ID работы: 7933093

Мы будем настоящей семьей

Гет
G
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Ло и посмотрел на Сина и с легкостью выдохнул. В его душе ликовала радость, а сердце билось так сильно как никогда раньше. Ло стремительно направился в спальню, но Син его остановил. —Постой, пусть она сама тебе все расскажет, я поговорю с ней вечером, скажу что ты любишь детей и может к ней прибавится смелости. —Хорошо, спасибо тебе друг. -Ло улыбнулся и они вместе с Сином зашли в дом. Через некоторое время они все вместе пообедали, а Ло и Сину нужно было к старшему брату Ло. Сяо Шень осталась дома. Она сидела у камина и читала книгу. Тем временем у парней: —Ло, как ты думаешь зачем твой брат позвал нас? —Не знаю, возможно ему уже кто-нибудь доложил о положении Сяо Шень. —Возможно. Что он может сделать? —Без понятия, но наврядли он позвонит родится еще одному вампиру полукровке.-Ло явно был взволнован. Когда они прибыли брат уже ждал их у ворот дворца. —Здравствуй брат, зачем ты меня звал? —Здравствуй Ло, я уже знаю о положении Ду Сяо Шень. Нельзя допускать чтобы на свет родился еще один ребенок полукровка. Это может быть опасно не только для нас но и для Сяо Шень. —Что ты имеешь ввиду? —Охотники, они будут охотиться за тобой и за всей твоей семьей. Они стали сильнее. Я хотел предупредить тебя. Пока они не знают об этом, но береги её. —Брат, спасибо что предупредил. —Когда Син только родился все охотники выдвинулись его искать. Они убили всю его семью, но к счастью нам удалось его спрятать. Позаботься о них. Иди. Каратышка ждет тебя. —Спасибо брат. До встречи. -Ло и Син повернули в сторону дома. Ло и явно был обеспокоен. Слова брата заставили его заволноваться. Он со всех ног мчался домой. Дома была гробовая тишина. Но после того что он увидел с его лица не спадала улыбка. Сяо Шень уснула перед камином держа в руках книгу. Ло поднял её на руки и отнес в спальню. Через некоторое время она проснулась не обнаружив дома Ло. Только возле камина молча сидел Син. —Уже проснулась? -спросил он у девушки. —Да, а где Ло? —Он пошел в горы за фруктами. Присядь. -указывая на подушку рядом сказал он. Сяо Шень села рядом с ним. —Знаешь, когда Ло был маленький, он всегда твердил что очень хочет иметь семью, но когда его предала та девушка его сердце будто бы закрылось от всего мира. Но когда он встретил тебя, он изменился. Стал более заботливый и внимательный и снова, снова он стал говорить мне про большую и счастливую семью. Он будто бы заново родился. Так что не бойся сказать ему про ребенка. Он тебя любит и хочет чтобы у вас с ним были дети. Раньше он думал что это не возможно и только мечтал об этом, но представь как он обрадуется, когда узнает. —Спасибо тебе Син. Я поняла, не надо бояться. Скажу ему сразу же как он вернется. -с уверенностью произнесла она. Спустя несколько часов Ло наконец вернулся. На пороге дома его уже встречала жена. —Привет, пойдем в дом. -поцеловав в лобик сказал Ло и. —Привет, пошли. Ло, нам надо поговорить. —Да? О чем хочет поговорить со мной моя малышка? -Делая удивленный вид с улыбкой сказал Ло. —Ло, я беременна.-Ло и вновь замер с ликующей душой, будто бы эта новость была для него неожиданностью. После он очухался и сладко поцеловал Сяо Шень. Девушка не ожидала такой реакции, что даже покраснела. —Я так рад малышка, ты самая лучшая на свете. Я тебя люблю. Прошу, никогда не оставляй меня одного. —Но никогда не оставлять это правда не возможно. Я человек и рано или поздно все равно умру. Но, если тв согласишься после родов обратить меня, то я буду вечно с тобой. -Ло не знал что ответить. Он был растерян, ведь обращение довольно опасный процесс. Через силу он согласился. На следующее утро Ло и был так сильно удивлен, что даже не знал как прийти в себя от такого желания его жены.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.