ID работы: 7933025

Начало истории - течка

Слэш
NC-17
Завершён
241
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 41 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Уже прошла неделя после того неловкого случая в доме Рэйкена. Уже неделю парень снова живет у себя дома. Стыдно было до сих пор. Каждый раз когда альфа звонил Лиаму ему было ужасно неудобно с ним говорить, даже от простой СМС Лиам начинал краснеть и вспоминать, как проснулся с Тео в одной кровати и у него стоял. После сотни объяснений старшего, что это нормально, что там нет ничего страшного, ему было неловко. «Ну как так можно было опозориться перед лучшим другом?!» — это был постоянный вопрос в голове подростка. «Лучший друг» — именно это звание Тео успешно заслужил за неделю, но правда он о нем ещё не знал, так как его новый друг очень скрытный и стеснительный. Несмотря на то, что произошло с Данбаром, он спокойно начал жить дальше, зная, что его могут защитить, хоть он делает вид, что этого не хочет. Кроме старшего никто больше не знал, что пришлось пережить Лиаму. Все в прошлом. Все хорошо. Но… Когда парень вернулся к себе домой его начали пугать любые вещи. То телефон зазвонит, а он вздрогнул, как ошпаренный. Задевает книгу и она падает, так он отпрыгивает. А когда телевизионная антенна сломалась и по ящику был только белый шум, Данбар начал задумываться о том, что кто-то пытается свести его с ума. Это только потом выяснилось, что антенна полетела из-за сильной грозы. Такими темпами ему до инфаркта всего — ничего. Ещё и кошмары начались. Каждую ночь одно и тоже. Пустая улица. Омега. Альфа. Подворотня. Течка… Радовало то, что она легко прошла. Прошлые течки были мучительными, а эта началась и на таблеточках, почти без нервов спокойно прошла. Может просто секса не хватало раньше? Хотя, о сексе подросток думать вообще перестанет, но с тем парнем из сна он бы познакомился. Жаль лица не видно было. Понимая, что и от скуки, и от паранойи он скоро точно психушку, пополнит парень решил позвонить кому-то из друзей, а то давно не было посиделок и разговоров. Данбару нужно найти подходящего кандидата. Альфа или омега, а может бета? Беты сразу отпадают, те которые возраста Лиама это те кого он ненавидит, а остальным не меньше 30. Так что альфа или омега? Из хороших знакомых альф: Тео, МакКол, Лидия и Мэйсон. А из омег: Кори, Малия, Стайлз и Хейден. Итого: с Тео он общался довольно долго, у МакКола своих дел полно, Лидия… у Малии началась течка, так что у Лидии забот полон рот, с Мэйсоном нет настроения говорить. Осталось три кандидата. Омежья логика — вкл. Хейдан сучка. Почему? А почему бы и нет. Кори или Стайлз? Кори или Стайлз? Пусть будет Кори. К тому, если правильно вести разговор, то возможно он расскажет об отношениях с Тео. Позвонив другу Лиам пригласил его к себе с ночевкой, как никак выходные. Кори с радостью согласился и сказал, что ему есть, что рассказать Данбару. Последний попросил друга купить чего-то вкусненького, а то он давно ничего такого не ел.

