ID работы: 7933093

Мы будем настоящей семьей

Гет
G
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Интервал между схватками сократился и Сяо Шень уже была измотана. Ло и несколько раз выходил на балкон подышать воздухом, после снова возвращался и держал Сяо за руку. Через ещё час к ним зашел врач, осмотрел Сяо Шень и сказал : —Нужно перелечь на то кресло. Вы сможете или мне помочь? —Я помогу- воскликнул Ло. Он взял девушку за талию и за руку и аккуратно повёл к креслу. За стеклом этой палаты стоял Ло де. Он отправил письмо Сяо Линуи Сину. Они тут же примчались. Ло и посадил девушку на кресло, сел рядом на стул и взяв её за руку гладил по волосам. Тогда врач собрался и начал. Он отдавал команды тужиться и считал. Сяо Шень со всех своих сил старалась. Прошло три часа с моментов начала потугов. Девушка и её муж были изиотаны. На дворе стояла темная ночь. Сяо Линь, Син и Ло де на коридоре ходили со стороны в сторону, изредка сидели на скамейках. Перерыв длился всего 15 секунд. Еще три часа не увенчались успехом. Сил почти не осталось, но Сяо верила, что она сможет. И вот через восемь часов с начала родов появился первый малыш. Мальчик — Лопест Ду Сяо Чу. Да да длинное имя, но родители решили объединить свои фамилии, а не брать одну. Следующие 9 часов пролетели так быстро, но в то же время тяжело, из-за того что сил не было ни у кого. 31 декабря родился Сяо Чу, а 1 января Сяо Динь. Услышав плач сквозь сон девушка заплакала от счастья и отключилась. Ло и перепугался, но врач поспешил его успокоить. —Успокойтесь, она очень сильно устала и ей надо бы хорошенько отдохнуть. Поздравляю вас у вас два здоровеньких малыша. Вес 2кг 900грамм у обоих, рост тоже одинаковый 48 см. —Такие маленькие -сказал Ло и взяв их на руки. —Да, верно, они маленькие, но все детки разные при рождении, не стоит переживать по этому поводу. А сейчас вам всем стоит хорошенько отдохнуть. Малышей мы положим в специальные кроватки и определим в отдельную палату пока мис Ду Сяо Шень отдыхает. После мы сможем их перевести в вашу палату. —Хорошо, доктор, спасибо -Ло и улыбнулся, поцеловал жену в Лоб. Передел в пижамку и отнес в палату, которую выдал им здешний врач. —Ло, как всё прошло? -поинтересовался Ло де. —Всё хорошо, но она очень устала и по этому отключилась. Врач сказал угрозы никакой нет. —Ло и, спасибо большое что были рядом с сестренкой. —Я буду рядом с ней всю свою жизнь. Обещаю. На удивление они все его обняли. Ло был счастлив. После он направился в палату где отдыхала Сяо Шень. Тот прилег рядом и тоже уснул. Ребят положили в комнаты. Они тоже стали отдыхать. На следующее утро Сяо Шень проснулась первой. Она потерла глаза, зевнула, а за ней проснулся и Ло и. —Доброе утро малышка моя. Я тебя поздравляю, теперь мы с тобой мама и папа -Ло и улыбнулся, обнял её и поцеловал. —Ло, а где наши малыши? —Они в отдельной палате, пока ты отдыхаешь. —А можно их увидеть. —Конечно. Давай я помогу. -Ло и помог Сяо Шень подняться, так как та была еще слаба и тяжело стояла на ногах. Это событие длилось 19,5 часов. Не удивительно что Сяо Шень была слаба. Ло и это понимал. Они зашли в палату, в которой находился то врач и их малыши. —Вы уже на ногах? Голова не кружится? —А, нет, всё хорошо, только слабость есть. —Понятно, ну это пройдет. Вот и ваши малыши. -они взглянули на них и Сяо Шень расплакалась от счастья. Она взяла их на руки в первый раз. В первый раз она их увидела. Спустя девять месяцев она наконец-то их увидела. Счастью наших родителей не было предела. Спустя некоторое время к ним присоединились все остальные ребята. Ло де тоже пустил слезу от счастья. После долгой трапезы и счастья всё разошлись. Сяо Шень покормила их и Ло и отвел её в палату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.