ID работы: 7933025

Начало истории - течка

Слэш
NC-17
Завершён
241
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 41 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Обычно, если омеги знают, что если они нервничает во время течки, то таблетки будут действовать мало времени. Лиам думал, что это бред, но уже слишком поздно… Данбар пытался вырваться, оттолкнуть альфу, но из-за течки парень вообще ослаб. Страх. Безысходность. Боль. Больше никаких чувств. Мужчина поставил Лиама лицом к стене, одной рукой надавил ему на спину не позволяя делать лишних движений. Парень был прижат грудью к холодной стене, вторую руку альфы Лиам чувствовал у себя на паху, затем мужчина расстегнул джинсы Данбара и стянул их вместе с боксерами до колен. Конечно, хоть Лиам и ненавидел альф, но в глубине души он все-же хотел, чтобы ему кто-то вставил, хотел запомнить свой первый раз. Такой первый раз хочется забыть и уйти в монастырь. Альфа без подготовки и предупреждения вошёл в Лиама. На глаза парня нахлынули слёзы, скорее не из-за боли, а из-за понятия того, что вот так по его собственной глупости он попал в руки озабоченному альфе, который в данный момент насаживает его на свой член. Данбар вообще не чувствовал хоть каких-то приятных ощущений. Когда он сам совал в себя пальцы и не только, то ему было хорошо, чувствовалась эйфория, а сейчас боль. Боль физическая и душевная… Толчки были резкими, рваными и очень болезненными, подросток тихо плакал, а альфа восхищался тем, что ему досталось такое удовольствие, как отыметь девствинника. Руки мужчины были на боках Лиама, он придерживая Данбара, потому что младшего ноги уже не держали. Парню хотелось чтобы это побыстрее закончилось. Голова последнего была абсолютно пустой. Сил не было. Он не знал, что с ним будет дальше. Не знал сколько ещё времени проведет в этой подворотне, не знал, как будет добираться домой. В ушах звенело, даже начало казаться, что он слышит до чертиков знакомый голос, но скорее это просто воображение. Альфа сделал последние пару толчков и вышел, Лиам просто рухнул на землю и вырубился.

***

Данбар очнулся в постели, подумав что это страшный сон, он спокойно выдохнул, а затем почувствовал странный запах. Феромоны. Знакомые феромоны. По телу прошла дрожь, парень понял, что он не в своей кровати. Лиам попытался сесть, но не смог, задница ужасно болела. От понимания того, что это был не сон и даже не ночной кошмар парень закрыл лицо руками и начал рыдать. В комнату на звуки прибежал альфа и осторожно сев рядом парень положил руку младшему на ногу. От неожиданности последний вздрогнул и боялся убрать руки от лица. — Лиам., — осторожно начал говорить старший, — это я — Тео. Все хорошо, — Данбар посмотрел на парня, постепенно начиная успокаиваться и вытирать слезы рукавом грязной кофты, — Постой, кофта грязная сейчас испачкаешь лицо, сходи в душ., — мальчишка молчал, он не хотел говорить, поэтому просто попытался встать второй раз, снова провальный раз, — Давай я помогу тебя. Не молчи, скажи хоть что-то, Данбар. — Зачем.? — Что «зачем»? — Зачем ты мне помогаешь? Ты же меня ненавидишь. — Я тебя не ненавижу, просто у нас с тобой отношения так себе. — А я тебя ненавижу. — Хорошо, — улыбнулся Рэйкен с упрямства омеги, — Так как тебе помочь? — Я не хочу чтобы ты мне помогал, я все сделаю сам. — Ну ты и осел. — Почему? — Потому что упрямый. Давай я просто буду помогать тебе, пока тебе лучше не станет, а потом будешь дальше меня ненавидеть по полной программе. Договорились? — молчание, — Лиам. — Хорошо. — Тогда пошли в ванную, — Тео хотел взять Лиама на руки, но он оттолкнул Тео. — У меня течка., — снова покраснел Данбар. — Ах, точно, — Рэйкен вышёл из комнаты и вскоре вернулся с таблетками и водой, — Держи, а если перестанут действовать, то не переживай, у меня нос заложен, я вообще ничего не чувствую, наверное, мы зря в кабинете окна открывали, пока убирали. Выпив таблетку подавителя Лиам разрешил старшему помочь ему помыться. Тео осторожно взял подростка и понес его в ванную комнату. Там он все так же осторожно помог ему избавиться от одежды. Данбар был красный, как рак, ему было ужасно стыдно. Старший помог Лиаму забраться в ванную и посадил его на колени так, что задницей младший сел на свои пятки, это была почти безболезненная поза. Рэйкен включил теплую воду и направил струю на Лиама. Полностью намочив тело младшего, Тео выключил воду и взял на руку гель для душа начал растирать его по телу Данбара. Массирующими движениями он втирал средство в кожу омеги. Руки старшего начали разминать напряженные мышцы от плеч и шеи Лиама, а заканчивал на его боках. Ниже омега не позволил прикасаться к себе. В то время, как подросток домывался, Тео рассказал ему, что произошло, пока тот был в отключке. Оказалось, что знакомый голос Лиаму не послышался, это был голос Рэйкена. Старший знатно избил мужчину, но пока Тео натягивал на Лиама штаны, тот сбежал. Молодой альфа принес настрадавшегося парня к себе домой и положив его на свою кровать побежал в аптеку. Данбару стало понятно откуда у альфы взялись подавители, при том, что у Тео никого нет. — Ещё мне дали мазь, которая обезболивает у омег то место. Младший начал возмущаться, что ему и так больно, и что он не позволит ни Тео к нему прикасаться, ни сам не будет туда лезть. Слишком больно. Закончив с купанием, Рэйкен взял омегу на руки и захватив полотенце понёс в комнату. Из-за того, что младший был полностью мокрый, вещи альфы тоже порядком промокли. Оставив подростку вещи, которые могли бы ему подойти, Тео направился принять душ.

