ID работы: 7933025

Начало истории - течка

Слэш
NC-17
Завершён
241
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 41 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

***

Проснувшись утром и увидев рядом спящего парня, Рэйкен быстро собрался и ушел. Голова альфы немного побаливала, с алкоголем он явно вчера перебрал. Придя домой Тео хотел снова завалиться спать, но ему помешал телефонный звонок от Мэйсона. Подняв трубку, парень начал выслушивать крики младшего. Куча вопросов о Лиаме свалилось на больную голову альфы. Все что хотел знать Мэйсон — это почему парни перестали общаться и теперь Лиам такой грустный. Когда один альфа закончил, говорить начал второй. Речь Рэйкена сложно было назвать спокойной, скорее это был крик, который Тео уже не мог сдерживать. Последнее время все лезли в его жизнь и такое поведение других очень бесило парня. Отключив телефон полностью, альфа все-же пошёл спать.

***

С момента случайно проведенной ночи с первой попавшейся омегой прошло около двух недель. Когда Марк гулял, он решил зайти в кафе, в котором работал Тео. Омега узнал об этом совершенно случайно, но это то, что ему и было нужно, ведь в том клубе младший больше не появлялся. Зайдя в заведение, Хейл не увидел нужного человека, но заметил того, кто частенько общался с Рэйкеном. Омега сел за столик и начал ждать когда к нему подойдет официант. Ждать пришлось недолго. — Здравствуйте, — сказал молодой парниша и дал Хейлу в руки меню. — Здравствуй, Айзек, — ответил Марк читая имя официанта с бейджа, — Я хотел поговорить. — О чем? — несмотря на то, что посетитель был не знаком парню, Айзека все-же заинтересовал разговор. — О Тео Рэйкене, у меня только один вопрос: ты знаешь где он живет? — Ну знаю… — Расскажешь мне? — омега хитро улыбнулся бете. — Во первых, это уже два вопроса, во вторых, — Айзек оперся руками о стол, — это личная информация сотрудника нашего заведения, на каких основаниях я должен рассказать вам это? — Ну просто хотел с ним поговорить… Понимаешь, две недели назад мы встретились в клубе, переспали и оба были в таком состоянии, что о предохранении мы уже не думали… Догадываешься почему я его ищу? — парень не ответил, он просто молча написал адрес на салфетке. — Что-то ещё? — Нет, спасибо, — омега взял салфетку с адресом и вышел из кафе. Посмотрев адрес, Марк сразу-же направился в дом к Рэйкену.

