На седьмом этаже
18 октября 2019 г., 06:10
Сколько энергии и страсти было в её глазах. Столько холода излучали её пальчики. Всё в ней умерло, только-только зачавшись, а жизнь вокруг неё цвела и разрывала её на кусочки.
Мы познакомились в сентябре.
Без утайки и скромности она излила на меня свою философскую любовь. Заворожила, как ведьма, тайной своих шрамов — до сих пор не могу очнуться.
Она поцеловала меня пьяной.
Я умер на месте, да, именно в тот самый момент, когда её влажные жаждущие губы коснулись моих. Наутро, глядя на себя в зеркало, я видел черноту.
А в её душе была пустота.
И, пытаясь ухватиться за её скользкую кожу зубами, вдыхая запах её волос и тела, сжимая её в тиски своих объятий, вкушая каждый её отрывистый вздох, я упивался, сходил с ума и не мог понять, когда я проснусь и снова встану на рельсы своей неинтересной, абсолютно беспечной жизни.
Она шагнула в окно, коснулась ступнями лунной дорожки и ушла прямо с седьмого этажа. А я кричал, вопил от того, что так и не смог заполнить её пустоту, разглядеть что-то в её темноте, решиться понять её.
Была ли жизнь после неё? Да. А какая она была, эта жизнь: светлая, безмятежная, свободная. Чух-чух, чух-чух…
А её я боялся. Боюсь до сих пор. Она навещает меня каждую лунную ночь, приходя через окно на седьмом этаже.