***

Данбар мучился когда пытался вытереть тело и одеть то, что ему оставили. Сидеть было просто невозможно. Когда Тео вышёл из душа Лиам обомлел. Подросток даже представить не мог, что Рэйкен настолько привлекательный без одежды. Ну уж слишком сложно оторвать взгляд от молодого альфы в одном полотенце. Старший подошёл к шкафу за чистой и сухой одеждой, омежка же над чем-то думал и боялся кое-что попросить. — А это очень больно будет? — Ты о чем? — О той мази., — Данбар сидел красный, слишком стыдно было просить Тео сделать это, ведь из-за боли Лиам сам это не сделает. — Хочешь сделать это? — Нет, не смогу. — Помочь? — Ты будешь издеваться надо мной. — Нет, мне сегодня лекцию вычитывали о том, что слабых обижать нельзя. — Ах ты тварь, — Лиам резко подорвался с кровати и хотел было ударить Тео, но не смог сделать пары шагов рухнул на задницу, — Аааййй, — Рэйкен сразу-же помог младшему встать, последний стонал от боли, а из-за глаз ручьём текли слёзы. — Ладно, прости, слышишь? Давай я это сделаю и все. Я не буду прикалываться. Тео поставил подростка в коленно-локтевую позу и побежал за мазью. Вернувшись в комнату старший сел возле Лиама и начал стягивать с него штаны. Видеть в такой позе того, над кем прикалываешься очень непривычно. А если учесть то, что Рэйкену нужно пальцами распределить мазь по больному месту младшего, то вообще можно сойти с ума. Спокойно выдохнув альфа начал рассказывать Лиаму все, что угодно лишь бы отвлечь его от предстоящей боли. Также старший понимал, что лучше всего будет если Данбар возбудиться, в таком состоянии у него начнёт выделяться смазка и будет проще. К сожалению омеги, мазь нужно наносить немного изнутри. Объяснив всю ситуацию подростку, парень предупредил его, что будет делать какие-то возбуждающие вещи, а если придется, то и минет сделает. Младший начал дрожать, он не хотел чтобы альфа прикасался к нему. Рэйкен осторожно провел рукой по бедру младшего, Лиам вздрогнул. Смотря на сжатое колечко мышц мальчишки, Тео было не по себе. У него уже были омеги и у них там всё было совершенно по другому: маленькое, сжатое колечко, из которого из-за возбуждения сочилась смазка. А тут все наоборот… Красная, растраханная, пульсирующая, опухшая и ужасно болящая дырка… Альфа медленно приблизился к парню и приподняв футболку выше начал покрывать его поясницу поцелуями, от неожиданности младший тихо застонал и сразу-же прикрыл рот рукой. Постепенно старший начал спускаться ниже, Лиаму было страшно, а что если это все очередной план Тео и этими своими действиями он сейчас просто возбуждает младшего, чтобы отыметь его? Омега начал понемногу уходить от приятных ласк, страх и предыдущий опыт пугали его до невозможного. Заметив попытки отстраниться, Рэйкен сказал, что все в порядке и он держит себя в руках. Данбар хотел было ещё что-то сказать, но почувствовав губы альфы в пары сантиметрах от своей дырки застонал от боли и удовольствия одновременно. Дальше старший аккуратно провел языком вокруг опухшего колечка. Ещё немного больнее стало когда Тео припал губами к пульсирующей дырочке. Когда Рэйкен хорошо смочив вход слюной, он начал постепенно проталкивать язык внутрь. Лиам не мог сдерживать стоны, парню было приятно, но боль все равно не отступала. Хотелось убежать и отдаться