ID работы: 7933234

Коллеги

Гет
R
Завершён
36
автор
Pe4enyshka2804 бета
Размер:
130 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
POV Арина Прямо сейчас я собираю чемодан. А знаете почему? Конечно, месяц прошёл незаметно, что определённо радует. И вот я уже стою на пороге, и жду маму. -Мам, ты скоро?- топчась на месте, спрашиваю её. -Бегу! -Такси подъехало. -Всё, поехали. Мы сели в машину и отправились в аэропорт. -Ты подучила корейский?- спрашиваю маму. -Да, а ты? -Спашиваешь ещё. Корейский я начала учить с семнадцати лет, а английский с девятнадцати. И того я знаю три языка, что мне вполне хватает. А мама начала изучать корейский только год назад, и за этот год она отлично болтает на нем. Чему я безумно рада. -Где мы будем жить?- только сейчас подумала об этом вопросе. -На против BigHit. -Это же круто! И вот через каких-то пару минут, мы уже взлетели, и плавно летим в страну чудес. За окном нет облаков, и из-за этого открывается потрясающий вид на мой мухосранск. Если бы я этого не сделала, то это была бы не я. И поэтому я как дура плюнула в окно и показала средий палец, со словами «гуд баай» и злорадным смехом. -Дочка ты впорядке? -Ой господи.- подпрыгнула я.- Да конечно. А сколько нам лететь? -Часиков четырнадцать. -Так долго... Конец POV Арина Big Hit Entertainment Ю: Ты опять уволил ведущую! Хён, сколько можно? Н: Она не выполняла правила! Ты понимаешь, что она чуть ли не рассказала про наш новый альбом? Ю: Ладно, веская причина. Но где мы возьмём новую? Н: Есть тут одна... Ю: Звони! Что сидишь как истукан. Н: Да не ори ты так, а то сейчас голова взорвется. Ю: Давай быстрее. Намджун достал бумаги и телефон. Набрав номер, ответа не последовало. Тогда он начал набирать сообщение. Ю: Ну что? Н: Походу очень занятой человек. Ю: Значит ждём ответа. POV Арина -Мам, сколько времени прошло?- только просунувшись, задала вопрос. -Уже садимся милая.- она погладила меня по голове.- Хорошо поспала? -Да. Самолёт стал приземляться, а за окном уже стемнело. Не сильный толчок вывел меня из мыслей «приземлились» после чего все зааплодировали. И только одна я как дура закричала на весь салон «УРА» -Поехали домой.- говорю маме, закидывая чемоданы в машину. -Поехали.- с улыбкой отвечает она. -Мам, я пойду позвоню Кате. -Хорошо, беги. Я зашла в свою новую комнату, и сразу поняла, что комната создана прямо для меня. Белые стены окружали всю комнату, и только над кроватью висела неяркая картина. На против кровати висел телевизор, а чуть пониже стоял письменный столик. Слева от кровати стояли двери на балкон, с видом на BigHit. Вид казался ещё круче с 17 этажа. Я плюхнулась на кровать, и потянулась за телефоном. -Что это?- мне пришло сообщение от неизвестного номера.- Да неужели! Мама! Я побежала к маме со скоростью света. -Меня приняли на работу!- закричала я на весь дом. -Молодец.- она обняла меня.- Ты уже завтра на работу? -Не знаю, я ещё не звонила. Я набрала этот неизвестный номер. Гудки идут, но никто не берёт. Как только я собралась сбрасывать в трубке послышался голос. -Алло, вы по поводу работы? -Здравствуйте, да. -Можете завтра придти в 11:00? -Конечно, а куда? -В студию BigHit кабинет 313. -Хорошо, до встречи. Так... я отвлеклась от самого главного. -Аллооо.- пропела я в трубку.- Дорогая моя, вы где? -На работеее.- послышался такой же певчий ответ. -А где у тебя работа находиться?- она много раз говорила про свой ресторан, но не говорила где он. -На против здания BigHit. -Стоп! Что, реально. -Хосподи, напугала. Да, а что? -А ты до скольки работаешь? -Через 10 минут заканчиваю. -Ясно, ну ладно пока. -В смысле? Ты даже не спросишь как у меня дела? -Как у тебя дела?- я решила, что можно и поговорить. А потом сюрприз сделать. -Вроде нормально, а у тебя? -Да так же, всё потихоньку.- я зашла в лифт.- Почему ты мне раньше не говорила, где находиться твой ресторан? -А ты и не спрашивала.- даже по этой фразе было понятно, что она обиделась. -Как мама поживает?- я вышла из лифта. -Ушла к какой-то подруге. -Что это за подруга.- топнула я ногой.- Здравствуйте.- и тут я поняла, что за подруга. -Ты с кем там? -С твоей мамой. -В смысле? -Поверни голову к входным дверям. Я вижу как она медленно поворачивается, её лицо это просто... да что я вообще говорю, надо было видеть, как её глаз начал дёргаться. -Привет.- спокойным голосом ответила я. Надолго «спокойной меня» не хватило, и я с криками побежала в её сторону. -А..Арина, это ты?- спросила меня Катя, ещё не отошедшая от шока.- Господи Аришка! Я так скучала. -Эй, успокойся.- говорила я, сжимая её в своих объятиях.- Пошли отойдём. После моего рассказа, я решила помочь Кате с работой. -Может я буду работать официанткой? -Ещё чего?! -Ну не за деньги, а просто так. -А если ты мне весь ресторан угробишь? -Не бойся, клянусь, ничего не произойдёт.- я подмигнула ей.- Пошли домой. Ещё больше мы удивились, кода мы оказались соседками. Мало того, что соседки, так ещё и балконы соединены. И тогда я поняла, что без папы тут не обошлось. Ещё до ночи мы болтали о всякой ерунде, пока я не вспомнила. -Мне завтра на работу!- вскочила я. -И мне! Ладно, спокойной ночи.- она скрылась за дверьми балкона. -Спокойной.

***

-Так и знала, что не встану.- мычала я под одеялом.- Вставай! Это твой первый день. Через силу, через боль я кое-как встала, и поплелась в ванную. После ванных процедур, которые чуть-чуть разбудили меня, я поплелась на кухню. Взяв булочку, я потопала к зеркалу. Посмотрев на время «09:45» я поняла, что опаздываю. -Черт!- крикнула на зеркало.- Я в пижаме. После полного пробуждения, я как слон пошла одеваться в свою комнату. -И что мне одеть?- доставая вещи, спрашивала я.- И почему я опять разговариваю с пустотой. Так как времени осталось мало, я схватила чёрные джинсы и белую майку. Завязав небрежный пучок, я отправилась в прихожую. Сверху я накинула бежевый пиджак, а на ноги такого же цвета туфли. Захватив сумку с документами я выбежала из дома. -Хух.. успела.- я зашла в лифт. Уже в 10:57 я подошла к нужному кабинету. Медлить я не собираюсь и тут же стучу. За дверью послышалось тихое «входите».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.