***

Сон отошёл на второй план, Тео взялся приготовить что-то. Парень ждал, когда сварится молоко. Сев на стул, альфа начал о чем-то думать, из мыслей его вырвал дверной звонок. Устало встав с места, альфа пошёл открывать дверь незваным гостям. — Лиам? — Привет, извини, что перестал с тобой общаться, мне было не по себе. Мы можем снова стать друзьями? — Ээм… А, да! Конечно, — альфа и в правду был рад тому, что Лиам снова захотел с ним дружить. — И ещё… я, кажется, забыл у тебя футболку, ту такую со смертью… — Да, она на верху, в шкафу, сейчас принесу. — У тебя что-то горит? — Чёрт! Забыл! Парень убежал на кухню, омега пошёл за ним. Не подумав, Тео схватил горячий ковш рукой, чтобы снять с плиты. В итоге парень обжог руку и разлил все молоко. Данбар, посмотрев на этот бардак, усадил старшего на стул и пошёл за аптечкой. Охладив место ожога, младший бережно перемотал руку друга влажной повязкой. Рэйкен смирно сидел, наблюдая за действиями Лиама. Когда омега вернулся на кухню с шваброй, чтобы вытереть молоко с пола, старший подскочил и хотел было забрать швабру и самому все убрать. — Тео, успокойся, я сам все уберу. — Нет, ты не должен, я насвинячил — я уберу. — Ты обжог руку и видимо из-за меня забыл о молоке, поэтому ты сейчас сел и сидишь! Максимум, что ты можешь сделать — это принести мне мою футболку. Понял? — Сейчас принесу, только не нервничай. Данбар закончил мыть пол и принялся за плиту, когда услышал стук в дверь. Парень выглянул в коридор и стал незаметно наблюдать за разговором Тео и незнакомой омеги. — Помнишь меня, Тео? — Мммм… Марк.? — Да, можно войти? — Проходи, — альфа закрыл дверь и сел вместе с собеседником на диван в гостиной. — Слушай, я по делу, я понимаю, что у нас был секс на одну ночь и все такое, что ты не будешь со мной и очень скоро меня забудешь, но я теперь никогда тебя не забуду. — Говори точнее, я не понимаю о чем ты. — Мы не предохранялись, понимаешь о чем я? — Ты.? Я буду отцом? — Биологически — да, но я не хочу этого, ты не в моем вкусе и я бы избавился от ребёнка, но уж так я воспитан, что я не могу этого сделать, поэтому просто можешь давать деньги на содержание нашего чада. — То есть, ты не уследил, а на деньги попадаю я? — В каком это смысле? — Я был пьян в хлам, я не мог смотреть за тем, куда я кончаю, а ты. ты был сверху! Почему не остановился во время?! — Какая уже разница! — И вообще, может ты мне врешь и разводишь на деньги! — Вот справка, если и этого мало, то пойдешь со мной к любому гинекологу мира, потому что я не боюсь, я реально беременный, — Тео молча сидел на диване и слушал, что ему говорят, — Короче! Либо ты содержишь ребёнка, либо завтра же сюда придет мой отец и ты останешься без единой копейки! Ни дома, ни одежды, ни работы во всей Амереке! Если ты забыл — моя фамилия Хейл. Поищи в интернете — Дерек Хейл. Вот мой номер и адрес, у тебя есть время до 8 вечера, чтобы дать ответ. Остальное обсудим по телефону, до встречи, — омега встал и ушёл из дома Рэйкена с ехидной улыбкой на лице. После ухода Хейла, Лиам осторожно вышёл из кухни и сел рядом с Тео. Старший за последние 10 минут ни разу не пошевелился и не проронил ни слова. Данбар молча смотрел на друга стараясь правильно сформулировать вопрос. — Он беременный от тебя?.. — Да… Мы с тобой перестали общаться и от нечего делать я пошёл в клуб, напился, а там он. Пиздец я влип. — Он хотя бы знает, что беременный, — младший опустил голову вниз и положил руки на плоский живот, на котором снова были довольно заметные кубики пресса. — Лиам, прошу, постарайся забыть о том, что тот урод сделал с тобой, я знаю, сложно, но постарайся. — Стараюсь, пока плохо получается… А кто такой этот Дерек Хейл? — Сам толком не знаю, фамилия знакомая, сейчас поищем в интернете. Парни поднялись наверх. Рэйкен включил ноутбук, зашёл в браузер и в строке поиска ввел «Дерек Хейл». Сначала была ничем не примечательная биография, немного личной жизни, которой почти не было… «Дерек Хейл наследник основателя компании «Verizon Communications». Verizon Communications — американская телекоммуникационная компания. Более двух третей выручки даёт дочернее общество Verizon Wireless, которое является крупнейшим в США поставщиком услуг беспроводной связи… Капитализация компании на май 2015 год — $202,5 млрд…» Впрочем ничего примечательного, очередная богатая семья. Тео не понимал зачем миллиардерам нужны ещё и его деньги, которых у него и не так много. Посмотрев ещё несколько сайтов ребята узнали, что у Хейлов нет конкурентов, как в плане бизнеса, так и в личных делах. Если кто-то переходил дорогу богатейшей семье, то, как правило, до утра пересматривали свои планы и желания, и терялись где-то невероятно далеко, порой настолько далеко, что о них уже больше не слышали. Все, что сказал Марк было правдой, если он захочет, то от альфы может и мокрого места не остаться. Еще немного поразмышляв после найденой информации, Рэйкен взял телефон и на оставленный номер отправил смс о том, что выбирает деньги. — Сам себе неприятности приношу, руку обжог, на деньги попал… — Я могу помочь с деньгами, — Лиам посмотрел парню в глаза показывая, что он не шутит и говорит все вполне серьезно. — Откуда у тебя деньги? — Родители хорошо зарабатывают, каждую неделю дают карманные деньги. Я с пятого класса понемногу откладывал и сейчас у меня есть тысячи 3, могло быть больше, если бы я по-меньше тратился на ерунду. — Спасибо, конечно, но оставь деньги себе, а я и так постараюсь справится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.