ID работы: 7933234

Коллеги

Гет
R
Завершён
36
автор
Pe4enyshka2804 бета
Размер:
130 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Следующий день 14:27 А: Нам пизда!- Геля показала экран телефона. Л: И что нам делать? Х: И чё? Т: Хосок, ты бухой, иди спи. Ю: Ну вы, конечно, вырядились. Л: Ага. Д: Никто не видел мои сахарные пончики? Все уставились на Чонгука, который пытался оттереть белый порошок с щёк. Г: ...- он начал заметно нервничать.- Это стиральный порошок.- протараторил он. Л: Не умеешь ты врать.- она залилась смехом. Д: Чон Чонгук. Г: Это правда. Д: Тогда, где мои пончики? Г: Не знаю. Я же сказал правду. Ч: Дайте водички.- прохрипел он. А: Чимин проснулся.- она протянула стакан воды и таблетку. Ю: Кто ещё спит?- спросил Юнги. Л: Арина, Катя, Намджун и Саша. К: Я не сплю.- вышла сонная Катя.- Водички бы... Ар: Что вчера было?- Арина выползла из комнаты. -Не помню.- сказали все. Ар: Круто, я тоже. Д: Нам надо в компанию, а мелкому за пончиками. Г: Да не ел я их! Д: Где ты взял стиральный порошок? Г: А где ты взял пончики? Д: Не помню.- он притих. Н: Ты их украл.- вышел Нам. -Чего?!- все притихли. Н: Вчерашней ночью тебе приспичило пончиков, ну ты и ворвался в магазин с криками: «Пончики, я спасу вас!», «Не двигаться с места, я пришёл выполнять миссию по спасению моих братьев!» Ладно хоть Саша спасла тебя, а то раскрыли бы, ты уже начал раздеваться. Д: А ты? Н: Я сидел на полу, привязанный шнурками к витрине, и смотрел на это шоу. -Что ещё ты помнишь?- все уставились на него. Н: Как Катя и Юнги сослались, Чонгук и Ли... -ЧТО?! -Чё орете?- Саша держалась за голову. К: Как?! Н: Вы чего-то репетировали.- он пожал плечами. -Продолжай.- все успокоились. Н: Чонгук и Лиза спиздили шесть бутылок соджу и уёбали вперёд нас, сопровождая свой путь громким ором: «Не прикасайся ко мне!», «Ты, заяц-извращенец, всю жизнь мне испортил!», «А ты, Лалиса какая-то там, меня сильно бесишь, что я хочу тебя убить!» там больше было, но лень вспоминать. Г: Не прикасайся.- он посмотрел на Лизу, которая потянулась за бутербродом. Л: Это ты не трогай меня. Ар: Что ещё было? Н: Расскажу только что помню. Саша разбила лобовое стекло какой-то машине, дорогой. Геля поскользнулась на кафеле и села на шпагат, так же, она умудрилась «профессионально» спиздить мармеладки, что у неё, конечно же получилось, но на пороге она запнулась и ебнулась на Чимина, который спиздил две бутылки мартини, и все пошло по пизде. В конечном итоге, они быстро съебались с места преступления. Хосок вообще хуйню вытворял, флексил на каждой машине, у одной капот помял. Арина и Тэхён съебались в самом начале. Вроде всё интересное рассказал. -Круто, это ещё нормально.- девчонки вздохнули. С: Намджун, а как же ваш поцелуй в клумбе с Джином? Д: Что?! -Ну пиздец...- все парни громко вздохнули. К:Как я в глаза ему буду смотреть? А: Ты ведь любишь его? К: Да. Г: О чём они болтают? Л: Неважно. С: О, а откуда этот стол? Н: Юнги попросил у Чонгука взять им столик в кафе. Г: Я взял стол из кафе? Н: Ты не просто взял, ты выбежал с криками: «Заводи машину, за мной погоня!» Г: Пиздец.. Х: После этого сто процентов нас раскроют. Д: Собирайтесь, пьяницы, у нас съемки. -Кто бы говорил.- парни начали собираться. Спустя час парни кое-как собрались. Д: Может нам к вам переехать? А: Я бы с радостью, но куда вас? Ар: Посмотрим... А теперь шуруйте на съемки. -До вечера.- парни раздвинули руки для обнимашек. -Удачи! Выбравшись из крепких объятий парней, девчонки громко вздохнули. -Чё нам делать?- Арина посмотрелась на них. -Мне помогать.- Катя взъерошила волосы на голове. -С чем? -Сегодня вечером мой папа хочет встретиться с Юнги. -Круто.- Лиза посмотрела на время.- Пора готовиться. -Зачем? -В смысле?! Красота превыше всего.- начал говорить Геля. -Так что погнали в магазин.- быстро протараторила она. -Карлик! Перебивать онни это не прилично. -Ага. -Лиз, у нас есть только два часа. -В смысле, Сань?.- спросила Геля. -Точно.- Арина ударила себя полбу.- В отличие от некоторых, мы работаем. -Заебись, тогда полетели.- Геля направилась вперед. -Ты так пойдёшь?! -Блять!

