ID работы: 7932940

Бирюза

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Анна встала в центр круга, распростёрла руки. Медные волосы, что спадали густым водопадом ниже пояса, заколыхались от дуновения ветра. Бирюзовое платье заискрило, засверкало. Принцессу подняло высоко над кругом, всё тело под платьем засветилось зелёным огнём, руны вспыхнули на нежной коже, прожигая одежду. Тролли отпрянули подальше от священного круга, по периметру возникли руны, их яркий свет слепил глаза. Внезапно небо пронзило цветное пламя и устремилось вниз, землю сотрясло. Глаза Анны вспыхнули жаром, она читала на языке рун. Знаки вращались вокруг неё, они шептали истину, говорили будущее.       Скрестив руки на груди, в стороне стояла королева. Её голубое платье сверкало серебром, тугая коса до середины талии. Эльза ухмыльнулась, всмотревшись в ужас во взоре главного тролля. Уже давно было известно, что люди боялись сестёр Разенграффе, у них не было ни врагов, ни друзей, ибо сами могли творить всё, что хотели. Последние годы Эльза предпочитала одиночество, она была сурова, мудра, умна, совершенствовала силу, творила новые чудеса. У неё были подданные, власть, народ боготворил и почитал её, но пустоту в душе ничто не могло восполнить. Под ногами появилась гигантская снежинка, на ней Эльза поднялась над землёй. В ладонях горело голубое, ледяное пламя. Северное сияние опутало огненный столп Анны.       Хоть Эльза и не желала никого и ничего, иногда по вечерам, когда она сидела в гостиной, удобно расположившись в мягком кресле, протянув босые стопы ближе к огню, что весело трещал в камине, в такие часы рядом был единственный близкий человек. Анна, подогнув под себя ноги, сидела на ворсистом ковре. Положив голову на колени сестре, принцесса гладила её ноги, ластилась к ней, хотела внимания, любви, ласки. Кристофф давно устал твердить ей без конца, что Эльза хочет быть одна, что королева стала равнодушна ко всем и желает лишь уединения, но это было лишь оболочкой, видимой для всех, кого угодно, только не их самих.       Расправляя медные локоны, лаская нежную, персиковую кожу, сотый раз пересчитывая веснушки по всему телу, королева упивалась всласть. Стоны и вздохи Анны от каждого прикосновения заставляли плясать снежинки в бездонной синеве глаз Её Величества. Упиваясь сладострастным поцелуем, сёстры забывали, как дышать, что такое есть и пить, что есть, а чего нет? Анна не могла позволить, чтобы её сестра была одинока. Хоть их встречи теперь были редки, Её Высочество знала, кому давно Эльза отдала душу и сердце. Для неё, для младшей сестры королева готова была сделать всё, что та пожелает. Анна, зоркая и внимательная, оберегала драгоценный покой своей любви.       Бирюза вспыхнула ярче, огонь от неба до земли сотрясал мир, королева замерла в ожидании. Свершилось. Всё постепенно исчезло, стих гул, на теле Анны погасли руны, предсказание сделано. Спустившись на землю, королева подошла к сестре. Встав на одно колено, Эльза поцеловала руку сестры и прислонила ладонь ко лбу. Сплетя пальцы рук, сёстры направились в сторону моря. Уединение, вот чего они желали. На поляне распустились бутоны прекрасных, дивных цветов. Тролли, Кристофф, Олаф и Свен не понимали действия сестёр, ведь те закрылись от других, мало общались с друзьями, замкнулись каждая в себе, были одиноки, но пускали близко к себе только друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.