ID работы: 7933093

Мы будем настоящей семьей

Гет
G
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Вот уже и скоро Новый год. На календаре светиться цифра 30. Да да, 30 декабря. Утро в доме нашей счастливой семьи Ду Сяо Шень и Ло и Лопеста. Девушка открыла глаза и видит что её муж куда-то собирается. —Ло, ты куда? -потирая глаза и зевая спросила Сяо Шень. —А, доброе утро малышка, утром пришло письмо от брата. Он просил приехать. Зачем не указал. —Я с тобой поеду. —Ладно ладно, отговаривать тебя всё равно бесполезно, да и я переживаю за тебя, мне спокойнее будет. -девушка улыбнулась, встала с кровати, подошла к Ло и поцеловала его в щечку. Ло покраснел. —Так, если поедешь, то беги быстренько умывайся, завтракать, одевайся, собирайся и поедем. —Ага. После завтрака они собрались, сели на лошадей и поехали. Сяо Шень ехала с Ло и, так как одна боялась. Через два часа езды они приехали в усадьбу Лопест. —Ло, Сяо Шень, я вас очень ждал. —Брат, что-то случилось? —Нет, просто хотел чтобы вы провели новый год вместе со мной. —Фух, я уж испугался что, что-то случилось. —Нет нет, всё в порядке. Пойдемте в нутрь, а-то холодно на улице. Да и снег пошел. —Да. Они зашли в усадьбу. Ло де выделил им комнату. —Сяо Шень, ну как ты? Всё в порядке? —Да, Ло, всё хорошо. Я только переживаю за Сяо Лина. Мы же ему ничего не сказали. —Не переживай, мы отправим ему письмо. —Ага. В полдень весь клан Лопест собрался в столовой за обедом. —Сяо Шень, кушай хорошо. —Да, Ло, я же не маленькая уже. —Для меня маленькая. -девушка забавно надула щечку. Ло де смотрел на них и глаза его сияли от счастья. —Я рад за вас. -сказал Ло де вставая из-за стола. -путсь ваша семья будет крепкой вечно. —Брат, ни разу не слышал от тебя таких речей душевных. —Просто я впервые счастлив. —Правда? —Да. -он улыбнулся. Сел. Они поели. Сяо Шень и Ло и пошли в комнату. —Малышка, ты устала? —Да, немного. —Ляж полежи отдохни. —Хорошо. Девушка легла и уснула. Через некоторое время Ло и позвал к себе брат. —Ло, поговорим со мной. Расскажи, когда уже? —В начале января. —Понятно. Совсем скоро уже. —Да. Очень ждем. —Поздравляю будущий отец) —Спасибо брат. Вечер. Сяо Шень проснулась. Она почувствовала слабость в теле, живот странно тянуло. «что такое? Слабость какая-то, живот снизу тянет. Надо найти Ло и». Девушка встала с кровати. Живот прихватило, но через пару минут отпустило. Она подумала что Ло может быть у брата. Потихоньку она пошла туда. Кабинет Ло де был на другом конце коридора. Сяо Шень держась за стенку рукой шла вперед. Живот схватывало. Девушка дошла до кабинета и постучала. —Да да, выйдите. Она зашла. —Сяо Шень, что такое? -подбежав к девушке спросил Ло и. —Началось кажется -шепнула она ему сквозь слезы. -Ло поднял её на руки. —Ло де, надо в больницу ехать. —Что стряслось? —Пора. —Хорошо. -Ло и одел Сяо Шень, они вышли из усадьбы. Корета стояла у врода. —Не выйдет, метель сильная и дорогу всю снегом замело, мы не приедем. —Я понял тебя. -Ло де рванул в усадьбу. Ло за ним. —Готовьте врачей!! Быстро -крикнул тот вдаль. Ло и нес Сяо Шень на руках. Боль усиливалась. Вот наконец врачей подготовили. Сяо Шень переодели в больничку сорочку и уложили на кровать. —Потерпи немного моя маленькая. Ло И сидел рядом с ней и держал её за руку. Через полтора часа врач прибыл из города. Началось самое тяжелое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.