ID работы: 793284

Просто счастлива

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
40 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 22. приятная новость 1.

Настройки текста
POV Джесс прошел уже месяц. Луи не выходил из моей палаты ни на секунды. Бедняга! Он держал меня за руку все это время. -ну что, Джесс, у меня хорошие новости.-вошел доктор -какие? -ваше состояние стабилизировалось. Операция не нужна. Можем вас выписать. только, вам нужен бережный уход и поменьше напрягать ногу. -хорошо -я пока подготовлю документы Тут проснулся Луи. -Луи, солнышко мое, я так рада. -что случилось? -меня выписывают, но за мной нужен бережный уход. -будешь жить у нас и это не обсуждается -хорошо он обнял и поцеловал меня. Тут пришел доктор и отдал нам наши документы. -все, до свидания, удачи вам, ногу сильно не напрягайте. -хорошо Мы решили с Луи сделать сюрприз всем. Сначала мы заехали к нам домой и собрали мои вещи. Естественно вещи нес он. Когда мы стояли перед порогом и позвонили в дверь, к двери сразу прибежали все и начали нас обнимать. оказывается, они знали он нашем приезде. Луи, блин, рассказал. Ну да ладно! Они приготовили нам праздничный ужин.Утку по-пекински, соус, салат и еще много чего. Когда мы поужинали, все разошлись по своим делам, кто гулять, кто в спальню и т.д. и т.п. Я почувствовала неприятные ощущения животе и побежала в туалет. Меня начало тошнить. Наверное переела. Я только вышла из туалета, на столе уже стоял букет красных роз и записка: "Любимая, не скучай. мы уехали на репетицию. Будем вечером. Целую. Никуда не ходи." Ладно, раз уж пойти никуда нельзя, да и плохо мне, я телевизор посмотрю. Ой, как мне плохо. Когда же они приедут. А где Мэри?? этот вопрос меня тоже интересует. Да ладно! ПО телевизору как раз шло интервью с One direction. Я послушала, ничего интересного не было. Только Луи много рассказывал обо мне. и просил прощения у меня. Я же уже его давно простила. Было уже 12 часов ночи. Я не могла дождаться их, и уснула с подарком Луи, большим плюшевым мишкой! Оставляйте свои отзывы! мне важно знать ваше мнение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.