в руки альфе одновременно. Язык Тео не сильно толкался внутрь, а с каждым следующим толчком проникал все глубже. Громкие, плохо сдерживаемые стоны младшего ужасно нравились альфе. Уже через несколько минут активных ласк старший начал чувствовать сладкий вкус смазки. Рэйкен продолжал вылизывать подростка. Данбар понимал, что что-то идет не так, он знал, что смазка уже начала выделяться, а в придачу член стоял колом. Неужели его обманули? Паника начинала набирать обороты, а Тео почувствовав, что Лиаму страшно легко отстранился и начал открывать баночку с мазью, параллельно говоря, что он все ещё держит себя в руках. Пока Тео брал мазь на пальцы, смазка омеги начала стекать по его бедрам. Посмотрев на эту картину парень ехидно улыбнулся и прикоснулся пальцами к мокрой дырочке. От холодной мази младший рефлекторно сжался, второй рукой Рэйкен начал плавно поглаживать Лиама по бедру. Постепенно парень расслабился и снова сильно сжался когда Тео медленно ввел в омегу один палец. Данбару было больно, стоны были громкими, из глаз текли горькие слёзы, он пытался отстраниться. Альфа не спешил двигать пальцем или вводить второй. Но и слишком долго ждать он не может, поэтому он сказал Лиаму, что если он не будет терпеть, то старший просто вытащит палец и на этом все закончится, но Лиаму это будет не выгодно, ведь зад болеть не перестанет, поэтому сквозь слёзы, дрожащим голосом омега сказал парню продолжать несмотря на боль. Тео не хотел такое говорить, но долго так сидеть они не смогут, к тому же на улице час ночи, а Тео завтра в школу. Альфа осторожно ввел второй палец и немного подождав начал крутить пальцами в младшем чтобы распределить мазь. Лиам тихо стонал и плакал в подушку, от боли все возбуждение прошло, а в то время, как старший хотел сделать все поскорее и поаккуратней. Достав пальцы Рэйкен сказал, что нужно будет ещё раз все смазать, чтоб точно перестало болеть. Взяв мазь во второй раз парень быстро и осторожно ввел сразу два пальца. Несколько круговых движений, несколько движений назад-вперед и все закончилось. Тео сказал о завершении процедуры и пошел мыть руки, а омега так же неподвижно находился в коленно-локтевой позе и ещё некоторое время продолжал тихо всхлипывать в подушку альфы. Вернувшись в комнату парень стоял, вытирал руки полотенцем и смотрел на такого доступного Лиама, но вместо каких-либо плохих мыслей или действий он тихо подошёл к младшему и аккуратно натянул на него штаны. — Ты как? — поинтересовался старший, — дальше болит? — Да, но уже легче, спасибо, — стесняясь сказал Данбар нормально садясь напротив Тео. — Обращайся. Слушай, я наверное, иду спать и ты тоже ложись, завтра, то есть, сегодня я пойду в школу, а ты у меня сиди и никуда не высовывайся, до конца течки у меня поживешь. — Хорошо, а ты никому не скажешь о том, что мы только что делали и о том, что меня изнасиловали? — новая порция слёз покатилась по горячим щекам Лиама. — Успокойся, — альфа вытер слёзки и сев поближе обнял подростка, — все хорошо, хочешь, сегодня вместе поспим, а? — Хочу… Улыбнувшись старший выключил свет в комнате и накрыв Лиама одеялом лег рядом. Неожиданно для Рэйкена к нему пододвинулся парень и прижался к нему, наверное, в поисках безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.