***

Услышав стук в дверь, подросток расстроился, ведь он почему-то передумал и захотел побыть один, но натянув улыбку Лиам пошёл открывать. Встретив друга с огромными пакетами всякой всячины, Данбар все-же понял, что не зря он позвал Кори. Парни отнесли пакеты на кухню и, возомнив себя ребёнком, Лиам начал рыться в пакетах. Чипсы, мороженное, кола, батончики, попкорн и куча остального. Взяв мороженое и сладкий попкорн, парни пошли в гостиную и включив телевизор для звука на заднем фоне, начали разговаривать. Первой темой стал вопрос о том, почему Лиам неделю назад пропустил пару дней. Данбар просто сказал, что у него началась течка и она была более сложная, чем обычно. Опустив этот вопрос Кори спросил почему Тео ещё жив. От такого вопроса Данбар подавился, а затем спросил что тот имеет в виду. Парень объяснил, что заметил, что Лиам перестал бить Рэйкена, ну по крайней мере не так часто, как раньше. Подросток объяснил это тем, что гормоны прошли и убить его ему захотелось меньше. Воспользовавшись моментом Лиам спросил почему это вопрос зашёл о старшем. Кори рассказал всю историю прошлого, как на духу, а Данбар сидел с открытым ртом, потому что думал, что это будет сложно. Выслушав все, ВСЕ ЭТО, омега задал интересующий его вопрос. Почему он разлюбил Тео? Ответ убил Лиама. Кори сказал, что его напугало то, что альфа хотел он него. Рэйкен всегда злой, суровый или же беспощадный, но с ним он был добрый, милый и заботливый. Тео всегда был таким наедине с кем-то, сначала это нравилось Кори и нравится до сих пор, но его напугало то, что Тео видел их будущее. Один раз Кори проснулся от того, что кто-то говорил. Более-менее придя в себя, он услышал, как Тео лежащий рядом что-то шептал. Прислушавшись, он услышал, как тот говорит о том, что после окончания школы они купят собаку, продолжат жить вместе, потом Кори забеременнеет и будут у них дети, а потом внуки. Это и спугнуло парня, Кори хотел детей, конечно, но почему-то мысль того, что ему предстоит вынашивать, рожать, воспитывать и заботится о детях Рэйкена ему не нравилась. У Тео характер был немного не очень и не хотелось ему вообще продолжать отношения с этим альфой, к тому же чувства пропали почти полностью. То что осталось это только дружеские чувства и ничего больше. К тому же он не видел Рэйкена в качестве отца. Сам Лиам даже не знал, что на это ответить. Ему наверное было больше обидно за своего лучшего друга, Тео там как-то старался, любил, заботился, а в итоге остался один. Поняв, что на глаза накатываются слёзы сразу начал часто моргать и приговаривать, что в глаз что-то попало, для того, чтобы Кори не подумал, что Данбар такой чувствительный. Сменив тему Лиам начал успокаиваться. Обсуждать школьные случаи, которые произошли за время отсутствие подростка было интересней, чем делать вид будто впервые слышишь историю о Кори и Тео. Вот по-настоящему шокирующая новость это то, что кого-то из учителей застукали за этим делом в классе. Их увидели ученики выпускных классов и директор, который проходил мимо. Учителей уволили, просили никому ничего не говорить, а в итоге вся школа на ушах. — А что за учителя? — заинтересовался Данбар. — Математика и химия, — спокойно ответил Кори поедая попкорн. — Фух, хорошо, что наш тренер не такой, — расслабился Лиам. — Ну да… — Я есть хочу, а ты? — Лиам, ты кило мороженого и попкорн съел, ты уверен, что ещё хочешь есть? — На всё 100%! Где у нас там чипсы?.. На протяжении следующих двух часов Кори наблюдал за тем, как его друг поглощал все, что видел. Лиам не мог объяснить причины своего внезапного жора, спихнув все на стресс подросток продолжил есть.

