ID работы: 7933093

Мы будем настоящей семьей

Гет
G
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
—Ло, может тебе помочь? -спросила Сяо Шень. —Жена, сиди спокойно, я сам. -Сяо Шень села обратно на стул. Через некоторое время Ло приготовил суп и мясо. Ну можно так их назвать. —Всё готово, пробуйте. -Син и Сяо Шень застыли. Но всё же Сяо Шень решила попробовать. —М, мясо немного подгорело, а суп переварил, но это уже не плохо. В сравнении с прошлым разом. -Син посмотрев на Сяо Шень тоже попробовал. —М, достаточно вкусно. После обеда они отдыхали у камина, а Сяо Шень сидела в спальне. «Тук - тук» —Малышка, это я. Чего ты тут одна сидишь? —Просто с малышами разговариваю. —Позволь присоединиться. -они около часа беседовали с малышами. Ло и заметил что Сяо Шень уставшая. —Сяо, ты устала? —Ну, да, есть немного. -после этих слов девушка зевнула. —Ложись отдыхай. Я прослежу чтобы твой отдых никто не потревожил. —Ладно. -он поцеловал её в лобик и укрыл одеялом. Сяо Шень только коснулась головой подушки тутже уснула. Ло и прикрыл дверь, а сам вышел на улицу к Сину. —Ло, овечка ничего не угрожает? —Нет, остается только ждать чуда. -Ло улыбнулся. Син посмотрел на его и тоже улыбнулся. Прошло около пяти часов. Сяо Шень до сих пор спала. Время уже было позднее. Ночь(02:15). Девушка проснулась со странными, но в то же время приятными чувствами. Рядом с ней лежал её любимый муж. Она не стала его будить, а просто встала и прошла на кухню попить воды. Когда она приложила руки к животику то почувствовала шевеления. Вот от чего она проснулась. Посмотрев в окно, девушка увидела Сина сидящего на скамейке. Она аккуратно открыла дверь, чтобы не разбудить Ло и вышла на улицу. Син оглянулся. —Сяо Шень, ты не спишь? Уже же так поздно. —Я встала попить воды, а проснулась потому что почувствовала первые шевеления наших с Ло и малышей. —Ясно, я думаю тебе стоит вернуться в кровать, иначе если Ло и проснется он будет переживать. —Ты прав, ладно, спокойной ночи. —Да, спокойной ночи. -Сяо Шень ушла обратно в кровать. Ло и проснулся через несколько минут после того как она легла в кровать. —Сяо Шень, ты не спишь? —Ло, я тебя разбудила? —Нет, я сам проснулся. —Чего ты не спишь? —Я проснулась из-за одного очень приятно чувства. —Это какого? —Сяо Шень взяла его руки и положила на свой живот. Ло и сразу расплылся в улыбке. Он почувствовал движения. —Это правда потрясающее чувство. -Ло улыбнулся поцеловал её. Потом подождал пока та уснет и собрался на смену Сина. —Син, иди отдохни, моя очередь дежурить. —Да, как Сяо Шень? —Она спит.-вновь расплылся в улыбке Ло. —Я так рад за вас. Вы очень счастливы вместе. Как хорошо что война закончилась и больше не повториться. —Это правда замечательно. Я помню что как-то сказал малышке «Я верю, что однажды мы сможем создать место для нашей любви» и это правда свершилось. У маня появилась своя семья и совсем скоро она станет еще больше. Я очень счастлив. Спасибо тебе Син, за то что поддержал меня в трудный момент. Не знаю что бы я без тебя делал. —Ло, ты мой лучший друг, я всегда готов прийти тебе на помощь. —Да, а теперь иди отдыхать. —Хорошо, спокойной ночи. —Спокойной ночи. -Ло наблюдал за лесом и домом. Все было спокойно. Наступил новый день. Сяо Шень проснулась, улыбнулась