ID работы: 7933025

Начало истории - течка

Слэш
NC-17
Завершён
241
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 41 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Где-то через час после согласия Тео содержать их с Марком чадо, парню пришла смс о сумме, которую он должен принести к субботе. 1000 баксов была слишком крупная сумма, как для беременной омеги на второй неделе. Глупость переспать с незнакомцем из бара вышла Рэйкену очень дорого. Если задуматься, то это только сейчас 1000 баксов, а к девятому месяцу требования омеги могут сильно возрасти, и тогда Тео точно сможет остаться без дома, но на двух или трех работах. Альфа не видел смысла во всем этом, так или иначе он может остаться без ничего. Заработная плата официанта — 7-12 баксов в час, плюс чаевые, иногда хорошие, иногда не очень. Есть два варианта: искать ещё несколько работ или лезть в долги, ни одно из этого не выгодно для парня. Пути назад уже нет. Слишком поздно. Презервативы стоят всего 3 бакса, а сейчас он должен платить тысячи долларов.

***

До субботы Тео все-же смог найти в собственных сбережениях нужную сумму, и это была единственная хорошая новость за последнее время, не считая того, что его лучший друг, его малыш снова не против с ним общаться. Лиама очень сильно заинтересовала история любовных похождений Рэйкена. Младшему стало любопытно, как настоящий Тео мог просто взять и переспать с первой попавшейся омегой? Тео… он же добрый, чуткий, предусмотрительный, нежный, любящий, милый, сдержанный, всегда в состоянии думать, даже когда течный Данбар приходил, к в говно пьяному другу, чтобы просто заняться сексом. Ситуация очень похожая. Лиам и Марк омеги, хотели переспать с пьяным Тео, но только одному удалось это сделать и сейчас он вынашивает их ребёнка. А может Тео переспал с Марком, потому что он должен был быть развлечением на одну ночь, но количество алкоголя в организме не дало здравому смыслу уследить за контрацепцией? Может, у него есть хоть какие-то чувства к Лиаму, кроме дружеских? Что если Лиаму не кажется и у него с Тео взаимные чувства друг к другу? Малыш Данбар решил все-же остановиться на мысли о том, что Тео до сих пор питает чувства к Кори. Не просто же так, альфа время от времени может прижать бывшего к шкафчику в школе и говорить с ним, почти незаметно флиртуя. С каждой новой мыслью омеги, Лиам понимал, что влюбляется в друга. Но так нельзя, к тому же Данбар панически боялся близости с альфами. Он уже начал забывать об изнасиловании, но все-же хотел, чтобы этого мудака посадили, но писать заявление в полицию уже поздно. Понемногу Лиам начал собираться идти к Тео, парни должны были отнести деньги Марку. Рэйкен мог сделать это и сам, но он и так был почти на грани. Омегу он брал, чтобы немного расслабиться, разговоры с лучшим другом успокаивали альфу, даже дышать с ним было проще. Через 15 минут Лиам уже стоял у двери старшего и ждал пока тот выйдет. — Привет, — из дома вышёл Рэйкен и обняв младшего они вдвоем направились к Марку. — Тео, ты как? — боясь спросил Лиам. — Я в полной заднице. Короче, я, наверное, больше не пью и умру одиноким, не хочу я больше секса вообще. — Может, ты еще найдешь кого-то нормального, может у тебя будет девочка-омега и вы будете счастливы.? — Я не желаю знать ни одну омегу, — Данбар замолчал и на протяжении нескольких минут парни шли в полной тишине, — Блин, Лиам, извини, я вообще не контролирую, что говорю. — Та ничего… — Вот мы и пришли, тут Марк живет. Рэйкен постучал в дверь. Вскоре Хейл открыл дверь и впустил парней внутрь. Данбар тихо стоял в стороне и рассматривал Марка. Молодой симпатичный парень, не очень длинные светлые волосы, тонкие губы, острый носик, карие глаза. Омега был одет только в большие спортивные штаны. Тело Марка красил небольшой, но вполне заметный живот. Пока Тео с Марком говорили Лиам вспоминал себя на второй неделе беременности и понимал, что у него только пресс начал исчезать, а у Хейла уже заметный живот. Данбар стоял тихо позади Тео плавая в своих мыслях. Спокойные голоса постоянно становились громче и громче. Марк уже во всю орал на альфу, причину их ссоры Лиам пропускал мимо ушей, он больше думал о том, что что-то тут не чисто, к тому-же в доме до боли знакомый запах. Ещё через несколько минут в дом зашёл мужчина, Марк и Тео его заметили не сразу, а когда Лиам увидел мужчину от ужала чуть не полез на стену. Взрослый альфа уставился на Данбара. — Марк, что, чёрт возьми, здесь творится?! — Питер, все объясню. — Лиам, мне, кажется, или это он? — Рэйкен повернулся и увидел испуганного до чёртей друга, — Ты, что вообще здесь делаешь, подонок, снова насиловать пришёл?! — Питер, в каком смысле «насиловать»? — Марк скрестил руки на груди и ждал объяснений, в этот момент Тео всунул Лиаму телефон с набранным номером «911» и толкнул его в сторону входной двери. — Сначала объясни, что они тут делают! — Питер смотрел на Тео и не заметил, как Данбар вышёл из дома. — Я принес деньги на содержания своего будущего ребёнка, — начал говорить Тео, по лицу Марка он понял, что ещё несколько слов от Рэйкена и Питер будет в ярости, поэтому молодей альфа решил продолжить, — Мы две недели назад познакомились в клубе и переспали без презерватива. — Марк, ты совсем охерел? Полтора месяца назад ты говорил, что у НАС С ТОБОЙ будет ребёнок! Так кто из нас отец?! — Ты отец, Питер! — у Марка от стресса начали течь слезы по щеках, — Не кричи на меня, а то я отцу позвоню! — И что мне сделает мой младший брат?! — Питер Хейл, вы задержаны за многочисленные изнасилования и подозрение в убийстве, — полиция приехала безшумно, но быстро. Шериф арестовал Питера, и полицейские увели мужчину в машину. Лиам в ступоре стоял на улице, а Марка забрали в участок до прояснения обстоятельств. Мистер Стилински дал Тео какую-то флешку и уехал.

