ID работы: 7933025

Начало истории - течка

Слэш
NC-17
Завершён
241
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 41 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Утром Лиам проснулся раньше Тео и увидев в какой позе они спали, а спали они в обнимку, младший резко столкнул парня с кровати и немного посмеявшись снова удобно лёг. Рэйкен недовольно смотрел на на омегу и начал расспрашивать в чем дело. 6 утра, а старший проснулся от столкновения с полом, по его мнению вчера все было хорошо, Лиам был ему благодарен, а сегодня что? Может гормоны? Или Данбар просто вспомнил, что ненавидит нового друга — старого врага? Немного подумал альфа посмотрел на подростка и точно так-же сбросил его с кровати, затем побежал в ванную пока ему в след летели разные предметы, включая будильник старшего. Осознав сделанное он закрыл лицо руками и сквозь пальцы начал рассматривать детальки от того, что когда-то называлось будильником. Чувство вины прошло довольно быстро. Младший все спёр на Тео, ведь если бы он не столкнул его с кровати, то часы стояли бы целые.

***

Когда Рэйкен ушёл, Лиам тоже думал свалить когда-то, но вспомнив вчерашнее решил просто походить по дому и осмотреться. Выпив пару подавителей он начал сам себе проводить экскурсию. Парень стал тщательно осматривать все комнаты, где что находиться, что возле чего стоит, поэтому он удивился когда нашёл свое фото и нескольких знакомых в столе старшего, ещё и подпись такая «Лиам Данбар. Омега», все фото в столе парня были подписаны. Данбару стало не на шутку страшно. Может стоит сбежать? Или продолжить поиски чего-то интересного и пугающего? Выбрав второе Лиам решил посмотреть что находится в ноутбуке альфы. Пароль. Вот-же не повезло, а просто так пароли не ставят. Значит Тео что-то скрывает? Опробовав несколько простых паролей он начал думать какой пароль может быть на этом чертовом гаджете и почему Лиам не может себе позволить такой, а Рэйкен живет один, у него нет ни родителей, ни родственников, а живет так шикарно. Мысли. Варианты. Логика… Омежья логика… Эта вещь может сравнится разве, что с женской логике. А как по другому объяснить то, что Данбар в конечном итоге своих мыслей остановился на варианте «Тео маньяк, люди на фото это его жертвы, а зарабатывает он на частях тела своих жертв». Короче, оставьте омегу наедине с мыслями и он поймет, что весь мир — большой заговор. Если бы кто-то видел то, как Лиам бегает по дому и ищет остатки жертв, ножи и какое-то другое подозрительное дерьмо, то без раздумий сдали бы это в психушку. Сидя на кухне и перебирая ножи он подумал, что скорее всего его не просто так изнасиловали, не просто так Тео ему помогает. Ещё раз пересмотрев свои мысли парень сел на холодный кафельный пол и в окружении ножей разрыдался. Новая истерика была сильнее любой предыдущей. До возвращения старшего осталось всего ничего. Из-за громких всхлипов и запутавшихся мыслей он не услышал, как вернулся Рэйкен. Слыша странные звуки старший пошёл искать их источник. Увидев Лиама в куче ножей он сильно испугался и боялся что бы тот ничего не натворил. Заметив возле себя старшего подросток попытался куда-то убежать, но Рэйкен поймал его за руку и не сильно прижал к себе. Сев на стул и усадив омегу себе на колени он начал осматривать руки и тело младшего. — Ты… т-ты меня… убье…ешь? — заикаясь начал Данбар. — Что? Нет, конечно, нет. Что уже случилось, Лиам? — Тео продолжал осматривать младшего. — А зачем тебе моё фото? Ты следишь за мной? — Какие фото? — парень удивлённо посмотрел на подростка, — Я… Если что-то не так, что-то кажется тебе подозрительным, то ты спрашивай — не бойся. А теперь идём, покажешь мне свои мои фото. Когда омега показал старшему все те фото он изменился в лице с интереса на