и пошла на кухню. На улице пахло летней прохладой. Май совсем недавно закончился и на его место ввышел июнь. —Доброе утро. Ло, тебе стоит отдохнуть. Пойдем, ты поспишь. —Сяо Шень, я не устал правда. —Не упрямся, ты устал, пойдем. -девушка завела своего мужа в спальню и уложила его на кровать. Тот, словно по щелчку, заснул. Сяо Шень накрыла его и вышла. Решив сходить прогуляться, девушка вышла. Син также отдыхал в своей комнате. Девушка медленно гуляла по лесу. Ей нравилось слушать голоса птиц и шелест деревьев. В какой-то момент она сама не заметила как зашла очень далеко от дома. Птицы затихли. Сяо Шень на минуту замерла и прислушалась. Вдруг начался огромный ливень. Она еще долго ходила в поисках укрытия и всё же ноги привели её к пещере. Вся мокрая и уставшая та села облокотившись о каменную стену пещеры. Было чувство что дождь с каждой минутой лил всё сильнее. Вот, уже полу сонная Сяо услышала в дали голос. Он был ей очень любим и знаком. Девушка из своих последних сил встала и крикнула. —Ло, Ло это ты? Я здесь. -Ло и показалось что это галлюцинации но нет, в далеке он увидел пещеру, в которой сквозь дождь просматривался силуэт тонкой фигурки. Парень кинулся туда. Постепенно фигура приближалась. И вот уже совсем близко Ло сумел разглядеть Сяо Шень. —Сяо Шень, ты как? Я так переживал за тебя. Проснулся а тебя дома нет. —Ло, я...-девушка без сил упала, но Ло успел подхватить её. Он поднял Сяо на руки и понес домой. Вскоре они уже были дома. Ло переодел свою жену в сухую сорочку, зажег камин и положив её к себе на колени возле камина стал греть её. Прошло примерно два часа. Сяо Шень проснулась. Она огляделась. Да, она дома, в полной безопасности, с её любимым мужем. Сяо аккуратно встала, посмотрела на часы и вышла из комнаты. На кухне сидел Ло вместе с Сином. Ло услышал шаги. Обернулся. —Малышка, ты как? Всё хорошо? Ничего не болит? —Всё хорошо. Ло, прости меня. Я не должна была уходить одна. —Не извиняйся зайка. Главное что ты впорядке. -он обнял её и они стояли так долго. Син вышел и пошел в гости к Сяо Лину. —Братец Син, Привет. —Сяо Лин привет, как твои дела? —У меня всё хорошо, как сестренка? —С ней тоже всё в порядке, хочешь её увидеть? —Конечно же! —Тогда пошли. Они пошли к Сяо Шень и Ло и. —Тук тук, это мы -Син и Лин зашли в дом. —Сяо Лин, Привет, мы так давно не виделись. —Сестренка, как ты? —У меня всё хорошо. —Я рад что с тобой всё в порядке. Братец Син мне всё рассказал. Ты больше так меня не пугай. Ладно? —Хорошо.-Сяо Шень улыбнулась. Они все покушали, посидели у камина, поговорили и ушли спать. Сяо Лин остался у них ночевать. Ло дежурил на улице. Сяо Шень не спалось и она решила проверить брата. —Сяо Лин, ты спишь? -была тишина. Тогда девушка пошла к своему мужу. —Ло, мне не спится. —Малышка, у тебя ничего не болит? —Нет, просто не могу уснуть. Сяо Лин уже 10-й сон видит, а я всё никак улечся не могу. —Посиди тогда со мной, когда захочешь спать пойдешь ложиться. Малышам отдых нужен. —Да -та улыбнулась и положила руку на живот, Ло увидел, тоже улыбнулся и тоже положил руку на её живот. Через некоторое время Сяо Шень всё же захотела спать, собралась с мыслями, поцеловала мужа и пошла в кровать, пожелав спокойной ночи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.