ID работы: 7933093

Мы будем настоящей семьей

Гет
G
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Ло завтракал, а Сяо пыталась читать сквозь сон. Как вдруг из спальни донесся плач. Сяо Шень по автомату проснулась и пошла в спальню успокаивать малышей. Они уснули. После Сяо Шень вернулась к Ло. —Как дела у малышей? —Хорошо, просто памперс надо было менять. —Ясно. Ну, а у меня планы, сегодня Син посидит дома, а мы поедем кататься на лошадях. Тебе надо развеяться. —Но Ло, столько снега на улице выпало. —Ничего страшного. Проедем. —Ладно. Как и сказал Ло и он оставил Сина дома в качестве няни. А сами они взяли лошадей и поехали кататься. —Ну малышка, залезай. —Да, сейчас. Минутку. Аааа —Сяо Шень!! -Ло поймал её. —Солнце, что с тобой сегодня? Ты какая-то не собранная. Давай я помогу. -он подсадил её и помог забраться на лошадь. —Поехали. -они двинулись на прогулку. Сяо Шень чувствовала себя как на иголках. Она не могла расслабиться и из-за этого лошадь часто её не слушала. Ло и это не нравилось. —Лооо, помогииии. Останови её пожалуйста. -лошадь помчалась вперед, даже не понимая что на ней человек, она поднялась на дыбы. К счастью Ло и успел и поймал Сяо Шень. Он посадили её к себе на лошадь и аккуратно поехал обратно. Они приехали домой. В доме стояла гробовая тишина. Они зашли в спальню и увидели этакую милую картину. Син спал на бортике кроватки. Малыши активничали и любопытно щупали ручками его волосы. —Посмотри, Син кажется устал —Ага —Пойдем, не будем его будить. —Да. Они пошли в гостинную и сели вместе на диван. Сяо Шень не смогла сдержаться и уснула на плече у Ло и. Он осторожно уложил её к себе на колени и гладил волосы. Затем сам уснул. Все в этом доме погрузились в царство морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.