ID работы: 7933093

Мы будем настоящей семьей

Гет
G
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

17 Глава

Настройки текста
Сяо Шень проснулась когда услышала плач малышей и голос Сина. Ло И спал как младенец. Девушка тихонько поднялась с дивана и пошла в спальню. —Ну чего вы платите? Маленькие, маму с папой разбудите. —Син, что такое? —Я не понимаю почему они плачут. —Дай ка я взгляну. -Сяо Шень взяла на ручки своих малышей и поняла что они голодные. Она покормила их и они снова заснули. —Сяо Шень, да ты прям вылитая мама. —Просто, после их рождения, я словно сердцем чувствую что они хотят. —Оооо. -Син присел на стул. Сяо Шень посмотрела на него и усмехнулась. —Пойдем на кухню. Видео няня за ними следит. —Ага. Они пошли на кухню. Ло спал до сих пор. Сяо Шень тихонько подогрела чайник, налила Сигу кружечку, затем себе. Они попили чай. Сяо Шень накрыла Ло пледом. Потом пошла в спальню. В спальне всё было тихо. Дети спят. Сяо Шень взяла книгу которую начала читать и продолжила свою трапезу. Через пол часа проснулся и Ло, который не обнаружил рядом Сяо и пошел в спальню. —Ло, ты уже проснулся? —Да, как тут у вас дела? —У нас всё хорошо, пока спим. —Каратышка моя, иди ко мне. Ло и притянул её за руку к себе и нежно обнял, затем поцеловал и снова обнял. —Расслабься-девушка закрыла глаза и Ло вновь втянул её в нежный поцелуй. Но видимо малышам не нравилось то что им внимания не выделили и начали плакать. Сяо Шень подошла к кроватке. Ло тоже. Они взяли их на ручки и стали качать. —Такие маленькие, а такие капризные —Интересно в ково же они такие) -улыбаясь сказала девушка. —Вот даже и не знаю) Прошло около двадцати минут. Малыши уснули и Сяо Шень вместе с Ло сели на кровать. Ло обнял свою жену за талию и просто наслаждался тем что она рядом. На следующий день. Погода за окном была ужасная. Метель мела, был сильный ветер и было жутко холодно. Сяо Шень ходила по дому в шерстяном свитере и шерстяных носочках. А Ло и хоть бы хны. Он был в рубашке и в джинсах. Вот как-то за обедом. Сяо Шень держала на руках Сяо Динь, а Ло и Сяо Чу. Малыши тоже были одеты достаточно тепло. Они недавно покушали и балдели на руках у родителей. Син же отправился в усадьбу за тем чтобы передать Ло де предложение приехать погостить. —Сяо Шень, как ты думаешь, брат согласится приехать погостить у нас? —Думаю да, он будет не против побыть с племянниками —Ну да, ты права. Остаётся только ждать пока вернется Син. —Да. Надеюсь всё будет хорошо в такую погоду —Метель, ненавижу её. Как-то маленьким был. Мы с братом пошли зимой в лес гулять. Ни с того ни с сего началась жуткая метель. Нас замело. Мы еле нашли место для того чтобы переждать. Отец нас потом искал и благодаря ему мы выбрались целыми и невредимыми, но слегли с ангиной на целых три недели. —Да Ло, ох, надеюсь она скоро закончится —Я тоже безумно на это надеюсь. Потом надо будет дорожку к дому прочистить. А-то не пройти не проехать будет. Через час пришел Син. Он принес с собой письмо от Ло де. Сяо Шень налила горячего чая и укутала его в одеяло. —На вот, согрейся. —Спасибо —Ло, что в письме? —Брат приедет завтра утром. В 7 —Так рано? —Ну что ж. Когла метель утихнет, я пойду чистить дорогу —Ладно, только пожалуйста оденься теплее. —Хорошо солнце.-он поцеловал её в лобик и пошел в спальню укладывать детей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.