***

Под вечер парни уснули на диване и до утра спокойно проспали. Утром перед тем, как нормально открыть глаза Лиам почувствовал рвотный позыв и скинув с себя Кори побежал у туалет. Так плохо парню ещё не было. Друг Данбара сидел рядом с ним и мокрым полотенцем время от времени протирал шею Лиама и лоб. Омега был чуть ли не зелёного цвета. Понемногу время для Кори начинало поджимать, ему нужно было встретиться с Мэйсоном и помочь ему с выбором подарка для родителей, но оставлять Данбара в таком состоянии он не мог. После 15 минутной лекции с двумя перерывами на рвоту о том, что с Лиамом все в порядке. Лиам кому-то позвонил и попросил прийти помочь ему, только после этого Кори согласился пойти по делам. Один омега ушёл, а второй все также сидел в обнимку с унитазом и ждал друга. Придя в дом омеги, Тео сразу-же побежал искать его. Зайдя к нему в ванную он начал осматривать состояние друга. — Кори ушёл? — Да, — ответил Данбар и его снова вырвало. Рэйкен побежал на кухню и быстро схимичив какое-то пойло, отнес его младшему. Лиам выпил эту дрянь с надеждой на улучшение состояния. Допив эту смесь подросток чуть не вернул её назад, но Тео закрыл его рот рукой и сказал, что нужно немного потерпеть. Немного подождав, Лиаму стало легче, но как только Рэйкен забрал руку Лиама начало выворачивать наизнанку. — Сколько меня ещё раз вырвет? Эта гадость не помогает! — начал капризничать младший. — Да ладно, прислушайся к ощущениям. Что чувствуешь? — Есть хочу, тошнит… — Но ты же можешь уже оторваться от унитаза? — Кажется, могу. — Ну тогда решай: либо ты идёшь в душ, либо будешь есть ту дрянь, которую я приготовлю. Что хочешь? — Я… я… я не знаю… — Когда вернутся твои родители? — Где-то через месяц. А что? — Что-то случилось за ту неделю, что ты дома живёшь один? — Нет, только… ничего. — Расскажи своему лучшему другу, что тебя беспокоит. — Кошмары о той ночи снятся. Боюсь один оставаться. — Тогда делаем так: мы сейчас идём в твою комнату, ты собираешь вещи и будешь жить со мной, пока твои родители не вернуться. Понял меня? — Да, но я не могу встать, я слишком устал от «обнимашек с унитазом», — Тео без проблем взял подростка на руки и понёс в комнату. Данбар сидел на кровати и говорил старшему, что и куда складывать. Стыдно ему стало только когда дело дошло до нижнего белья. Пока Тео молча складывал трусы младшего в сумку, тот сидел красный и смотрел в пол. Когда все вещи собрали, старший молча взял полотенце, бросил его в омегу и сказал бежать в душ, пока он будет убирать мусор от вкусняшек на первом этаже. Уже через 20 минут парни шли в дом к альфе. Несмотря на то, что Данбар прожил у старшего 3 дня, он уже знал в том доме все. Ему там нравилось. Там тепло, уютно, но немного одиноко… одиноко было раньше, теперь двоим парням будет веселее. Скучно будет только тогда, когда Рэйкен будет уходить на работу, раньше Тео содержал только себя, а теперь еще нужно заботится об одном человеке. Но он не против. Ещё Лиам выпросил у альфы его ноутбук, поэтому когда младшему будет скучно Рэйкен будет давать ему поиграть на ноуте. Зайдя в дом омега, начал ныть, что хочет есть, желательно пиццу или бургеры, много. В ответ ему прилетел подзатыльник и объяснение того, что с отравлением есть он будет не то, что хочет, а то, что можно. На вопрос Лиама откуда старший столько знает об отравлении тот ответил, что пил после расставания с Кори и тогда он чуть ли не постоянно травил свой организм, то едой, то алкоголем, то и тем и другим. В конце концов Данбар тихо давился овсянкой на кухне за просмотром фильма на ноутбуке старшего. День проходил нормально, омегу больше не тошнило, а у Тео сегодня выходной и никакой работы. Когда подходило время сна, Лиаму стало страшно, что кошмары продолжаться, но в этот раз все обошлось. Этой ночью подросток вообще не видел снов, то ли от того, что он устал, то ли от того, что он спит не один. Скорее второе, ведь прошлой ночью он спал с Кори и кошмары его не беспокоили. Больше всего младший боялся, что этот дурацкий сон, который преследует его уже неделю будет продолжать сниться ему и дальше. Как ему быть потом? Звать к себе на ночевку кого-то каждую ночь родители не разрешат и ему постоянно ночевать вне дома тоже нельзя. К тому же по большей части он хочет спать вместе с Тео, а 17-летняя омега в одной кровати с альфой это как-бы… Родители не правильно поймут. И как парням нужно выходить из этой ситуации, а? Хотя, парни умные, они вдвоём все смогут. И пока Рэйкен смотрит красочные сны, Лиам просто тихо прижимается к нему. Несмотря на то, что кровать довольно большая Данбар все равно понемногу лезет на друга, ведь страх порой берет верх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.