ID работы: 7933093

Мы будем настоящей семьей

Гет
G
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Ло и был в шоке от желания его жены. Син тоже не ожидал такого. —Мне чего-то хочется, но я не знаю чего. —Что же ты хочешь моя малышка?-с удивлением спросил Ло. —Точно, я хочу рыбку в клубничном сиропе. -Ло и Син стояли в шоке. —А, Сяо Шень, ты уверена в своем решении? —Конечно, я когда нибудь сомневалась? —Хорошо, будет моей любимой рыбка в клубничном сиропе. -Ло улыбнулся и пошел искать рыбу и клубничный сироп, а Сина оставил дома присматривать за Сяо Шень. Через несколько часов Ло удалось найти рыбу и клубнику. Сироп он сделал сам и полил им рыбу. Запах стоял ужасный, но Сяо это по ходу понравилось и она вошла во вкус. Парни с удивлением смотрели как розоволосая поедает сырую рыбу в клубничном сиропе. Через некоторое время Ло решил снова сходить к Ло де. На этот раз прогнозы были хорошие. —Ну что, брат, охотники не появлялись? —Нет, к счастью они не знают про нового полукровку. —Это хорошо. Малышка в безопасности.- выдохнув и улыбнувшись сказал он. После пары минут общения он отправился обратно домой. Син по прежнему сидел и удивлялся как Сяо Шень могла съесть рыбу сырую, да еще и в сиропе клубничном. А девушка спокойно спала в своей кровати. —Син, я вернулся. Сяо Шень в порядке? —Да, она спит. Я до сих пор удивляюсь как она ту рыбу съела. —Ох, вот это у беременных желания. Жуть. Аж самому страшно становится. —Да, это точно.-через пару часов проснулась и Сяо Шень. Она обнаружила в доме гробовую тишину. Решив сходить в горы, она оделась и вышла из дома. Погода была хорошая. Солнца не было, но дул освежающий теплый ветерок. Сяо Шень поднялась по горной дороже и пришла к самой вершине. Она села на вершине и стала вдыхать свежий воздух и любоваться природой с высоты. Ло и пришел в дом после прогулки с Сином, но не обнаружил Сяо Шень в доме. Он стал переживать и отправился её искать, а Сина оставил дома на случай если она вернется. Он обошел весь лес, все окрестности но нигде не нашел её. Вдруг он вспомнил про гору и помчался туда в надежде что его малышка будет сидеть там. Да, так и было. Ло и поднялся на гору и увидел Сяо Шень которая сидела на обрыве свесив ноги. —Сяо Шень, я так переживал за тебя, слава богу что я тебя нашел. -обнимая её произнес Ло. —Ло, я же оставила записку в спальне-Ло удивленно посмотрел на Сяо Шень. -Только не говори что ты не видел. —Ох, прости, я не вглядывался в вещи. -Ло смущенно улыбнулся, а Сяо Шень не упустила момент и поцеловала его. После они вернулись домой. Син тоже прилично волновался. Когда они вернулись домой Син просто выдохнул с облегчением. —Как хорошо что все в порядке. -Син улыбнулся. Вечером они все вместе поужинали и Сяо Шень вместе с Ло легли в кровать, а Син остался патрулировать. Они с Ло менялись ночью. До 3 потрулировал Син, а после Ло. Они менялись каждую ночь, и на следующую Ло должен был быть первым. Утром Сяо Шень проснулась и опять у неё появилось чувство тошноты. Син спал в своей комнате, а Ло до сих пор был на патруле возле дома. Сяо Шень пошла в туалет и её снова стошнило. Минут десять она была там, пока её не обнаружил встревоженный Ло. —Малышка, тебе снова плохо? —Да, опять тошнит. Слабость, но я думаю что это нормально для моего положения. -Сяо Шень нежно улыбнулась и положила руки уже на немного увеличенный живот. Ло обнял её сзади и тоже положил руки на живот. Пару минут они еще сидели так, а потом пошли завтракать. Сяо Шень не прикосалась к еде, так как любая еда вызывала у неё токсикоз. После утренней еды они решили выбраться в лес на прогулку. Сяо собрала все необходимое в рюкзачек и они втроем пошли в лес. —Сяо Лин, как хорошо что мы встретились здесь.-радостно воскликнула Сяо Шень. Она обняла брата и они уже вчетвером гуляли по лесу. Ближе к полудню они вернулись домой. Сяо Шень разговаривала со своим братом возле камина, а Ло и Син наблюдали за ними с улицы. —Брат овечки же не вступил в группу охотников? —Нет, на нем нет их метки. —Да, точно. -После ужина Сяо Шень проводила Сяо Лина до дома, а когда она возвращалась она заметила что за ней кто-то следит. Её это встревожило и она спросила: —Кто здесь? —Какая смелая, что окликнула вампира-засмеялся голос из листвы деревьев....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.