ID работы: 793284

Просто счастлива

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
40 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 20. Извинения

Настройки текста
POV Луи Зачем я это все сказал?? я же люблю ее!! а она меня?? какой это удар по ее сердцу. Бедная!! я подсел к ребятам за стол, хорошо они не слышали наших криков. -ну и, что это было??-спросил меня Найл,когда ребята ушли -ничего -как это ничего?? ты ее шлюхой назвал, сказал, что Гарри лучше. -ну я согласен, вспылил немного -а из-за чего все началось?? -из-за Ларри -в смысле? -она ревнует меня к Гарри-уверенно сказал я -ясненько, но ты извиняться будешь? -да, сейчас поеду -тебе помочь?? -давай и мы начали собираться. мы составили целый список, чего нам надо надо сделать. 1.купить ее любимые цветы 2. позвонить Лиаму(чтобы он нам помог) 3.прийти к ней 4.дождаться пока она нам откроет. 5.если не откроет, сидеть под дверью и ждать 6. если откроет, ворваться в квартиру и извиняться 7.поцеловать ее И главное, чтобы в квартире никого не было вот такой список!! мы купили 3000 красных роз. Нам должны их привезти к ее дома. Мы позвонили Лиаму, он был грустный, но он согласился помочь. Добрая душа!! мы пришли к ее дому, расставили цветы, найл и Лиам спрятались. Я долго не решался, но позвонил в дверь. Она долго не открывала. Я уже думал, она ушла. пока она открывала дверь, я услышал смех 2 девчонок. кто-то мне помешает!! она открыла, и улыбка сползла с ее лица. И с моего, и с Лиама тоже. На пороге стояла Джесс с Дани. Точно, Лиам е помирился с Дани. а здесь такое!! -тебе чего?-окликнула меня Джесс -поговорить пришел -знаешь, шлюхи не очень нуждаются в разговорах. -а что у тебя делает Дани? -тебе какое дело. мы с ней отдыхаем, кстати Дани, куда-нибудь пойдем сейчас? -да да-подтвердила она -так что, видишь, мы заняты, либо говори зачем пришел, либо пошел нафиг! -я извиниться пришел -пфф. извиниться он пришел! знаешь что.. -Джесс Джесс, подожди. Здесь тебе какой-то Миша звонит-кричала Дани -принеси мне телефон плиз.. -вот держи -спасибо, я пока поговорю, а ты Луи развлеки Джесс ушла в комнату, я попросил Дани: -Дани, срочно, помоги помириться. -я не думаю,что у тебя получиться. -почему? -потому -аргумент -еще какой и тут мы услышали крики, доносящиеся из квартиры: -твою мать!! аааааааа мы быстро рванулись к ней она сидела на полу и плакала.из ноги и руки ручьем текла кровь. -так, поехали быстро в больницу -нет, только не в больницу -поехали, а то ты сейчас вся в крови будешь -нет-она плакала как маленькая мы ее привезли в больницу. доктор сразу повел ее на осмотр. а нам сказал сидеть в коридоре. Тем временем я позвонил парням и сказал приезжать в больницу оставляйте свои отзывы, есть смысл писать дальше??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.