ID работы: 7933234

Коллеги

Гет
R
Завершён
36
автор
Pe4enyshka2804 бета
Размер:
130 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

0

Настройки текста
POV Арина Школьный день закончился и я поспешила домой, так как дома меня ждала мама. Отец уехал в командировку на месяц. Я очень сильно скучаю, хоть мы и каждый вечер созваниваемся. Я подошла к своему байку и села. По мне не скажешь, что такая хрупкая девчонка умеет ездить на такой громиле, так ещё и драться. Через несколько минут я уже подъехала к дому, пока я слазила с моего коня, ко мне выбежала мама. -Милая, тебе не страшно? Всё время гоняешь на нём. -Привет мама.- я обняла её.- Сколько раз тебе говорить, что я не боюсь. -Тебе не звонил папа? -Нет, а что?- я быстро достала свой телефон.- Блин! Выключился. Что-то серьёзное? -Да, иди поставь на зарядку. -Х..хорошо.- я пулей влетела в дом, и поднялась в свою комнату.- Ну же! Включайся.- я трясла его в руках.- Есс.. - экран засветился. После полного включения телефона, я быстро разблокировала его. -И вправду папа звонил.- начала говорить вслух.- Напишу сообщение, мало ли он занят. Я начала набирать сообщение, но меня прервал звонок. -Алло, папа, извини у меня телефон разрядился. -Привет, дочурка, ничего страшного. Как дела? -Всё отлично, а у тебя? И почему ты звонишь днём, а не вечером? -У меня тоже все хорошо. Ты наверное напугалась, но я и вправду хочу сказать кое-что важное. -И что же это.- не выдерживаю я. -Успокойся. Для тебя это хорошая новость. -Говори, я слушаю.- плюхнулась на диван.- Так интересно. -Я задерживаюсь в командировке ещё на три месяца. -И что же тут хорошого, это даже плохая новость. -И поэтому через месяц вы переезжаете с мамой в Корею, ко мне. -Правда!?- я упала с дивана. -Да.- слышен смех в трубке. -Это же отличная новость!- начинаю прыгать по всей комнате. -Ладно, успокаивайся, а я пойду работать. -Хорошо, пока пап, я люблю тебя. -И я тебя, солнышко. На этой счастливой ноте наш разговор закончился, и я на крыльях счастья полетела к маме. -Мам, через месяц мы уезжаем в Корею.- я посмотрела на неё.- Тебе стоит подучить корейский. -Хорошо милая, ты нашла работу? -Да, Big Hit Entertainment. -Н..но как? Ты же только узнала! -Я недавно подала туда заявку.- наливая воды говорила я.- Через месяц или полтора должны дать ответ. Наверное вы ещё не до конца познакомились со мной))) Как раз время подходящее. Начнём с того, что меня зовут Арина и живу я в мухосранске. Мне не нравится своё имя, и его мало кто знает. Поэтому я представляю себя Сумин или Мин. Мне 22, и я занимаюсь музыкой. Умею играть на гитаре, пианино, фортепиано и укулеле. Ну и естественно петь, моя мама говорит мне, чтобы я пошла в артисты, но я не горю желанием выступать на сцене. Про характер я вообще молчу... порой мне кажется, что это из-за него у меня и нет парня. У меня есть лучшая подруга Катя (Тэджин) она тоже не любит своё имя))) И живет в Корее, ааа... жду не дождусь когда уеду в Корею. Вот сюрприз будет, кстати наши мамы тоже дружат. И поэтому она может рассказать про мой сюрприз, надо предупредить... Что я буду делать ближайший месяц, так это учиться. Конец POV Арина Big Hit Entertainment. -Ребята, готовимся! Через 15 минут выход.- кричал продюсер -Хорошо.- ответил Намджун. -Сегодня нам нужно зажечь этот зал.- как всегда говорил Хосок. -Полностью согласен.- подхватил его Джин. -Где Тэхён и Чонгук?- спросил Хосок. -Они репетируют.- послышался сонный голос Юнги.- И вам советую. -Ты спал?- задал вопрос Намджун. -Ага... -Давайте повторим хареографию «Fake love»? -Джин! Ты опять забыл тот момент?- заорали мемберы. -Да... это от волнения. -Хорошо, ради тебя. -Спасибо, Джун. После прогона всех номеров, к ним подбежал режиссёр и сказал, чтобы они готовились к выходу на сцену. -Файтин!- крикнул Чимин. -Файтин!- отозвались остальные. Во время выступления последней песни, Чонгук подвернул ногу. Если бы он упал, то все бы точно это заметили. К счастью этого не случилось и концерт они дали обалденный. -Можно медиков?- присев на диван, спросил Чонгук. -Да, конечно.- миленькая девушка позвала врачей. Поскольку выступили они отлично, им разрешили отдохнуть. Не теряя ни минуты они закупились бухлишком, и сняли номер в недорогом отеле. -Гуляем!- вломился Хосок. -На полную!- крикнул в ответ уже подвыпивший Тэхён. Н: Я пить не буду. Д: Ты не справишься. Х: Согласен, так что давай по стаканчику. Т: Тост!- все поднялись.- За прекрасное выступление, и первый выходной в этом месяце. Все тут же начали кричать, свистеть и хлопать в лодоши. Ю: Хорошая ночка будет. Ч: Не сомневаюсь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.