грусть. И сильно закусив нижнюю губу затих. — Что это с тобой? — спросил Лиам заглядывая своими заплаканными глазами в грустные глаза альфы. — Это… Кори делал эти фото… Когда мы переехали в этот город он начал увлекаться фотографией, поскольку Кори в новой школе никого не знал он начал фотографировать людей и узнавая их имена и пол записывал их на другой стороне фотографий. — А почему его фото у тебя? — младший откровенно не понимал, что происходит. — Эти фото и ещё несколько вещей все, что осталось у меня от него. — То есть, вы встречались?! — глаза подростка чуть не полезли на лоб от своего предположения. — Да. Я его любил и продолжаю любить, — Рэйкену было немного неприятно говорить об этом, но очень хотелось кому-то рассказать. — Не думал, что ты знаешь, что такое любовь… А почему тогда вы расстались? — Он сказал, что больше меня не любит, а я сделал вид, что понимаю его и всё в порядке. Мы остались друзьями, он нашёл себе Мэйсона, а я на некоторое время подсел на алкоголь, но потом мне это надоело и я просто перестал обращать внимание на всё… — Бляяять, прости, за то что спросил. Я просто не верю, что парень моего лучшего друга был твоим парнем… В голове не укладывается… — А знаешь, что не укладывается у меня в голове? — Тео поднял взгляд и посмотрел на младшего. — Что? — заинтересовался подросток. — В моей голове не укладывается то, почему я нашёл тебя на кухне рыдающего в куче ножей. — Я думал, что ты маньяк, — омега засмущался от своих мыслей, но продолжал смотреть на старшего, — Откуда у сироты деньги на дом? У тебя же никого нет, вот и подумал, что ты людей на органы продаёшь… — По твоему я маньяк? — Данбар не ответил, а лишь опустил взгляд в пол, — Не бойся меня, хотя, нет, можешь бояться. Ты должен слушать меня, иначе… — Рэйкен стал напротив Лиама прижимая того к стене, — иначе, я тебя защекочу, — договорил старший и начал щекотать младшего. В попытках вырваться из «пытки» альфы Лиам повернулся к нему спиной от щекотки и смеха его согнуло пополам и он случайно уперся задницей ему в пах. Омега не вызывал у него абсолютно никаких интересов. Уже через несколько секунд он начал плакать от смеха, а Тео нравилось так играть. Затем на парня нахлынули воспоминания. Альфа вспомнил все те дни когда был по-настоящему счастлив с Кори… Быстро прогнав мысли он отошёл от младшего, который сразу-же повалился на пол. — Как себя чувствуешь? Мазь больше не нужна? Не болит? — Не спрашивай такое, — подросток покраснел и повернулся спиной к старшему. — Эй, ну ты чего? — Тео дёрнул Данбара чтобы тот развернулся к нему. — А может ты хочешь чтобы я тебе все показал, а ты мне вставишь. Откуда мне знать?! — У меня на тебя даже не встает, — парень взял Лиама за руку и положил её себе на пах, — Когда я тебя щекотал — ты тёрся задом об мой член, а у меня реакции ноль, — младший забрал руку и покраснел ещё сильнее, — Я просто интересуюсь, как ты себя чувствуешь, хочу знать что если не у меня, то хоть у кого-то всё хорошо. — Всё нормально, уже не болит, мазь помогла… — Можно посмотреть? — Нет! — вскрикнул Лиам. — Ну тогда сам посмотри в каком состоянии твоя дыр… — Не говори это слово, — перебил его Данбар. — Почему? — улыбнулся альфа. — Это отвратительно! — скривился младший. — Это нормально, дырочка — обычное слово, даже маленькие дети это говорят, но только они имеют в виду другую дырочку… — Заткнись, Рэйкен, меня от тебя уже тошнит! Оставив последнюю фразу омеги без комментариев, старший вышёл из комнаты и вскоре подросток услышал хлопок входной двери. Взглянув в окно последний увидел, что альфа куда-то пошёл. Подумав что Рэйкен на него обиделся подросток решил, что это не на него должны обижаться, а он должен обидеться. Скрестив руки на груди младший ушел смотреть телевизор.

