ID работы: 7933093

Мы будем настоящей семьей

Гет
G
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
Прошло два дня. Поиски сдвинулись с места. Фу Лей подключилась к отряду. Ло и не находит себе места, а дети капризничают и хотят к маме. Однажды вечером. —Ло! —Син, что случилось? Отдышись —Мы.... Нашли.... Их.... —Кого? —Подпольную организацию. Их убежище, а где они, там будет и овечка —Син, вы молодцы. -Ло побежал к брату, а Син за ним. Он рассказал им всё и на следующий день они поехали в дорогу. Путь был долгим и утомляющим. В конечном итоге, они приехали к пещере, в которой был тайный вход. —Это здесь Собравшись, они зашли. Было довольно темно. Приходилось идти на звук. В далеке дверь открылась. Появился свет и отряд двинулся туда. В неизвестной комнатке, в которой был свет появилась группа из нескольких существ. Это конечно же были вампиры. Внезапно пол провалился и все упали в неизвестную камеру. Через десять минут загорелись факелы. Ло огляделся. Все остальные были без сознания. Напротив он увидел камеру, в которой лежала неизвестно Живая или мертвая Сяо Шень. —Сяо Шень! -он подбежал к решетке, которая разделяла их камеру с коридором. —Не шуми тут! Не очнется она —Что вы с ней сделали?! —Всего-то наш Босс выпил немного половину её крови-он с усмешкой смотрел на него. -не печалься мальчик, возможно она давно уже мертва. -странная личность исчезла, после чего все остальные пришли в себя. —Ло! —Брат! Син! Они, они убили её!-Ло упал на колени. —Ло-присел к нему Ло де-они не убили её. Все прекрасно знали что ты придёшь её спасать, по этому она ещё жива. Группировка может потребоваться что-то вроде выкупа. Тебе нужно взять себя в руки. Мы все переживаем за каратышку, но надо придумать выход. —Ладно, Я постараюсь брат, спасибо. Прошло некоторое время. К камере подошли двое в маске. Они открыли двери и подруки вывели от туда Ло и. —Куда вы его ведёте?! -возмущенно спросил Син, а Ло де со злостью смотрел им в отверстия для глаз. —Не твоё дело грязнокровка-они снова заперли камеру и увели его. Отсутствие Ло длилось около получаса. За это время Син и Ло де успели сойти с ума в ожидании. Хотелось есть, да и поскорее выбраться отсюда живыми и с Сяо Шень. Вот наконец привели Ло обратно. Он был подозрительно тих. Когда все ушли он присел на пол и облокотился на стенку. —Мне удалось выяснить, зачем им мы. —И зачем же? —Они хотят получить полную власть над городом. Брат! Если мы не придумаем что-нибудь Сяо Шень может не выдержать. —Успокойся Ло, у меня есть план Вечер того же дня. —Охрана! Охрана! Лопесту младшему плохо! Помогите! Врача! -на звук прибежала охрана. Они с ужасом смотрели на окровавленную рану Ло. —Открываем! Ему нужен врач! Нельзя потерять никого! -они открыли камеру и вдруг.... —Ло! Давай ключи скорее, мы их задержим, а вы с Сином берите Сяо Шень и бегите! —Хорошо! -Ло открыл камеру и быстро взял на руки девушку. Она была холодна и бледна. —Ло, беги за мной, Я прикрою спереди —Хорошо!.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.