ID работы: 793284

Просто счастлива

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
40 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 14. перемирие

Настройки текста
POV Джесс. и тут в комнату заходит Элеонор и кидается прямо в кровать к Луи. -Луишенька, детка. ты здоров? я тебя так люблю. -Эль, слезь с меня!!-кричал Луи-нам надо поговорить, Джесс, выйди на минутку. -хорошо я вышла, но я же хитрая. и стала подслушивать. -Эль, мы расстаемся. Я не хочу больше видеть тебя. из-за тебя у меня одни проблемы. -но я же люблю тебя -а я тебя-нет, прощай. И тут дверь резко открывается, и оттуда выбегает Эль. Она кричит мне матом: -ах, ты, сука, шалава, стерва, ты забрала моего Лу. Это тебе так просто с рук не сойдет. И она убежала. ой, напугала ежа голой жопой. Истеричка. -не переживай, у нее не все дома.-сказал Найл и мальчики засмеялись -я и не переживаю -ну как вы помирились с Лу?-спросил Лиам -мы да, а ты с Дани? -нет, она такая же как Эль, с причудами. -ясно, но мне все равно кое-что непонятно. -что же? -потом узнаете! мы вошли в палату к Лу. Он лежал и смотрел на нас( а особенно на меня) счастливыми глазами. -ну как ты, дружище. мы тебе поесть принесли-сказал Найл Я еще удивилась, как он сам это не съел. мы сидели 3 часа. общались обо всем. Ребята сказали, что им пора, и мы с Луи остались наедине. -Луи, можно вопрос? -да -почему ты вернулся к Эль? -просто ты со мной не разговаривала, а по условиям контракта у меня должна быть девушка. Вот только я Эль не сказал, что это по контракту. -да? а она поверила,что это по любви? -да, зай, но ты не переживай, я люблю тебя. А в интервью я так сказал, потому что мы договаривались скрывать наши отношения. но теперь не будем! -я люблю тебя -и я тебя -когда тебя выпишут? -не знаю через 10 минут вошел врач и сказал, что Луи может ехать домой, если за ним будут ухаживать. Доктор попросил, чтобы он пожил у меня. Я не отказывалась. Это к лучшему. Вечером мы ехали ко мне домой и смотрели "Американский пирог". потом мы уснули друг на друге прямо на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.