ID работы: 7933234

Коллеги

Гет
R
Завершён
36
автор
Pe4enyshka2804 бета
Размер:
130 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Автор -У меня к вам серьёзный разговор.- Шихёк присел за свой стол. Ю: Что случилось?- Катя и Юнги влетели в кабинет. Ч: Юнги-хён, ваши руки. Г: Нуна? -Как раз по этому поводу. Вы же знаете с чем играете? У нас уже две пары. Все присутствующие кивнули. -Мы не можем ничего сделать.- тихо отвечал Шихёк.- До того момента, пока не пройдёт как минимум шесть лет. Т: Значит, нам надо быть осторожней? -Именно. Я ничего против не имею— встречайтесь, но будте осторожнее. Вы- Коллеги. Ю: Мы поняли. -Это хорошо, можете идти. Они зашли в кафе Кати и сели за большой стол. Ар: Говорите.- Арина посмотрела в сторону новой парочки. Ю: Нечего говорить.- он приобнял Катю.- Наши чувства взаимны! -Бухаем!- в один голос крикнули Хосок, Саша, Чимин и Геля. Н: Пора завязывать. Ч: Ни. За. Что!- он скрестил руки. А: Вот-вот!- Геля повторила за Чимином. Д: Нет.- Джин сделал злую гримасу, но не успел продолжить, как на всё кафе пронёсся звук стеклоочистителя. С: Не делай так.- через смех начала она. Х: Саш, с тобой всё в порядке?- он пытался не заржать. С: Не, ну ты выдел?- она попыталась повторить его выражение, что получилось ещё смешнее. В итоге они оба валялись на полу и держались за животы от смеха. Ю: Госоподи, два самых ужасных смеха слились воедино. Г: Мои уши этого не выдерживают. Л: Тут не хватает только Гели. А: Лиза! Ар: Хах.. Только не это.- она начала сдерживать смех. А: Йа! Кто бы говорил. Л: Завязывайте, а то Арину сейчас бомбанёт, а Геля сейчас взорвется. Г: Это одно и тоже. Л: Кролик.- она уставилась на него. Г: А?- он повернулся к ней. Л: А вот и ничего.- Лиза перевела взгляд на валяющуюся парочку. К: Омо, что это такое? Лиза покраснела.- она улыбнулась. Л: Онни! К: Хорошо, молчу. Ч: Мы в караоке-то едем? Н: Чимин! Ч: Девочек к дебюту готовить. Т: Я пить не буду. Ю: Я тоже. Ар: Я с ними. Д: Я тоже. Н: Я тоже. С: Кто говорит: «я тоже», Того бьют по роже! Х: Чё ты сказала? С: Только на ушко. Л: О, нет. Х: Хаха.. а она мне нравится.- они снова залились смехом. Ч: Ну так что?! Г: Я не против, но я тоже пить не буду. Х: Хаха.. ты слышала!? «Тоже»,-через смех сказал он. Д: Что смешного-то? А: Не обращай внимания, дебилы. -Йа! Повтори!- они поднялись с пола. А: В караоке! Г: Эй, а такси вы вызвали? С: А машины нам на что? Н: У нас только две. А: Не проблема. Л: Чон Чонгук, не дыши так сильно. Г: А ты меньше ёрзай. Л: Арина, блять, почему? Ар: Я захотела поиздеваться. Л: Припомню. К: Хорошая парочка. Л: Онни, айщ! Пизда с ушами. Г: Нуна! Ю: Такие милые, сразу видно, как мелкий вырос. Г: Хён.- прошипел он. Л: Долго ещё?- она привстала. Г: Айщ, сядь! И не двигайся!- он потянул её за плечи. Т: Очень долго. Л: Не. Трогай. Меня.- со злостью сказала она. Г: Сиди смирно, мне тоже неприятно.- фыркнул он. Арина и Катя не выдержали и засмеялись что есть мочи. Л: Йа! Что смешного?!- она замахала руками. Г: СЯДЬ!- он крепко обнял её.- Я.. Знаешь.. Это.. Да ну нахуй.. Пизцец, я уже говорил тебе это, могу сказать и второй раз. Теперь смех стал в два раза сильнее. Л: Я поняла, отпусти. Г: Нет. Л: Сука.- она громко вздохнула.- Вы специально, да? Вы же знаете, как я его ненавижу. К: От ненависти до любви один шаг. Ар: Ты его любишь, но не признаёшь это. Л: Вы серьёзно?! Да я..- она замычала.