ID работы: 7933234

Коллеги

Гет
R
Завершён
36
автор
Pe4enyshka2804 бета
Размер:
130 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
-Воды..- тихо прохрипела я.- Где я? Я открыла глаза и привстала с кровати, но боль в голове дала о себе знать и я плюхнулась обратно. -Тише ты, я сейчас блевану.- послышался голос сзади. -Ты кто?- я обернулась.- Катя это ты? Передо мной лежала подруга, с непонятной прической на голове. -Ну а кто ещё? Где мы?- она открыла глаза.- А ты кто!? -Вообще-то я Арина, и вроде бы мы у меня в комнате.- я осмотрелась.- Только как мы сюда пришли? Что вчера было? -Сколько времени? -Одиннадцать часов утра. -Давай приведём себя в порядок и всё обсудим. -Хорошо. Через пол часа мы сидели на кровати и вспоминали вчерашний вечер. -Посмотри галлерею.- сказала Катя. -Точно, и ты тоже. Заглянув в галлерею, я и вправду нашла отрывки вчерашнего дня. -О боже! Я кажется вспомнила, что мы делали вчера. Flashback -Стой! Погоди, где бутылка? -Бляя..- пронеслось на всю улицу.- Пошли обратно. -Ну пошли, а потом в фонтану. -Пошли сразу к нему. Мы направились к фонтану. -Давай поспорим, что ты не сможешь залезть в фонтан, и не спеть песню. -Да запросто! На что спорим? -На что хочешь.- я достала телефон.- Я снимаю. Катя кое-как добралась до середины фонтана, встала на ноги и начала петь. Долго она не пела, так как послышались крики полиции. -Валим! Менты! Конец flashback -Какой позор.- стукнула себя полбу Катя.- Ты ещё все снимала. Стыдоба. Как не странно я снимала всю дорогу. От фонтана и до квартиры. Как нас только родители не запалили, слава богу они в командировке. Я зашла в кафе, где должна встретить следующего дизайнера. И заказала кофе, до встречи оставалось ещё десять минут. Так что, я спокойно сидела и чёркала в своём блокноте. Позже мне это надоело, и я достала телефон. Чтобы подучить мемберов, но только стоило его разблокировать как ко мне подсели. -Здравствуйте, вы Сумин? -Да, конечно.- я оторвалась от экрана мобильника.- А вы Дэбом? -Да, так что там за образы?- спросил он, доставая ноутбук Я объяснила ему, что к чему. И он быстро натворил, что-то в компьютере. Осмотрев образы, мы разошлись. Если четно, то у этого дизайнера мне понравилось больше работ. Сказав Дэбому, чтобы он оставил образы до вечера, я отправилась в кафе к Кате. -Катюха!- ворвалась я в кафе.- Где форма официантки? -Может не надо?- вздохнула она. -Надо, Катя, надо. Я зашла в подсобку, и осмотрелась. -Окей, я не могу найти форму. Будь как будет я взяла фартук, и вышла в зал, попутно завязывая его. -Говори, что надо делать. Она вкратце всё объяснила, и я принялась за работу. Чтобы мне не бегать туда сюда, я назначила встречу в этом кафе. BigHit Entertainment Х: Техён! Блять, ты заебал! Ты можешь нармально станцевать? Т: Хорошо.- начал угорать он.- А ты можешь быть серьёзным? Ч: Я устал, давайте последний раз и в кафешку сходим. Д: Да, конечно.- он улыбнулся Чимину.- Посерьёзнее! Задрали оба.- он посмотрел на Тэхёна и Хосока. Н: Заметили Сумин пропала? Ю: Она занята нашей одеждой, но надо с ней поговорить. Т: Без неё скучно... Они станцевали последний танец из хореографии, и упали на пол. Н: Наконец-то! Г: И не говори. Ч: Всё я отдохнул!- он встал с пола.- Я есть хочу.- и направился к двери. Ю: Стой!- прохрепел он.- А как же я? Ч: Вставай, пошли. Т: А я? Ч: Тогда давайте быстрее! Кстати, в какое кафе идём? Г: Найдите какое-нибудь кафе, которое находиться близко. Х: А разве есть такое? Д: Вот дебилы! Прямо на против нас.- он показал в окно.- Вообще-то мое любимое. Ю: Ты там был? Д: Да, всегда один раз в месяц хожу туда. Между прочим у меня там связи. Н: Интересно с кем же? Д: Пойдём те.- он направился к двери.- Слишком много вопросов. Д: Тэджин! Ты где? -Джин!- воскликнула она.- Как долго тебя не видела.- и обняла его. Д: Сейчас задушишь.- посмеялся он.- Я с друзьями. -Приятно познакомиться!- она протянула руку. Д: Представьтесь дебилы, а потом пойдём поужинаем. -Тэджин, приятно познакомиться. Г: Чонгук!- он пожал ей руку. Ч: Чимин.- он полез обниматься. Так же как и Чимин, сделали Юнги и Тэхён. А остальные просто пожали руку. -Чего стоим, пошлите!- она провела их за свободный стол, и принялась обслуживать. -Арин, там твои пришли. -Кто «мои»?- Арина не поняла, пока она не показала пальцем.- А! Круто. Стоп, а что они здесь делают? -Джин каждый месяц приходит сюда поужинать. -Что! И почему ты мне раньше не сказала?- она не дождалась ответа, так как пришла смска.- Потом договорим, у меня встреча!- крикнула она, и подошла к столику, где её уже ждали. Арина поздоровалась с очередным дизайнером, и обговорила с ним все тоже самое. Закончив, она осмотрела все 21 образ. Отобрав определённые образы, она договорилась со всеми дизайнерами, встретиться уже с готовыми образами через 10 дней.