***

До вечера Лиам и Тео молчали, парни размышляли о происходящем. Лиам думал о том, что Питера все-таки нашли и посадили. А Тео думал, что он все-таки не станет отцом и это его безумно радовало. — Лиам, шериф дал мне какую-то флэшку, посмотрим, что на ней? — Ну, давай. Рэйкен вставил флэшку в ноутбук, открылась папка «Тайны семьи Хейл». В этой папке было несколько файлов. 1 файл — «Марк Хейл», 2 файл — «Дерек Хейл», 3 — «Питер Хейл», 4 — «Джон Хейл», 5 — «Элен Хейл». Открыв первый файл, парни прочитали, что Марк любитель инцеста и он переспал почти со всеми альфами со своей семьи, для постоянных отношений парниша выбрал своего дядю, старшего брата своего отца, Питера Хейла. Второй файл говорил о том, что отец Марка убивал и издевался над конкурентами, именно это сделал их фирму лучшей, чем меньше конкурентов, тем больше прибыли. Такими методами мужчина пользовался не только для продвижения семейного бизнеса, но и для устранения людей в личных целях. В третьем файле прояснилось состояние Питера. Мужчина страдал пафилическим расстройством* и эта болезнь руководила Питером больше чем он сам когда-либо. Лиам был не первым подростком, которого изнасиловал и оплодотворил, а те, кто сильно сопротивлялись были удушены. Питер делал это не намеренно, желание получить удовольствие, а не сопротивление, вынуждало мужчину немного придушивать жертв, но он слишком увлекался процессом. Четвертый файл содержал всего одно предложение: «Джон Хейл признан пропавшим без вести.» В последнем файле говорилось о том, что из-за давления со стороны мужа, Элен была морально убита и покончила с собой. Закончив смотреть файлы с флэшки, парни молча посмотрели друг на друга и обрадовались, что больше не свяжутся с этими больными. Ещё немного посидев, Лиам ушёл домой, а Тео лег спать, утром он хотел встать пораньше и заняться своими делами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.