- Заебали! Суки, я вас любила, а вы с этим долбоящером свести решили. Думаете получиться? Хуй вам в руки! И пиздуйте свою семью создавать, ебанашки. Т: Что это было? К: Мы уже приехали? Т: Да. К: Мошешь говорить, ты дальше. Ар: Она только что призналась в любви к мелкому!- она вылетела из машины. Л: АРИНА, ТВАРЬ!- она повернулась к Кате. К: Оппа, спаси, дай мне выйти, бырей!- она выбралась из машины. Л: ОННИ! Нет, ты не онни. КАТЯ, СУКА! Ар: Тащи ран, ран, ран! К: Блять, каблуки! Л: Чонгук, дай мне выйти.- она повернулась к нему.- Чон? Ты завис? Ю: Просто поцелуй его. Л: Ты туда же! Чонгук, просыпайся! Г: Ага.- он посмотрел на неё .- Мы приехали? Л: Ну да... Г: Иди.- он отпустил руки. Л: БЕГИТЕ, СУКИ!- она вылезла из машины.- Где вы?! С: Что происходит? Т: Да так, в любви признаются. Л: Они наебали меня. Где они? Ч: Вы про кого? Если про девочек, то они в кустах.- он показал на темные кусты. -Чимин! Л: Спасибо, Чим. А: Так, хватит.- она взяла её за шиворот. Л: Отпусти, онни. А: Иди с парнями, ясно! Л: Онни. А: Ясно?! Ар: Где она? А: С парнями. Ну вы даёте, мне жалко её. К: Это ей за кумамона. А: Иди.- она толкала её за дверь. Л: О, мои любимые онни.- она улыбнулась.- Продолжим. Ар: Она, что, бухая? Х: Она в хламину. К: Нас пол часа не было. Д: Ей хватило. Л: Понимаешь это, Чим, а я их любила. Ты мне веришь? Ч: Конечно, я на твоей стороне. Выпьем? Л: Да. С: С чего их так? Т: Соджу. А: И без нас? Л: О, предательницы пришли. Ч: Эй, вы, как вы можете обижать её?! Ю: Чимин в гневе страшен. Н: В пьяном гневе. К: Выпьем? Ч: Нет.- он пьяно улыбнулся.- Мы не закончили. А: Чимин, ты чего? Ч: Как вы могли так поступить?! Вы чем думали? Ар: Давай успокоимся? Ч: Что же вам сделать? Л: Я справлюсь сама. Арина сидела в обезьяннике за домогательство в пьяном виде к ребёнку. Смеётся сначала как из мультика «Маша и медведь», а потом её вообще не слышно. Проиграла Геле в карты и должна была сходить в колледж в купальнике, она сделала это, но её отчислили. Саша запнулась на сцене и разбила нос. Танцевала стриптиз на дне рождения её мамы. В выпускной день пришла в разной обуви и на общем фото чихнула. Катя не заметила стеклянную дверь в торговом центре и разбирала её. Когда мы были в деревне она.. К: СУКА! Л: Она.. Ар: ЛИЗА! А: ТВАРЬ! Л: Она.. С: ПИЗДА. Л: Она поскользнулась на коровьем помёте и упала в озеро. Порвала платье на собеседовании, но это не главное. Когда она полетела в Корею она села не в тот самолёт и прилетела в Барселону. Не знаю как так получилось. Геля испугалась контрольной работы и чтобы её не сдавать она сломала себе палец. Когда было прослушивание она умудрилась упасть два раза со стула, и на первом концерте она порвала джинсы, тем самым открыв вид на... А: Тварь. Л: Вид на ярко-зелёные трусы. На втором концерте у неё слетел кроссовок, когда она поднимала ногу вверх. Уже можно догадаться, что этот кроссовок прилетел на её голову. В деревне бегала от куриц, споткнувшись о камень, разбила все коленки и измазала лицо в крови, тогда её бабушка подумала, что она умирает, поэтому вытащила гроб с чердака. Не самое интересное и стыдное, но сойдёт. Ч: Молодец, выпьем! Л: Естественно. Х: Хочу ещё больше узнать о вас. С: Лучше налей выпить и не вспоминай. Ю: Это не забыть. Т: Ага. Д: Я думал, что Чимин один такой, кто со стульев падает. Ч: Хён! Х: Да, да, да! Г: Мы идём в караоке? Н: Третий готов.

