ID работы: 793284

Просто счастлива

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
40 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 10. Предательство

Настройки текста
POV Луи Как я мог?? я предал ее. сказал в этом поганом интервью, что Эль моя девушка, а она бывшая одноклассница. Она меня не простит. Звонить или не звонить? вот я позвонил. Слышу шаги к двери. Слышу дикий плач. Неужели она видела?? я предал ее. -кто там?-спросила Джесс -Это я -уходи, я не хочу тебя видеть. И наверно, она убежала в комнату с дикими воплями. Мне ее жаль! сколько я дней подряд не приходил, она не открывала. печалька(( Я попросил Лиама пойти к ней. Он согласился. POV Джесс Я услышала звонок в дверь. Опять там этот пизданутый придурок стоит. А нет, Лиам. Друга своего ко мне послал. Я открыла ему. -привет -привет-и он протянул мне букет красных роз -спасибо за букет -Я присяду? -конечно пока я ставила цветы в воду, он говорил: -Джесс, ну прости ты его. Он же дурак. -пфф... удивил, но не прощу. -почему? -а ты уже не помнишь. Так Лиам, если ты пришел сюда о нем поговорить, то пока. У меня много дел, еще в институт надо. -но пойми, он любит тебя. -любил бы, сказал как есть. А он Элеонор впихнул туда!! -ладно. тебя отвезти? -да, сейчас, оденусь только Я одела деловое черное платье и туфли на высоком каблуке. -ты шикарно выглядишь!-сказал он, когда я спустилась. -спасибо) мы сели в машину. -лиам, а как у тебя с Даниэль? -мы расстались. только не говори никому. Пока это тайна. -хорошо когда мы подъехали, я сказала Лиаму -Лучше бы свою личную жизнь устраивал, чем помогал другим. и я вышла из машины. Пожалуйста, оставляйте отзывы. Мне интересно ваше мнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.