ID работы: 7933093

Мы будем настоящей семьей

Гет
G
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Син сбегал за линзами и одеждой. Ло переоделся и чуть надел линзы. Ему было не привычно. Утро. Сяо Шень встала, покушала. Ло был в саду. Девушка оделась и вышла на улицу. —Сяо, ты зачем встала? Как ты себя чувствуешь? -подбежав к ней спросил Ло. —Ло, не переживай, со мной всё хорошо. Я достаточно отдохнула за два дня. —Правда? Ясно, но не напрягайся сильно умоляю. —Конечно Ло, я и сама знаю что должна быть более осторожнее. -Сяо Шень обняла его, а он поцеловал её в макушку. —Ло, ты одел линзы? -удивленно спросила девушка смотря в его глаза. Ло и от смущения неотрывного взгляда покраснел и слегка отвел взгляд, смущенно говоря. —Нууу даа, ты разве не заметила сразу? —Не-а, из-за того что они зеленые практически не заметно. Тебе идет. -поправляя ворот рубашки улыбчиво сказала она. (Ло и был одет в одежду которую купил ему Син. А конкретнее в джинсы практически черного цвета цвета и белую рубашку) —Я люблю тебя Сяо Шень. -он нежно поцеловал её. —И я тебя люблю Ло. -они зашли в дом. Син уже во всю ходил по дому в поисках чего-то. —Син, что ты ищешь? Может я чем-то могу помочь? -отозвалась Сяо Шень. —А, ну, я потерял пуговицу от моей рубашки и вот теперь ищу. Ха-ха.-Син немного неловко засмеялся и продолжил искать. —Я помогу тебе. -Сяо Шень двинулась к нему на помощь. —Не, не стоит Сяо Шень, а-то я боюсь что Ло и с меня шкуру спустит. —Син, ну я же тоже должна помочь. Всё равно женщина в нашем доме я и следовательно пришить пуговицу всё равно надо было бы мне. Так что не отнекивайся. Ло, не беспокойся за меня, я осторожно. -Ло вздохнул и стал искать вместе с ними. Через 15 минут Ло обнаружил пуговицу закатившуюся под лестницу. —Син, вот она, твоя пуговица,под лестницу закатилась. —Ооой, спасибо Ло, выручил.-Син взял пуговицу и пошел в комнату. Через некоторое время он вернулся уже в другой рубашке и отдал эту Ду Сяо на прошивку. Сяо Шень взяла рубашку и пошла в сад. Тихонько сидя в саду она пришла пуговицу и отдала рубашку обратно Сину, после вернулась на скамейку в сад. Ло и наблюдал за этим вместе с Сином через окно. Девушка медленно положила руку на живот и улыбнулась. Мысли Сяо Шень«я так счастлива что у нас с Ло будет малыш. Он такой хороший, я его уже безумно люблю. Я всеми силами буду защищать тебя малыш, не бойся мама и папа ни за что не дадут тебя в обиду.» Сяо Шень поправила волосы. Вдруг девушка подняла глаза на лес. «Что это за тень была? Не ужели за нами кто-то следит? Нужно проверить. Ло, прошу, только не волнуйся за меня, я быстро!» Девушка поднялась со скамейки и направилась в сторону леса. Ло и в это время наблюдал за ней в окно. Пока он держался чтобы не остановить её, ну как сам, его держал Син. —Ло, постой, давай посмотрим что она собирается делать. Она уже не такая слабая как раньше. Дай ей шанс проверить. Как только появится какая-то опасность мы сразу же ей поможем. —Ладно, уговорил, но если что-то произойдет я за себя не ручаюсь. Сяо Шень с огромной осторожностью подошла к лесу и стала вглядываться в даль. Тень быстро скрылась. Тогда девушка ускорила шаг и решила зайти внутрь. Ло и не выдержал и пошел к ней. Тут Сяо Шень потянул за руку кто-то. Это оказался Мин Дже Ян. Ло заметил его и решил послушать о чем он будет говорить. —Сяо Шень, это я. —Ян? —Верно —Но, что ты здесь делаешь? —Сяо Шень, пойми, я пришел за тобой. Я понимаю ты не согласишься пойти со мной, но я должен попробовать тебя уговорить. —Опять? Опять ты хочешь заманить меня на сторону охотников? Я уже испытала всю мощь боли на себе и на близких мне людях. Сейчас в моей жизни всё очень хорошо, я ценю это и не хочу повторять свою ошибку, которую я совершила раньше. Я не вернусь к охотникам и НИКОГДА больше не предам Ло и!! Он моя семья! —Сяо Шень, существует новая группировка, ты же знаешь про новых охотников. —Только не говори что ты из той группы? —Да, я из той группы. —Это ваших рук дело? Та ловушка в лесу ваших рук дело!? -Сяо Шень очень боялась, но и злилась. —Да, мы всеми силами хотим чтобы ты как белая ведьма пришла к нам. —Знай, я больше не та, которую ты знал раньше. Я не белая ведьма и не собираюсь быть ей! Не вздумай говорить им где мы, вспомни детство, вспомни как мы дружили, я уверена что ты не захочешь рушить мою семью и причинять мне боль. —Ладно, на этот раз я не скажу ничего, но если с тобой что-то случится я тут же выдам ваше место положения. Не хочу чтобы с тобой что-то случилось. —Так, всё, хватит! -Ло не выдержал и оттолкнул Яна от Сяо Шень. —Ты не пострадала? —Нет —Ло и, что с твоими глазами? —Не твое дело охотник. Сяо Шень моя, и я не позволю никому её у меня отобрать и навредить ей. —Ло -охотник скрылся. —Пошли. -Ло повел Сяо Шень за руки в дом. —Ло, постой, ты злишся на меня? -Ло остановился и развернулся. Он обнял её и сказал : —Нет, что ты малышка. Прости если напугал тебя. Я просто очень переживаю за тебя и нашего малыша. —Я понимаю Ло. -за этим всем наблюдал Ян. После он окончательно ушел. —Пойдем в дом, я приготовлю покушать. —Ага, пойдем. -Ло и позвал Сина. —Син, принеси мне овощей и мяса. —А, Ло, ты решил перейти на вегатерианство? —Нет же..... Я готовить буду -Син побледнел, ведь по прошлому опыту готовки Ло было видно что всё потеряно. Но всё же Син принес продукты которые просил Ло и. —Вот. -Син сел на стул и они с Сяо Шень стали наблюдать за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.