***

-Ай белив ай кен флай!- крикнули Саша и Катя, перед тем как отключиться Х: ЛОВИ!- он полетел за ними. Д: ХОСОК!- он попытался схватить его. Т: РЕБЯТА! Ю: Вы дебилы?- он посмотрел на лежащую кучку людей. Н: Да, блять! Четвёртая за раз!- он взял очередную стопку с выпивкой.- Если ТЫ ещё раз наебнёшься, то пеняй на себя. Ар: Вам пора домой.- она присела на траву. Л: Систр, бухай пока можно, а то сидишь, ноешь. А: Ты сейчас слышишь себя? Ар: Нет. А: Ведите себя прилично.- она села рядом с Ариной.- Вы же всё-так... -БАНТАНЫ! Ч: Что?!- он посмотрел в сторону девушек.- Бежим! А: Чи.. Оппа, стоять!- она взяла его за толстовку.- Никто, ничего не говорит. Максимально закрыли лицо.- она быстро приняла нормальный вид. -Это же бантан!- они быстро добежали до них. Ар: Стоять.- Арина перегородила дорогу.- Вы, что себе возомнили? Уже чужих парней красть собрались. -Чего?- одна фанатка вышла вперёд.- Почему они все в масках? К: Всё тебе надо знать.- Катя кое-как поднялась с земли. -Вы пьяные? Л: Нет, что вы, мы наоборот тащим этих придурков.- Лиза показала на сидящую семёрку.- Да, оппа? Г: Чаги~, мне плохо.- тихо прохрапел он. -Но, почему их семь? С: Какие вы настырные.- она попыталась поднять Хосока. А: Мы можем идти? Просто у моего брата- она показала на Джина.- Скоро свадьба, вот они и напились. -Не верим!- вышла третья фанатка. Ар: Я не буду показывать своего оппу. К: Ладно, мы ушли, пока. Л: Могу дать автограф за них.- Лиза улыбнулась. -В смысле. С: Это будет наша маленькая тайна.- Саша достала блокнот.- Есть ручка? -Но зачем? Вы кто такие?- одна арми подала ручку. А: Мы новая группа, так что вам повезло.- Геля передала ручку Арине. Ар: Прошу вас, не говорите про этот случай.- она передала Лизе. Л: Надеюсь вы поймёте нас.- она улыбнулась и передала Саше. С: Знаете, вы очень хорошо выглядите, но почему такие девочку гуляют в такое время на улице?- она отдала Кате. -Мы идём в школу. Кто вы такие? Вы ещё не дебютировали? К: Мы HDL. Да, наш дебют состоится через два месяца.- она улыбнулась и передала блокнот.- Надеюсь, вы поймёте. -Как вас зовут? Вы не кореянки? Ар: Слишком много вопросов. Ч: Чаги~ А: Мы пойдём.- Геля улыбнулась.- Чтобы ещё раз я отпустила тебя пить. -Спасибо!- фанатки посмотрели на время и поклонившись убежали. А: Чаги?! Это я-Чаги?! Ч: Оппа! Называй меня так почаще.- он криво улыбнулся. Г: Ты меня так назвала.- пропищал он. Л: Зато живы остались. Г: А я? Чаги~ Л: Не произноси это.- она толкнула его. Ю: Вы время видели?!- Юнги показал экран телефона. Ар: Он разбит. Ю: Что?! Блять! Ахуеть, пиздец. Когда успел? Н: Чо? К: Молодец! С: Пошлите.- она накинула руку на Хосока. Х: Моя бошка. Т: Домой.- прохрипел он. Д: У Тэхёна голос пропал. Ю: У тебя не лучше. Ч: Хаха, Джин-хён, тебя уделали. Г: Как ты можешь смеяться? Л: Моя трезвая натура ушла с этими девочками, мне пиздец хуево. К: И не стыдно,-Катя дала ей подзатыльник. Н: Ребятки, полетели домой.- он сел на лавочку. Х: Намджуна накрыло. С: Тебя не меньше.- она оглядела его ещё раз.- Голова не болит? Х: Это дерево виновато.- он пожал плечами.- Я вставал, а оно мешалось, а моя головушка очень сильная. А: Мы поняли, ты уже шестой раз говоришь. Д: Вы как хотите, дети, но я поскакал домой. Ар: Куда поскакала, принцесса? Ч: Я в Россию хочу. Х: Началось. Ч: Мы поедем в Россию? Г: Чимин~щи! Меня не забудь. Д: Мелкий, ты его в чемодан положи. Он, ведь, у нас комПАКтный! Ч: Не смешно. Д: Зато твоя рожа смешная.- он залился смехом. Ч: Вот уеду в Россию, будете скучать по мне. Д: Ну да, уже соскучился. Х: Заебали. Щяс отправлю вас обоих и не посмотрю, куда именно. С: Хосок в гневе похож на помидорку черри!- она залилась смехом. Т: Она умеет шутить.- он улыбнулся.- Щя блевану! Х: Тебе не жить! К: Парочка. А: Они очень сильно подходят друг другу. К: Отличная парочка вышла бы. -Ах, так!- они остановились. Х: Саша... Я готов их обломать! С: Слушаю. Х: Ты будешь моей девушкой? С: ... Кхм, хорошо пошутил. Х: Это не шутка.- в его глазах горел еле заметный огонёк. Ар: Не тупи, он ведь тебе приятен. И даже привлекателен. С: Да. -Горько!- заорали почти все. Н: Соситесь! Д: Ну! С: Это же не св..- её прервал глубоки и нежный поцелуй Хосока. -УХУ! ДА! Мы боги! Т: Я так рад за хёна.- он улыбнулся.- Блять! Г: Я очень рад!- он тоже улыбнулся.- Блять, Тэ, меня подожди!- он рванул за ним прикрывая рот. Ч: Это надо отметить! -Чимин! Л: Куда кролик убежал? Г: Я здесь.- он вздохнул. Л: Ясно. Д: Бухаем! Т: Ну нахуй. Н: Я спать хочу. А: Куда летал?- Геля улыбнулась. Н: Сложно предст.. Ю: ДА, БЛЯТЬ! Я вызвал такси. К: Десять минут прошло. Ю: Ничего не видно было, всё плыло. Н: Телефончик, мой телефончик, я не могу принять вызов.- он пытался настроить зрение. Х: Шихёк.- Хосок икнул. Ч: Щя плюшка разберётся.- он взял телефон. А: Ахах, плюшка!- она похлопала его по плечу и попыталась успокоиться. Ч: У аппарата. Д: На громкую включи.

