ней ходили по магазинам, купили одежду, обувь. Посидели в кафе -ладно, Мэри, я пойду -пока-крикнула она мне вслед Я пришла домой, села на диван, расслабилась и включила телевизор. Программа уже началась. "И.- И так ребята, расскажите нам о своей личной жизни, отношениях. Зейн- Я встречаюсь с Перри. Нам с ней нравится быть друг с другом. Лиам-Мы с Дани расстались. но официально только сегодня объявили И.-очень жаль( вы были отличной парой Гарри-После отношений с Тейлор мне не хочется начинать новые серьезные отношения найл- у меня появилась девушка И.-это Деми? вы опять вместе? Найл-нет нет, ее зовут Мэри, она милая, добрая, просто чудо И.-ясно, Луи, что у тебя? Луи-у меня тоже все хорошо И.-ты вместе с Элеонор? Луи-да И.-а кто та девушка с которой ты в последнее время гуляешь? Луи-это моя бывшая одноклассница, а так мы с Элеонор вместе и встречаемся и.-итак, сегодня у нас в гостях была группа One Direction. Спасибо за интервью" Я не могла поверить, что Луи со мной так поступил.. Из глаз тупо лились слезы, я не могла себя успокоить.Ничем. И тут в дверь позвонили... Плиз, пишите отзывы..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.