***

Спустя несколько часов полнейшего одиночества Лиам начинал волноваться за старшего. С тех пор, как Рэйкен ушёл прошло часа 4, не меньше. Перешагнув себя подросток всё-таки взял телефон и решил позвонить Тео. Спустя 15 непринятых звонков Данбар начал сильно переживать, даже живот как-то непривычно начал болеть. Напившись успокоительного Данбар понял, что последний раз ел утром. Приготовив себе что-то на быструю руку он хотел начать есть, но и кусок в горло не лез. Услышав звук открывающейся двери омега пулей вылетел с кухни и увидев Тео, который как-то обиженно смотря в пол снимал обувь. Без раздумий Лиам подбежал к старшему и прижался к нему. Почувствовав руки Рэйкена у себя на теле, которые прижимали его к себе, последний младший сразу-же расслабился и понял, что он снова в безопасности. Страшно было смотреть в глаза альфе, Данбар себя ведёт так ужасно, а потом спокойно прижимается к Тео иногда сбивая того с толку. Когда старший заговорил с подростком, тот вздрогнул от неожиданности. Немного поговорив с младшим Тео услышал, как у него начал урчать живот, взяв омегу на руки он понёс его на кухню. Вдоволь наевшись, парни пошли наверх готовиться ко сну. Данбар сидел на кровати и наблюдал за тем, как альфа переодевается, вскоре ёхидную улыбку подростка заметил старший. На вопрос «Что такое?» Лиам ничего не ответил, он просто похлопал по кровати, намекая Рэйкену сесть рядом. Медленно подойдя к кровати парень сел на неё, а затем он почувствовал руки младшего у себя на плечах, немного проведя по ним руками Данбар начал постепенно переходить руками к волосам Тео. Они у альфы были слегка длинные, поэтому подростку так и захотелось что-то с ними сделать. По мнению омеги пара косичек старшему точно не помешает. Сначала Рэйкену не нравилась затея, он пытался оттолкнуть от себя подростка, но в этой ситуации Лиам попытался действовать хитрее. В очередной раз когда парень пробовал оторвать от себя младшего, последний быстро отстранился и лег лицом в подушку имитируя то, что он вот-вот заплачет. Альфа моментально сел рядом и начал говорить, что он не против новой причёски. Данбар отнекивался, говорил, что уже ничего не хочет. Поняв, что так дело не пойдёт, старший начал просить заплести ему эти косички, «о которых он давно мечтал». Улыбка так и расплылась по лицу подростка, он получил возможность делать то, что захотел. Завершив свое дело Лиам начал мило улыбаться, такого омегу Тео не видел даже когда младший постоянно ходил со своими друзьями. Данбар стал перед старшим и начал внимательно рассматривать его новый имидж, затем подросток спокойно подошёл ещё ближе к Рэйкену и сел ему на колени лицом к нему. Руки младшего снова оказались на плечах Тео. Парни смотрели друг другу в глаза, а затем Лиам обнял старшего. Альфа чтобы не оставаться в долгу тоже прижал подростка к себе. Вскоре парни оказались в лежачем положении и в то время как Лиам уже почти засыпал старший пошёл в душ.

***

Руки альфы блуждали по телу омеги, заставляя каждую клеточку отзываться на нежные прикосновения. Парень легко коснулся губ Лиама своими губами, на что Данбар недовольно хмыкнул и потянулся за нормальным поцелуем. У его партнера были мягкие губы, которые могли довести до оргазма любого и при любых обстоятельствах. Лиам приоткрыл рот, впуская язык альфы внутрь и позволяя ему там хозяйничать. Разорвав поцелуй, старший спустился немного вниз и довольно сильно укусил омегу, но сразу же на месте укуса альфа оставил кучу нежных поцелуев. Затем поднявшись к лицу подростка, парень заглянул ему в глаза и, ласково улыбнувшись, поцеловал омегу в покрасневшую щеку, переходя поцелуями к чувствительной мочке, прикусывая ее. Получив тихий стон в ответ на свои действия, альфа начал покусывать тонкую кожу за ухом и оставлять засосы на белоснежной шее, затем нежно зацеловывать алые пятна, будто извиняясь. Данбар начал елозить по кровати, скуля от нетерпения, на что альфа только хмыкнул и продолжил терзать нежную кожу ключиц. Языком парень начал проводить мокрую дорожку, спускаясь все ниже. Оставив укус на выпирающей косточке бедра, альфа медленно стянул трусы с омеги. Его взору явился твердый член Лиама, пульсирующий и сочащийся смазкой. Пошло улыбнувшись, он начал лизать головку, словно леденец и периодически целуя её. Лиам рвано дышал и вздрагивал всем телом, такое поведение младшего лишь раззадорило альфу. Желая подразнить Данбара, он взял головку в рот. Старший то облизывал головку, то брал ее в рот, то дул на нее, заставляя дрожать Лиама. Немного поигравшись, альфа взял в рот член Данбара до основания. Парень начал двигать головой, немного помогая себе рукой. Подросток тихо стонал и немного толкался бедрами вперед. Чувствуя, что младший уже скоро кончит, он отстранился и снял с себя боксеры. Нависая над омегой парень ухмыльнулся. — Думал, так просто кончишь? Лиам хотел было возмутиться, но альфа прервал его, приставив свой член к мокрой дырочке… Неожиданно проснувшись Лиам так сильно дернулся, что разбудил Рэйкена. Старший сразу-же начал расспрашивать, что произошло и почему в выходной ему снова пришлось проснуться в 7 утра. С трудом Данбар собрал мысли в кучу и сказал Тео, что ему приснился какой-то парень, с которым они, как сказал Лиам — собирались заниматся тем, чем он не хочет заниматься. Старший рассмеялся, а омега ничего не понял и ударив Тео в бок начал требовать рассказать причину его смеха. Альфа просто сказал, что видит, как он сильно не хотел, так сильно не хотел, что аж проснулся со стояком. От стыда подросток полностью спрятался под одеяло, как в детстве. Рэйкен начал говорить, что все нормально и пусть сходит в ванную. Хоть было не видно, но омега сильно покраснел и вместе с одеялом убежал в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.