ID работы: 7933093

Мы будем настоящей семьей

Гет
G
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
—Кто здесь? -взволнованно окликнула Сяо Шень. —Какая смелая что окликнула вампира-засмеялся голос из листвы деревьев.-как же ты вкусно пахнешь. -спрыгнув на землю произнес он. —Что вам от меня надо? —Что же нужно вампиру от человека? Подумай сама хорошенько.-он усмехнулся. Сяо Шень испуганно кинулась бежать к дому. Ей оставалось немного, совсем чуть чуть. Она уже видела сад, сам дом и Сина сидящего в саду. —Сиииин-крикнула девушка, но её никто не услышал. К большому сожалению у неё подкосились ноги и та упала на колени. —Пожалуйста, не трогайте меня. Прошу -уже плачу произнесла Сяо Шень. «Ло и, пожалуйста, спаси меня. Мне страшно, Ло»Девушка в мыслях умоляла спасти её. Благо что Ло мог чувствовать когда в близи находится другой вампир. Он вышел на улицу и увидел вдали Сяо Шень и вампира который держал её за запястье. —Не смей!-вскпикнул уже подбежавжий к нему Ло. Он отаковал его с такой силой, что тот отлетел и врезался в дерево находящиеся в 50 метрах от них. —Сяо Шень, ты в порядке? -спросил Ло присев и поддерживая её локти. —Ло-девушка начала плакать и кинулась на шею мужу. Тот поднял её и понес домой. —Малышка, покажи руку. -она протянула ему руку за которую тот держал. На запястье был синяк в форме пальцев и ладони и легкая царапина от неуспевших возиться клыков. Ло обработал её рану, перевязал руку и уложил в кровать. Через мгновение девушка отключилась. Ло все время находился в спальне. Син в это время был на улице и держал барьер покуда Сяо Шень спала. Девушка проснулась уже утром. У неё болела голова и она почти ничего не помнила что произошло вчера, но когда посмотрела на запястье то вспомнила и на глазах навернулись слезы. Она аккуратно встала и направилась на кухню. Ло и не было дома, на улице был только Син. Ло решил снова сходить к Ло де чтобы узнать от куда там появился тот вампир. —Брат, вчера на Сяо Шень напал вампир. Это было в лесу неделеко от дома. Ты не знаешь от куда там мог взяться вампир? —Нам уже доложили, это Кай Ли, он всегда пытался збежать из тюрьмы. Его посадили года два назад, за то что он безжалостно совершал убийства не только людей но и вампиров. Наши уже доставили Кая к нам. Приняли решение казнить его через месяц. Пока он будет сидеть в специальной камере со святым знаком, так что выбраться от туда у него не будет шансов. —Хорошо, брат, мне нужно уехать куда-то? —Ты уже знаешь? —Слухи об этом ходят по всей территории как у дневной смены так и у ночной. —Правда? В общем тебя отправляют на бал в соседний город. Он находиться в км 20 от сюда. Это должно быть через пару месяцев, предположительно через два. Тебя предупредят. Ты мне лучше скажи на каком сроке Сяо Шень? —Уже 3 месяца прошло. —Понятно, угрозы пока нет. Охотники в неведении. Береги её. —Брат, я пообещал Сяо Шень обратить её после того как наш ребенок появится на свет. —Ты знаешь что это очень опасно и ты делал это всего лишь раз. Лучше дай ей это после родов. Оно позволит ей жить вечно, после первого применения. Умереть она может, но вот стареть как люди она не будет и будет жить как и вампир без всяких обращений. —Хорошо, спасибо брат, я пошел. -Ло и закончил свои дела и вернулся в дом. Сяо Шень уже ждала его за столом. —Доброе утро Ло. —Доброе малышка. Как ты себя чувствуешь? —Лучше чем вчера. Голова не кружится но слабость осталась. Можно мне в город сегодня? —Зачем? Я могу сам в город сходить. —Лучше сходи со мной. Я решила показаться врачу и купить кое-каких фруктов. —Хорошо солнце мое. -они собрались и вместе пошли в город. Вот они у порога врача. —Заходите пожалуйста. Послышался голос той же женщины 50-ти лет. —Здравствуйте, посмотрите меня пожалуйста. Я очень сильно хочу знать впорядке ли малыш. —Ложитесь.-Сяо Шень легла и сняла верх платья для осмотра. Женщина аккуратно прощупала и послушала живот и сказала : —Все в порядке, но тебе нужно больше отдыхать, иначе полукровка может повредить твои кости. Когда он начнет пинаться будь осторожна. Лежи и старайся не ходить, ведь в тот период они особенно сильны. Я тебе это говорю чтобы ты знала на что пошла. Дай бог он будет спокоен. Приходи ко мне через два месяца я помогу определить его пол. —Хорошо, спасибо большое.-они вместе вышли и пошли на рынок за фруктами. После того как Сяо Шень купила всё что ей требовалось они вернулись домой и муж уложил её в кровать, сказав что сам все помоет и нарежет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.