ID работы: 793284

Просто счастлива

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
40 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 16. первый день на новом месте

Настройки текста
POV Джесс Я пошла в институт в прекрасном расположении духа. на улице солнышко)) Эль в универе нет. Наверное, она долго еще ходить не будет. Обиделась на нас. Ну и что? мне пофиг. я счастлива с Луи. Когда я вернулась домой, я не могла поверить своим глазам, что 5 парней могут так изгадить дом за 4 часа. На полу был пролит кетчуп, рассыпана мука(видимо они пиццу делали), сверху все полито моим гелем для душа(с яблоком). Кстати пиццу они съели уже. Лиам и Найл лежали на полу и кажется спали(прямо в этой кучке) Я решила проверить, что делают остальные. И тут я услышала стоны сверху. Я не могла даже подумать об этом, что они привели бабу в дом. Когда я поднялась, я прислушалась в какой комнате происходит оргия. Повезло, что не в нашей с Луи. В комнате Гарри. Я вошла в нее. Сказать что я была удивлена нельзя было. Я была в шоке. Там стояли Луи, Гарри, Зейн. И как вы думаете, чем они занимались?? У них был групповой секс. Мне стало ужасно смешно, при виде такой картины: стоит Луи, в зад ему пытается вставить Гарри, а Зейн делает минет. Я начала ржать как сумасшедшая. На мою реакцию прибежали Лиам и Найл. Найл аж подавился соком. Они ко мне присоединились и начали ржать. Я даже не ревновала Гарри к Луи, я была наслышана про Ларри, но Зейн какого там делает?? Так вот, я абсолютно не ревновала. мне просто было смешно, никогда такого видеть не приходилось. Потихоньку к вечеру я отошла. Наконец-то. я совершено не обижалась на Гарри, зейна и Луи. Они меня просили никому не рассказывать.но я болтливая, и могу не сдержаться. ладно, главное чтобы папарацци не узнали. С такими мыслями я легла спать. завтра выходной, никуда не надо. Буду сама следить за этим детским садом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.