ID работы: 793284

Просто счастлива

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
40 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 23. приятная новость 2

Настройки текста
POV Джесс мне так было плохо уже неделю. Я решила сходить к врачу, естественно я одна идти боялась, я просила Лиама, но Луи начал ревновать и пошел со мной. Я боялась лишь одного. я не знала, как я буду учиться дальше, что сказать родителям в этой ситуации. И вот я уже сижу в кабинете какого-то очень"хорошего" врача. -ну, на что жалуемся?-спросил он -у меня уже неделю болит живот, и тошнит меня. -так, пройдемте на УЗИ. Я медленно побрела за ним. Руки тряслись в бешеном ритме. Я легла на кушетку. Он намазал мне живот какой-то гадостью. -Ну что, милочка, поздравляю вас! у вас будет малыш!! именно вот этого я боялась больше всего. Я не знала как сказать родителям, Луи. как на это он отреагирует?? он может меня бросить и все. можно сказать я самоубийца. -ладно, спасибо доктор-я встала и молча вышла из кабинета Лу сидел на скамейке, и как я поняла, он сидел в твиттере. -ну что сказал врач?-сразу подлетел он ко мне с вопросом -я тебе дома расскажу-я смотрела в эти голубые глаза и боялась лишь одного, что больше никогда не смогу их увидеть. Я вся затряслась. Луи взял меня за руку и как маленькую повел к выходу. мы сели в машину и поехали домой. -ну и?-проговорил Луи -что? -ты мне обещала сказать, что он сказал -ах да... Луи сядь. он послушался меня и сел на стул. -Луи,в общем, я беременна. Он сидел в ступоре минуты 2, но потом на его лице засияла огромная улыбка. -я стану папой??-спросил он -да -солнышко, я тебя так люблю. Спасибо тебе!-он поднял меня и кружил долго-долго, но потом поставил и сказал. -надо всем срочно сказать!-и побежал звонить всем Я так рада, что он так отреагировал. Лучше быть ничего не может. он уже всем позвонил и пошел переодеваться, а я так и стояла с улыбкой чеширского кота!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.