***

-Вы что так на неё пялитесь?- спросила Катя.- Она говорит на счёт ваших кастюмов. Т: А ты откуда её знаешь? -Доглая история, потом как нибудь. Н: Ты сможешь позвать её, когда она закончит? -Конечно!- сказала она, и удалилась. Г: Вспомнишь солнце, вот и лучик! Ч: И не говори- посмеялся он. POV Арина. -Катя!- заорала на всё кафе.- Я закончила. -Не ори! Мы сдесь не одни, и не говори, что я Катя, а то ты будешь Ариной! -Точно! Извини. -Кстати, они тебя ждут. -Спасибо, пошли со мной. Она закрыла кафе, и мы направились к парням. Они сидели с такими взглядами, ну конечно ведь мы говорили на русском. Сто процентов ничего не поняли. -Здравствуйте!- я присела. Н: Давай на «ты», что там с костюмами? -Через десять дней, а с песней? Ю: Примерно так же... Х: Ты где-то рядом живешь? -Да, в этом здании. Т: Значит как-нибудь зайдём. -Буду ждать, а вы здесь как оказались. Г: Решили поужинать, и нашли ближайшее место. Д: Вообще-то это я вам подсказал. Г: Неважно... Н: Так может расскажите нам о вас двоих.- он посмотрел на меня и Катю. -Конечно. Я рассказала почти все о нас с Катей, но не упоминая имён и стыдных историй. Ч: Сумин...- он посмотрел на меня.- Это ведь не твоё настоящее имя? -Ну... да.- почесала затылок. -А скажи нам настоящее!- хором спросили они. -Вам так интересно.- я посмотрела на Катю.- Ну ладно... Арина. Т: Ар..рина.- первым попытался сказать Техён. -Ага.- не сдержала улыбки. Д: Если вы обе из России, то у Тэджин тоже не настоящее имя. -Да, меня зовут Катя.- сказала она. Д: Мы с тобой долго дружим, а я даже не знал твоего имени...- кажется он сейчас заплачет. -Только не плачь.- Катя обняла его, а он кивнул. Время близилось к полуночи, и мы решили расходиться. Т: Ты ведь завтра придёшь на работу? -Конечно.- ответила я.- Куда мне деваться. Все обнялись, и распрощались. А мы с Катей потопали домой. -Вот это денёк!- заходя в комнату, говорила я. -Согласна.- плюхнулась на кровать Катя. -А теперь рассказывай, как вы с Джином познакомились!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.