***

Х: БЛЯТЬ! -Что случилось?!- в помещение завалились парни. Ч: Хосок, ёб твою мать! Т: Мою мать не еби! Х: Так ты должен был держать! -С хера ли?!- в один голос сказали Чимин и Тэхён. -Что здесь происходит?- наконец-то спросили парни. Ч: Стол! Т: Который упал. Х: Который вы должны были держать. -Нет. Х: Да. -Нет! Х: Да! Н: Тихо! Стол должны были принести все трое, и камера должна всё записать. -Нас снимали?!- они уставились на него. Д: Вообще-то, мы снимаем... -Уже?!- все парни уставились на них. Н: Господи, за что мне это? Ю: Долго снимать?- он посмотрел в сторону стаффа. -Если вы будете тише, то можно снять всё за два часа. Ю: Тише будте, а то у меня дела. Т: Какие? Ю: Встреча. -С кем?! Ю: Всё вам рассказывай.- он на секунду притих.- Чем быстрее- тем лучше!

***

-Ну, всё?- громко вздохнула Катя. -Идём.- выбежали девочки. -У нас больше часа.- цокнула Саша. -Тогда бырее!- крикнула Арина и выпихнула в лифт. -И куда мы? -Лиза, не прикидывайся тупой. -Вообще-то, я тут ничего не знаю, Саша. -Не начинайте.- Геля собиралась дать подзатыльник. -Не так легко, онни.- сделала милую мордашку Лиза. -Мы так только через час доберёмся.- вздохнула Арина. -Пошли без них, догонят.- Катя направилась вперёд. -Йа! Онни! Вы куда?! -Подальше от мелких.- улыбнулась Катя. -Слышь, пидор, я так-то старше тебя! -Не заводись, гей. -Карликам слово не давалось. -Ты кого пидором назвала?- Катя резко изменилась в лице. -Блять.- она рванула с места. Спустя каких-то двадцать минут они стояли напротив гримерки. -Сколько ещё осталось примерить?- в очередной раз Катя вздохнула. -Два.- Арина подала следующее платье. -Надеюсь, они получше смотреться будут.- Геля протянула ещё несколько платьев. -Серьёзно?!- Катя вернула одно платье обратно.- Это даже платьем назвать нельзя. -Тогда не надевай, мне тоже не нравиться.- Лиза забрала «тряпку» -Я нашла! НАШЛА! БЛЯТЬ! Я НАШЛА ТО, ЧТО НУЖНО!- Саша бежала с платьем в руках.- ОХУЕННОЕ! -Воу!- крикнули девчонки.- Надевай! Через несколько минут вышла Катя в платье. -Шикарное! БЕРЁМ!- воскликнули девочки. -Хватит орать! На нас пялится весь магазин.- фыркнула Катя.- Мне тоже нравиться. -Вы в кафе? -Сань, ты дебил? Я вроде говорила? -Нет времени. Вы вдвоём , шуруйте работать, а я помогу ей.- Геля ярко улыбнулась. -Не делай так, а то на Чимина похожа.- Саша засмеялась на весь магазин. -Хватит ржать, вали на работу!- Лиза начала талкать её.- Пока, онни! -Я вообще не устраивалась на эту работу.- замолчала Саша. -И что?! Тебе чё-то не нравиться? Тогда Каю нажалуюсь, какая плохая его нуна. -Йа, ребёнка моего не трогай. -Мы пошли, файтин! Потом расскажешь как всё прошло.- Арина подмигнула ей.- Всё, валите! Бырей! Жопками, жопками влево-вправо!- они скрылись за поворотом. -Куда дальше?- Катя посмотрела на Гелю. -Времени мало. Так что, скачала когти, потом бошка, потом еблишко. -Ясно.- протянула Катя.

***

-Блять, где мелкая?!- Саша уставилась на Арину. -Я здесь. -Хух, я чуть в штаны не наложила. -Онни! -До вечера, я ушла.- Арина поцеловала их в шёчки и вышла из лифта. POV Арина Я незаметно зашла в танцевальный зал. Каждый занимался чем-то своим, значит, они уже сняли новый эпизод «ран». Я присела на пол и облокотилась на колону, смотря как танцует Хоуп и Гук, а на заднем плане поёт Чимин с Тэхёном. Юнги уже ушёл. Г: Нуна!- заорал он. -Мелкий! Он налетел на меня с обнимашками, остальные последовали его примеру. -Я смотрю, Юнги уже ушёл. -Ты знаешь, куда?!- парни уставились на меня. -Он что, вам не говорил? -Нет. -Оу, ну это долгая история. Н: Мы как раз свободны. Я думала, что они поймут быстрее, но этим детям пришлось расставлять всё по полочкам. Вплоть до платья, в котором пойдёт Катя. Честно, я думала, что платье им неинтересно, но они так увлечённо слушали. -Теперь ясно? Г: Да. И ещё один вопрос: «Она на каблуках?» -Пиздец... Ну такое, а что? Ч: Просто Юн маленький котёнок. -Ясно.- я почесала затылок.- Вам не пора репетировать? -Айщ.- загудели они. -Давайте, вперёд! Автор

