ID работы: 793284

Просто счастлива

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
40 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 21. Больница

Настройки текста
POV Джесс -ну так, прошу, говорите, что случилось?-допрашивал меня доктор -я шла, наступила на осколок,потом упала. Прибежали ребята, а у меня из ноги и руки льется кровь -так ясно.давайте осмотрим он начал осматривать, а я только взвизгивала от боли -больно? -очень!-он еще спрашивает, давай тебе осколок в ногу засунем и лапать ногу будем -так. осколок мы сейчас вынем, но вот еще надо будет снимок сделать. мне вынимали осколок. я ужасно боюсь крови, могу даже отрубиться. Щипало ужасно. ко мне так и не пустили Дани и парней. мне сделали снимок. только потом пустили ребят. -солнышко, как ты?-подбежала ко мне Дани с обнимашками -я нормально-сказал я и показала забинтованную ногу В этот момент пришел доктор и сказал: -можете все выйти пожалуйста? -конечно, мы вернемся -Джесс, понимаете,у вас серьезные переломы и наверное понадобиться операция -подождите, какая операция? -я понимаю, но она нужна -вы можете сказать это моим друзьям? -хорошо Он вышел из палаты, а я так и осталась лежать и смотреть в потолок. Только не это! я так боялась этого!! тут дверь открылась, и все ребята кинулись меня обнимать Все, кроме Луи. Правильно, чувствуй себя виноватым!! доктор попросил всех выйти, а мне начал накладывать гипс. -вот и все! спокойной ночи!-сказал доктор -спокойной Я лежала долго и услышала как дверь открывается: -можно? -да-в темноте я не могла различить, кто это -прости меня-он подошел ко мне и взял за руку. только сейчас я увидела, что это Луи -Я знаю, ты можешь не простить меня, но пойми, я люблю тебя, а тогда я погорячился, прости!я знаю,ты не хочешь делать операцию. Я поговорю завтра с врачом. ты простишь? -прощу. спасибо Он поцеловал меня, и я уснула. он все еще держал меня за руку и не отпускал пишите отзывы, пожалуйста, а то я думаю, вам не нравится!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.