ID работы: 7933093

Мы будем настоящей семьей

Гет
G
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
Сяо с малышами успешно собрались и уехали за город. Син и Сяо Лин поехали за ними, но не сразу, через некоторое время. Прошло около полу часа. Девушка вместе с детьми уже были в доме. Сяо Динь и Сяо Чу устали за время езды и по этому уснули. Сяо Шень разобрала вещи и тоже прилегла на кровать. Уснула девушка быстро. Проснувшись вечером, она поняла, что что-то пошло не так. Она проверила детей и вышла на улицу. На улице было темно. Тучи ходили по небу и будто бы предупреждали о том, что будет дождь. Внезапно свет погас.... POV:Ду Сяо Шень Открыв глаза, я поняла, как сильно раскалывается моя голова. Руки и ноги были связаны. Самое странное, что я не помню как здесь очутилась. Вокруг меня была кромкшная тьма и я не видела что вокруг. По какой-то причине двигаться я не могла. Полностью была поражена. Но сейчас меня волновал лишь один вопрос, всё ли в порядке с детьми. Из глаз невольно потекли слезы. Я не знала что делать. Это было со мной в первые. Я никогда еще не была так растеряна. Через некоторое время я услышала как двери в комнату открылись. Кто-то зашел и подходил всё ближе и ближе. Меня это насторожило. Я попыталась разглядеть хоть что-нибудь, но всё тщетно. Я услышала недаоекий стук. Кто-то что-то бросил. Через мгновение рядом со мной очутилась чья-то большая рука. —Ну что? Мы тебя ждали? В наши гости -раздался смех и снова я почувствовала боль... Син и Сяо Лин подобрались к дому. —Почему так тихо? —Неужели за то время пока мы ехали что-то случилось? —Сяо Лин, не переживай. Пошли в дом. -как только они зашли в дом, услышали плач детей. Они мигом подбежали к ним. Они сидели в уголочке и обнявшись тихо смотрели на них, а потом встали и побежали. Подбежав они отняли их. Син и Сяо Лин подняли их на руки. Они сразу поняли, что Сяо Шень пропала. Забрав детей, они поехали в усадьбу. В усадьбе с обеспокоенным видом их встретил Ло де. —Что случилось? Где Сяо Шень? —Господин Ло де, походу Сяо Шень похитили. Дети были в доме одни и плакали. —Давайте мне их. Я за ними погляжу. Идите к Ло и. Как можно быстрее решите этот вопрос. —Хорошо -они пошли к Ло и в кабинет. —Ло -Лопест вскочил с места и испуганным взглядом посмотрел на Сина. —Что... Произошло... Почему вы здесь? —Ло, успокойся. —Что с ними? —С детьми всё хорошо, они дома —А Сяо Шень? —Она пропала —Нет... Черт!!!! Нет!!! —Ло, тихо, успокойся! —Как?!! —Мы найдем ее —Я.... Я не буду сидеть на месте —Хорошо, только успокойся. Мы найдем ее вместе —Ладно -Ло и успокоился, ну или попытался, и сел на стул. —Нужно отыскать тот участок. Полностью. —Мы поняли. —Нет Я еду с вами и с армией. —Хорошо Спустя час они выехали. Ло и поцеловал детей и поклялся что найдет маму. —Мы готовы, едем —Едем -они поехали к участку загородного дома. —Нужно проверить тот угол —Хорошо Ло, пошли. —Брат сказал, что как только свяжется с Фу лей сообщит нам. Они помогут....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.