ID работы: 793284

Просто счастлива

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
40 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 15. переезд

Настройки текста
POV Луи Мы приехали к Джесс домой. Я давно это хотел сделать, но сейчас самое время -Джесс, подожди -да малыш! -может быть ты... -что? -ко мне переедешь? -а этот дом? -оставим, на всякий случай. -я согласна пока Джесс собирала вещи я позвонил парням и сказал, что Джесс теперь живет с нами. Парни были рады. еще бы, будем кому готовить для Найла, вытаскиваться из туалета Гарри, командовать нами с Лиамом, убираться с Зейном. вот Джесс спустилась. в руках у нее было 4 чемодана. -бля, куда так много? -ну я же к тебе переезжаю, кстати, ты мальчиков предупредил? -да,они обрадовались. -правда? Когда мы подъехали, было страшно даже выйти из машины. Именно сегодня там наверно миллион фанаток. -И как мы пройдем через них?-спросила Джесс -не парься, я сейчас охрану и подмогу позову. POV Джесс Из дома вышли Найл и Лиам. Они подошли к нам. -о, привет Джесс. давай поможем тебе с вещами -спасибо они охренели, увидев там 4 огромных чемодана. Хотя бы спасибо сказали, что не 8. -что ты там носишь, кирпичи? -нет, найл, одежду. Я вошла в дом и немного впала в ступор. Такой большой дом! я такие только на картинках видела. Там был и бассейн, и кинотеатр, и 8 комнат.Но я естественно буду спать с Томмо. Они мне еще и сюрприз приготовили. Торт! правда Найл уже съел половину, но главное, что приготовили -нифига себя-когда отошла сказала я -да, располагайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.