Намджун, почему вы не в общежитие?-

Ч: Это Пак Чимин, мы сейчас с менеджером беседуем.

Хорошо. Всё в порядке?-

Ч: Естественно!

Что за смех?-

Ч: Телелевиз. Ёмаё, телепизоратор. Айщ, телевизор.

Вы пьяные?-

Ч: Конечно.. Джин дал ему подзатыльник. Ч: Нет.

Если вы в двенадцать часов не появитесь в студии, в нормальном состоянии, то вам не жить.-

Ч: Окей, Босс!

Девочек не забудьте.-

Чимин подал телефон на родину и уставился на ноги. Д: Ты дебил?- он посмотрел на него. -Ваша пицца.- к ним подошёл курьер. Ю: Спасибочки. Минута молчания. Ар: У нас, блять, времени нет, чтобы протрезветь, а ты пиццу заказал?! Ю: Спокойствие, только, спокойствие. С: Ты русских мультиков пересмотрел? Ю: Кто будет? Т: Высозите такси. Г: Умоляю, я сейчас здохну. Л: Где мы? Х: Около клумбы. К: О, моё кафе. А: Несите меня. Ар: Сама иди. Т: Чаги~ Ар: Пошли. А: Вы видели это?! Ахринеть не встать! Завалившись в квартиру Арины они упали на пол. Г: Крутой ламинат. Ю: Пицца ещё горячая. Ар: Сначала в душ. Х: Сань, пошли? А: Нет. Нет! Нет! По отдельности, окей? Ар: Гель, людей много, а времени мало. Д: Делимся на пары. Ар: Мы ушли.- они скрылись за дверью. Т: Гудбай, ребятки.- он хитро улыбнулся.- Арина! БЛЯТЬ! Водичка ОГОНЬ! Л: Новоиспечённые парочки? Эм.. Где Юнги и Катя? С: Мы ушли к Геле. А: А? Ну, как так-то?! Весь мир против меня. Л: Осталась одна ванна и шесть человек. А: Намджины, прошу в Лизину квартиру. Л: Час, максимум! А: Может не надо было отпускать их парочками? Г: Может. Л: Они не настолько дебилы, да? Ч: А в России круто? А: Ну да. Г: Вы из какого города? Л: Сочи. Ч: Я знаю такой. Г: Я хочу туда. Ч: Там красиво? А: Да. Л: Ой, ой, ой! Пришла пизда! Хух, всё будет хорошо.

Доча! Привет, как дела?-

-Отлично. Только, я занята чуть-чуть.

Ох, я быстро. Саше дай люлей, за выключенный телефон, и передай ей ключи от дома, они у Арины в стенке.-

-Окей. Папе привет передавай.

Ты девчонкам тоже.-

-Ты даун?! Чё толкаешься? -Тихо! Задрали оба два!

Кто там?!-

-Геля

Не ври.-

А: Здравствуйте. Ч:Здрыабствуйте, я Чимин. Г: Пиривет, я Чонгук.

О, это же твои любимые певцы? Они шикарные.-

-Кто следующий? Вы что там делаете? Т: Здравствуйте. Ар: О, Тётя, привет!

Арисабель, ты уже парня нашла?-

Т: Да.

Какой милый.-

А: Я пойду. Ч: Я хотел. Л: Мам, давай попозже созвонимся?

Не буду мешать.-

