ID работы: 7933234

Коллеги

Гет
R
Завершён
36
автор
Pe4enyshka2804 бета
Размер:
130 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-Хён!- раздался крик по всему этажу.- Я тебя убью! Где ты? Г: Чимин, остановись. Ч: Ещё чего? Он выложил мою уродливую селку. Х: Так это он сделал. Респект! Ч: Вот припомню я вам! Юнги, бля! Где ты, скотина сутулая? Т: Порой мне кажется, что Юнмины существуют. Д: Хаха, он нашёл его. POV Арина -Здравствуйте.- поклонилась я. -Присаживайтесь, Шихёк. -Сумин, приятно познакомиться. -Давайте сразу к делу, внешность у тебя отличная. Ты ведь Русская? -Да.- кратко ответила я. -Голос тоже хороший, ты не поешь? -Пою, но меня не интересует жизнь айдола. -Даже так.- он удивился.- Это хорошо. Не боишься публики. -Нет конечно.- улыбнулась я. -Замечательно! Вы приняты. -Что, так просто? -Да, а что? -Ну не знаю... -Давайте я вам проведу экскурсию? -С радостью. Мы вышли из кабинета и направились в звукозаписывающую студию. Тут ничего интересного нет. Просторная, темная комната, за стеклом кто-то поёт. Дальше мы направились в гримерку. -Гримерок тут очень много, поэтому ты работаешь с отдельной группой. -Какой? -BTS, сразу говорю, группа не из лёгких. -Круто.- я конечно удивилась такой новости. -Запомни 070. -Запомнила.- наверное это номер гримерки. Мы зашли за дверь под номером 070, и да это оказалась гримерка. Только, что там творилось. Н: Чимин, остановись! Он это сделал не специально. Ю: Чимин~а, он правду говорит. Ч: Чем докажешь? Ю: У меня просто палец дрогнул... всё равно ты красивый. Т: Да, Чимин, ты красавчик. Ч: С тебя бутылка вина, нормального! Д: Ребята блин! -Что!- все мемберы отозвались. Д: У нас гости. Вот это поворот, я даже растерялась. -Здравствуйте!- крикнула я на всю гримерку. -Прошу любить и жаловать, Сумин. Я поклонилась. Н: Приятно познакомиться. -Расскажите ей все подробно.- сказал Шихёк, и быстро удалился. Х: Проходи, наверно ты знаешь как нас зовут? -Ну да.- только сейчас я поняла, что надо подучить их имена. Н: Тогда я расскажу, что тебе надо делать. После того как Намджун объяснил мне ход работы, Джин предложил выпить кофе. Кофе я не пью, но и отказываться нельзя. -Ага.- делая глоток, говорила я. Н: Скоро будет мини тур, но мы не написали ещё одну песню, и у нас не готовы костюмы. -Песню вы сами напишете, а с костюмами я разберусь.- я так поняла, что я не только ведущая, но и как бы сказать «правая рука» Шихёка. Г: Нуна, ты мне уже нравишься. -Кхм.. очень приятно...- ля... забыла как зовут.- Гукки.- с улыбкой на лице, сказала я. Паренёк засиял, значит не ошиблась. Слава богу... -Ладно, я пойду поговорю на счёт костюмов. Н: Хорошо, иди. -Спасибо.- хором ответили мальчишки. Как только вышла за дверь, я томно вздохнула, а за стенкой послышались крики. Конец POV Арина Ю: А она миленькая. Х: Опять за своё. Т: Согласен с Юнги. Г: Я тоже. Ч: С такой внешностью ей бы только в айдолы. -Ага.- все мемберы улыбнулись. Н: Прекратили все! Нам надо песню писать. Д: Папа Джун, хаха. Н: Кто опять дал ему читать мемы? Ч: Ребят, я согласен с Намджуном! Нам надо писать песню, хватит ржать. Мы даже название не придумали. Н: Хоть один адекватный человек, название, точно. Ю: Так как альбом летний, то название должно подходящее быть. Как на счёт ДНК (DNA), кстати мелодия готова, остались слова. Т: Когда ты успел создать мелодию? Ю: Давноо... POV Арина Я зашла в комнату, которую мне отдельно предоставил Шихёк. И начала искать дизайнеров. -Блин, а тема какая?- ступила и не спросила, что за тема. Ну ладно, вроде Намджун дал свой номер. Я разблокировала телефон и зашла в контакты. Так, вот он, всё-таки есть. Я набрала сообщение. «Намджун, а что за тема? Просто я ушла, и совсем забыла спросить про дизайн.» Ответ тут же пришёл. «Я думаю надо что-то яркое, свободное ну и конечно модное. Можно даже блёсток добавить.» «А и ещё кое-что, скиньте свои мерки.» Пока он скидывал мерки, я уже успела выбрать несколько дизайнеров. Как только мерки пришли, я позвонила всем трём дизайнерам и договорилась о встрече. С первым мы запланировали встречу сегодня, через час. Со вторым завтра в 12:00, а с третим в 16:00. Чтобы не терять ни минуты, я взяла сумку и направилась на место встречи. Зайдя в кафе, я присела за свободный столик у окна. Так как времени было много и кафе Кати, мы нашли чем заняться. Час пролетел незаметно. -Здравствуйте, вы Сумин? -Да, приятно познакомиться.- я объяснила тему дизайна, и через два часа он нарисовал примерные образы семи парней. -Спасибо, пожалуйста сохраните образы. Завтра вечером дам точный ответ. Приятно было пообщаться. Честно говоря мне понравились только два образа, но надо посмотреть, что ещё будет у других дизайнеров. Весь день я провела у себя в комнате. Так устала пялиться в компьютер. Время подходило к одиннадцати вечера, и я решила пойти домой. -Ой, господи..- выходя из комнаты, сказала я по русски.- Точнее привет. Г: Нуна, ты не хочешь выпить? -Нет, спасибо. Мне пора. Г: Всего-то на одну чашечку чая? Пожалуйста.- его щинячие глаза сводили меня сума. -Ладно, на одну, а то я занята. И мы направились к ним в гримерку. Г: Я привёл её, заходи нуна. Я зашла за порог, и присела на кресло. Мне подали кружку чая. Н: Что на счёт костюмов? -Завтра будет все решено, а что на счёт песни. Д: Только первый куплет. -Ясно... Ч: Расскажи немного о себе. -Хорошо. Все уселись поудобнее и я начала рассказ. После моей истории, я поняла, что задержалась. -Я наверное пойду.- я встала с кресла. Т: Может останешься не надолго? -Извините, но мне правда надо... -Хорошо, тогда иди. Завтра увидимся.- попрощались все ребята. -Катюха!- я вломилась в ресторан.- Щя такое расскажу. -Ну ведай.- вдохнула она.- Пить будешь? -Конечно, чего-нибудь крепкого! И я начала свой рассказ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.