ID работы: 793284

Просто счастлива

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
40 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 13.Авария

Настройки текста
POV Луи она меня не простила. все, жизнь кончена!!! неделю я не выходил из дома. скучал по Джесс. милая, как она там!! Я должен с ней поговорить. Я выбежал из дома, на пороге встретились ребята. -привет, Лу, куда ты? -я должен с ней поговорить. -подожди, у нас репетиция.. -мне все равно. Луи не успел ничего больше сказать. его сбила машина. POV Лиам. Луи. влюбленный придурок. он жизни чуть не лишился из-за Джесс. надо ей позвонить. -Джесс, это Лиам -я узнала. привет, что-то случилось?? -да -не пугай меня -Лу попал под машину. POV Джесс. -как попал под машину?? -он шел к тебе и ... он в больнице сейчас. приезжай. -уже еду. я пришла в больницу.Там на скамейке сидели Найл, Лиам, Зейн, Гарри. Увидев меня они подбежали ко мне. -как он?-спросила я -доктор сказал, что все обошлось. Только перелом руки. Жить будет. -ну слава Богу!! я так волновалась.-я подошла и обняла всех по очереди тут вышел доктор. все бросились к нему. -ну как он? -все хорошо -можно к нему? -он сейчас слаб.-тут он повернулся ко мне-вот вы можете пройти, вы самая спокойная из их компании. -хорошо я прошла. в комнате стояла кровать и телевизор.Луи лежал с открытыми глазами и смотрел в одну точку. я подошла к кровати. -Лу... прости меня. Это ты из-за меня попал сюда -это ты меня прости... Я люблю тебя. -я тебя тоже мы сидели и улыбались, пока в комнату не постучали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.