Л: Моя трезвость исчерпана окончательно, я в говно. А: Я первая! Ч: Нет. Г: Идите вдвоём. -Нет! Т: Пусть Геля идёт с Чимином, мелкие вдвоём. -НЕТ! Л: Гель, пошли. Г: Мы первые. А: Девочкам надо уступать. Ч: Я пьяный, мне всё можно. Н: Пол часа прошло. А: О, спасибки! Д: Чё? Ар: Стоять! Они не протрезвеют. Л: Онни, нет, прошу. Ар: Если ты ненавидишь Чона, то Чимин свободен. Л: Я в ахуе, нахуй надо? А: Карлик. Ар: Не будь пидором, гей. Ч: А меня спрашивал кто-нибудь? Г: Ага. Т: Валите. Л: Я в одежде буду. Ар: Всё, парни идите, девки догонят. К: Вы поняли? -Да. Л: О чём болтаете? А: В какой Чонгук? -В этой.- Тэхён встал около двери. Л: Значит, Чимин в этой.- она зашла за дверь. -Закрывай! POV Лиза -Ааа! БЛЯТЬ! КРОЛИК!- я стала долбиться в дверь.- Откройте, твари! -Вы коллеги.- послышался голос Саши. -ТЫ! ВЫПУСТИТЕ ЕЁ! -Нет. -Я не смотрю, ты трезвей. -Стой.- он схватил меня за руку. -Йа, как можно трезветь в тёплой вод..? -Вместе быстрее.- он потянул мою руку и включил ледяную воду. -ЧОН ЧОНГУК! КРОЛИК НЕДОРАЗВИТЫЙ! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ. -Я тоже люблю тебя.- он улыбнулся. -Хорошая шутка.- я приняла сидячее положение. -Воу, полегче.- Чон посмотрел на меня снизу. -Чё ты там напридумывал? -Да так. Значит ты любишь доминировать? -Чего?! -Плохо получаеться. Я тут же оказалась снизу и уставилась на него. Как такой человек, которого я ненавижу, может быть таким манящим. Пятнадцать секунд зрительного контакта оборвались. Его сладкие губы нежно накрыли мои, почему я поддалась и углубила поцелуй? Раз. Два. Три. Он отскочил. Холодные капли стекали с его длинной челки. -Что я наделал? -Ты дурак, Гук. -Я дебил, Лис. Прошу, извини меня. -Потом поговорим, я уже трезвая. -Прости. POV Геля -О, привет. -Чимин? -Такой же вопрос. -Ну окей, мне без разницы.- я посмотрела в зеркало над раковиной.- Ты долго? -Можем вместе. -Что? -Помыться. Айщ, ты не так поняла. -Хах, всё нормально, двигайся.- я залезла в душ.- В одежде не очень мыться. -Мы трезвеем. -Тогда надо включить ледяную воду.- я потянулась к крану. -Я сам.- он повернул краник. -Ну и кто так трезвеет?- я до упора повернула кран. -Я не Русский, я уже нормальный, мне пора. -Нет, ещё чуть-чуть.- я прижала его к стенке. -Кхм, может наоборот? -Многого хочешь. -Всё, протрезвели? -Да, можно выходить. -Хоть бы не наебнуться.- прошептал он.- Выходи первая. -Я тоже боюсь упасть. -Окей. Я держу тебя, ты держишь меня. -Хорошо. Автор Л: Вам не жить, где Арина?!- она вылетела из комнаты. Г: Высушиться забыла.- он накинул на неё полотенце. Ар: Я уже заказала одежду. Ю: Мы ушли спать.- Юнги взял спящую девушку на руки. Ар: Намджун и Джин можете лечь в моей спальне.- она показала на дверь. Л: Я с онни буду спать. А: Я всё, можем идти.- она обняла Лизу.- Ты сырая. Л: Знаю, пошли. А: Чимин, можешь поспать в моей квартире. Ч: Спасибки. Ар: Гук, иди с Чимином. Т: Пошли? Ар: Да.