***

-Ну как?- Катя вышла к Геле. -Омо~ Ты красотка!- она вскочила на ноги. -Сколько времени? -Можно уже выходить.- она не отрывала взгляда от неё. -Господи, я так боюсь. -Так, ладно, ты красотка! -Думаешь, поможет? -Конечно.- она улыбнулась.- А, теперь заходи в лифт, аккуратно. -Ладно.- она вздохнула. -Я буду следить за вами.- Геля хитро улыбнулась. -Зачем? -Пофоткаю ещё. -Зах? -Ты красивая, давно так не одевалась. -Как? -В платье.- протянула она и открыла дверь кафе.- Удачки~ Отец Кати и Юнги уже сидели вместе, увидев её у Юнги отвисла челюсть: Легкое светло-серое платье, аккуратно смотрелась на Кате. Волосы, собранные в прическу, открывавшие вид на идеальные ключицы. Небрежно выпавшие пряди спереди, придавали больше невинности, а яркая помада «перекрывала» нивинось страстью. -Привет.- она мило улыбнулась и присела рядом с Юнги. -Мило выглядишь.- Юнги поцеловал её в щёчку. -Приступим.

***

-Систр! Йа! Аринка! Помоги, пипец беда!- Лиза влетела в рядом стоящего Чонгука.- Заяц?! Г: Лалиса?! Ты что здесь делаешь? -Работаю.- она подбежала к Арине.- Как эти бумаги заполнять? Г: Кем? -Менеджером. Д: У наших детей? -О, он и у них мамка? -Лиза, блять.Здесь подписывай.- она тыкнула в бумагу. Д: Кто?! Что?! -Да говорю же: Милые какие. Д: Ага, такие котики. -Спасибо.- Лиза вздохнула.- Я пошла. Т: И давно она менеджером работает? Ч: Тот же вопрос. -Носок! Хо! Хосочек! Хоупик! Хо-хо!- влетела Саша. Х: Что? -Пошли, ты нужен детям. -В смысле?!- все ребята уставились на них. Х: Ну пошли. -Хо, ты, ведь, знал, что ты лучший?- она открыла ему дверь. -Арин?!- парни уставились на неё. -Что? Они хореографы у детей. -Кто?!- они вылетели за дверь. -Заебись.- шикнула она. Н: Воу, я ещё не ушёл. -Намджун? Прости. Айщ, голова раскалывается. Н: Можешь отдохнуть, уже вечер. Т: О чём болтаете? -А? Тэ-тэ, да так..- она отвлеклась на телефон. Она посмотрела на экран и цокнула. «Печенюшечный Гей». Посмотрев ещё немного она взоднула. -Геля звонит.- она криво улыбнулась.- Чё те?

У меня такие фоточки, ёбнешься.

-Ты фоткала? Ну как?

Они как настоящая пара. Что делаешь?-

-Покажешь фотки! Я работаю, приходи к нам.

Окей. Кладу трубку.-

-Сейчас Геля придёт. Н: Я встречу. -Не надо, я сама. Т: Мы вместе сходим. Он взял её за руку и направился на выход. Намджун зашёл в танцевальный зал. -ЧОН ЧОНГУК, ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ! Собака сутулая, как ты посмел обидеть моего Бомгю! Давно пиздюлей не получал? Чё зыришь? А? Йа, Чон Чонгук, ты что, страх потерял? Г: Я ничего не понимаю.- он стоял с растерянными лицом. С: Если пропустить маты, то она сказала: Чтобы ты не обежал Бомгю, а то отправит тебя далеко-далеко. Г: Я по-дружески хлопнул его по плечу. Ч: Завязывайте, а то из вас хорошая парочка получаеться. -Чё? Слышь!- они повернулись к Чимину. Ч: Реально, а знаете, раньше я шипперил Намджинов... Как видите они вместе, а мне некого шипперить. Лисгукки? Хорошо, да? -Тебе не жить.- они втроём сорвались на бег. POV Катя Мы остались одни за столом. -Кать, можем поговорить? -Да, конечно. -Я больше не хочу играть в эту игру. -Но.. -Ты нравишься мне... Мы можем встречаться? -Что? Мне не послышалось? -Они взаимны. Мои чувства взаимны. -Что? -Да. -Если мои чувства не взаимны, я.. Что? -Да! -Да? -Ага- я улыбнулась. Не успела я задать вопрос, как мои губы накрыли чужие. Поцелуй был настолько сладким, вкусным и таким желанным. Мое сердце разрывается, этот человек украл его. Мы отстранились друг от друга. -Ты такая милая.- он заделал мою выпавшую прядку за ухо. -Ты тоже милашка. 🌵
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.