***

-Дочурка, ты где?!- послышался голос из коридора. -Кто там?- Тэхён поднялся с постели.- Спать хочу. -Арина!- крикнула мужчина. -Придёться встать.- Тэхён вышел из спальни укутанный в плед.- Здравствуйте.- хрипло сказал он. -Ой, привет, а где Арина?- женщина слегка удивилась. -Спит. -Не будем мешать. -До свидания.- он поклонился. -До встречи. -Сколько времени? Кто это был?- он потрепал волосы и уставился на настенные часы.- Сколько?! Д: Тэ, ты чё орешь?- Джин зевнул. Т: Оденься, мы не в общяге.- он посмотрел на него.- И буди всех. Д: Блять. Т: Ага.- он направился обратно.- Арина, Арина! Чаги~ -Чта? Т: Пол-одиннадцатого. -Сколько?! Вы ещё не одеты, где доставка?- она вскочила.- Телефон! Где? -Держи.- он подал гаджет. -Я сейчас.- она рванула куда-то. Ар: ПОДЪЁМ!- заорала она на весь общий коридор. Первыми из кравтиры вышли Саша и Хосок. Ар: Хо, твоя одежда.- она дала ему пакет. С: Чё случилось? Ар: Буди остальных. ВСТАЛИ, БЛЯТЬ, ВСЕ! А: Как хорошо, что наш этаж пустой.- Геля зевнула. Л: Онни, зачем так рано? Ар: К дебюту готовиться.- она тоже зевнула.- Будите своих коллег. Г: Кто так орёт?- Чон протёр глаза.- Нуна, с добрым утром. Ар: Ваша одежда, буди Чимина.- она направилась к последней двери. Л: Может не стоит. Ар: Катя, подъём! Юнги встаём!- она вломилась внутрь.- ВСТАЁМ! К: Встала. Ю: Агмл. Ар: Чего?! К: Юн, вставай. Ю: Встал.- он принял сидячее положение. Ар: Глазки открываем и берём одежду. Я ушла, жду у меня. Она направилась обратно в себе. Т: Ты куда ходила. Ар: Тэ, твоя одежда.- она дала пакет.- Где Намджины? Н: Тут. Ар: Джун, передай Джину и себе.- она отдала пакеты.- Я одеваться.- громко вздохнув она скрылась за дверью. 🌵
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.